Товарищ меня(Лидера) уделал вот этой формой поролона. Просто в хлам!
Может кому пригодится. Ну, и пусть будет в теме.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:22
Товарищ меня(Лидера) уделал вот этой формой поролона. Просто в хлам!
бывает так что две абсолютно одинаковые приманки, у одного ловят, а второй курит, тут еще много зависит от подачи приманки в место лова, будет не подходящая проводка и все.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:09
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:32
Эксперименты с веревочками продолжаю, в поиске наилучшего результата
Оставь нашу рыбу в покое Экспериментатор ...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 07 Октябрь 2016 - 09:32
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:36
Оставь нашу рыбу в покое Экспериментатор ...
Не всё котам масленица...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:03
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:05
Лидеровский поролон на офсете после нескольких забросов и прохождения не густых коряк расклеивается. Несколько штук таких случилося.
Не притензия-так просто к сведению...
Фотку покажи.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:13
Не фотал-не до того было, есть очевидец-Урбанизатор. Расклеивается по шву, а носик не расклеивается.Фотку покажи.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:25
Не фотал-не до того было, есть очевидец-Урбанизатор. Расклеивается по шву, а носик не расклеивается.
Говорю ж -к сведению...
у меня было пару похожих моментов, на прошлогодних остатках, дома потом подклеивал
Будь человеком!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:54
Лидеровский поролон на офсете после нескольких забросов и прохождения не густых коряк расклеивается. Несколько штук таких случилося.
2 рыбалки прожила синяя поролонина 12 см на офсете, кидал постоянно, причем в лютые дебри, вытащил на нее окуня и судачка в первый раз, на второй рыбалке щука отожрала хвост по самый крючок, причем уже в подсаке Признаков расклеивания не обнаружил. Для статистики.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:26
2 рыбалки прожила синяя поролонина 12 см на офсете, кидал постоянно, причем в лютые дебри, вытащил на нее окуня и судачка в первый раз, на второй рыбалке щука отожрала хвост по самый крючок, причем уже в подсаке Признаков расклеивания не обнаружил. Для статистики.
Рыбачу на бахмутовский поролон - часто. На офсете не пробовал. Обычными ловлю, с двойниками. Ни одного раза не было, чтоб расклеилась поролонка. Правда, они у меня и не живут долго. Средняя (примерно) продолжительность жизни, поролонки на спиннинге - час-полтора. Ловлю ими в коряжнике. Или рыба порвёт или коряги заберут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:00
Давайте поговорим о средней продолжительности жизни поролона
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:40
На двойниках тоже было дело..
Сушу тут же в лодке, клею Моментом и.. снова отправляю на смерть))
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:10
Как сушишь?На двойниках тоже было дело..
Сушу тут же в лодке, клею Моментом и.. снова отправляю на смерть))
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:19
Как сушишь?
Феном))))
Руками отжимаю, кладу на лавку/бак/аккум, солнце/ветер.
Можно ещё зажигалкой нежно) Это если последняя уловистая..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:00
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:26
В прошлом году придумал, опробовал, работает. Делюсь. На мой взгляд лучший монтаж поролона на офсете.
P70902-211611.jpg
Аккуратный кусочек плотного силикона припаивается к поролону, в который вставляется офсет. Держится надёжно, делается быстро, рыбу сечёт хорошо.
По подробнее можно? Я про пайку. Как и чем?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:35
процесс выглядит так: отрезают пару мм носика поролонки, потом зажигалкой с турбонаддувом делается аккуратное углубление для большей площади контакта поролона и силикона. Далее отрезаю кусочек силикона 1 см длиной (я делаю из силиконовой колбасы, которая осталась при производстве силиконовых приманок), зажигалкой расплавляю силикон с одной стороны и сразу вставляю в углубление в поролона, жидкий силикон заходит в поры поролона и держится очень крепко.По подробнее можно? Я про пайку. Как и чем?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 13:42
Делюсь
Как такие ровные получается вырезать? Или переделываешь магазинные?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных