одну оснастил офсетом
Размер офсета - какой подходит? И какой размер поролонки?
Отправлено 31 Август 2018 - 13:16
одну оснастил офсетом
Размер офсета - какой подходит? И какой размер поролонки?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 13:31
Какой размер офсета - не знаю Достал из коробки (давно покупал), примерил чтобы подошел по длине и оснастил
Длина рыбки 115 мм
Я бы эту модель, назвал "Скорпион" И соответствующий рисунок - с жалом - на упаковке.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2018 - 13:33
Я бы эту модель, назвал "Скорпион" И соответствующий рисунок - с жалом - на упаковке.
Патентуй, пока идею не украли
Отправлено 31 Август 2018 - 14:11
Для свои, не жалко )))Патентуй, пока идею не украли
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 16:32
У меня тоже есть такие,размер не мерил офсет 5,0 хорошо сидит. Бородатые походу скоро в серию пустят (надо уточнить), поэтому я тоже не буду заморачиваться с изготовлениемРазмер офсета - какой подходит? И какой размер поролонки?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 31 Август 2018 - 16:34
Во Флуде Рождается Истина!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2018 - 17:24
У меня тоже есть такие,размер не мерил офсет 5,0 хорошо сидит. Бородатые походу скоро в серию пустят (надо уточнить), поэтому я тоже не буду заморачиваться с изготовлением
+100
Свои ещё в прошлом сезоне оснастил офсетниками 5/0 , и проходимость возросла и засекаемость не пострадала (выросла) по сравнению с двойниками. А может дело было в самих двойниках? Мне показалось, что они просто тупые от производителя. Офсеты пользую от Saikyo и Metsui ,- недорогие и вполне качественные. Капелька прозрачного водостойкого клея Момент - сидит хорошо.
Отправлено 31 Август 2018 - 17:31
+100
Свои ещё в прошлом сезоне оснастил офсетниками 5/0 , и проходимость возросла и засекаемость не пострадала (выросла) по сравнению с двойниками. А может дело было в самих двойниках? Мне показалось, что они просто тупые от производителя. Офсеты пользую от Saikyo и Metsui ,- недорогие и вполне качественные. Капелька прозрачного водостойкого клея Момент - сидит хорошо.
Мужики, при случае - зафотайте свои варианты с офсетом. Дома или на рыбалке. И сюда - чтоб нагляднее было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 17:59
Оснащённые в боевой коробке, в машине.
А дома - вот примерно так.
Нормальный ход
Кто ещё сомневается - выбросьте офсеты третьего размера, или подарите врагу. Хотя, если на окуня - пойдёт и третий.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 18:14
Нормальный ход
Кто ещё сомневается - выбросьте офсеты третьего размера, или подарите врагу. Хотя, если на окуня - пойдёт и третий.
Опять с тобою согласен. И 5/0 и 6/0 и 7/0 = щучье-судаковые размеры.
Сам когда-то прикупил 3/0 и 2/0 - так и лежат без дела, ждут своего часа.
Отправлено 31 Август 2018 - 20:30
Оснащённые в боевой коробке, в машине.
А дома - вот примерно так.
Андрюх, какие из этих крючков я у тебя купил? Прикинь, все еще до меня едут. Уже в пятых руках
Отправлено 31 Август 2018 - 20:41
Андрюх, какие из этих крючков я у тебя купил? Прикинь, все еще до меня едут. Уже в пятых руках
N17 4/0
Отправлено 31 Август 2018 - 21:02
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 21:26
Ты их сам вклеивал?
Отправлено 31 Август 2018 - 21:34
Эт ещё от Прогрессора дастались. Получается им около четырёх лет,даже больше
Я думал - поролонки с офсетом, недавнее изобретение. Оказывается - Прогрессор, ещё 4 года назад так ловил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2018 - 21:45
зато 5,0 отсеивают мелко окуняОпять с тобою согласен. И 5/0 и 6/0 и 7/0 = щучье-судаковые размеры.
Сам когда-то прикупил 3/0 и 2/0 - так и лежат без дела, ждут своего часа.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных