Видел, пробовал. Нормально, удобно. Рыбачу - обычными чебурахами. С крупными кольцами. Привычно и дешевле.
Ну вот,а я уж было подумал,что у меня всё есть.Чебы.Заводные колечки.Как же я мог упустить этот момент
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:17
Видел, пробовал. Нормально, удобно. Рыбачу - обычными чебурахами. С крупными кольцами. Привычно и дешевле.
Ну вот,а я уж было подумал,что у меня всё есть.Чебы.Заводные колечки.Как же я мог упустить этот момент
Будь человеком!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:38
Ещё, приблуду возьми - для разжимания заводных колец. Удобно и просто.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:53
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:06
Вместо финтибоберных пласкогубц для колец ништяк идет хирургический зажим для плоти (тожа с такими же носиками)...
Стоит 100 рэ!
Я жалом крючка все это время пользовался,а иногда и ногтем-получалось)))
Будь человеком!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:23
Пробовал сегодня на поролон ловить - ничего.
Играет хорошо, а рыбе не нравится. Делал такую же ступенчатую проводку. Иногда чуть долше держал при касании дна (чтобы хвостиком повиляла перед рыбъей мордой) - ничего.
Возмите меня на реку - покажите как!
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:41
Вместо финтибоберных пласкогубц для колец ништяк идет хирургический зажим для плоти (тожа с такими же носиками)...
Стоит 100 рэ!
У меня есть. Нормально он разжимает только те кольца, которые для джига не подходят (по слабости здоровья).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:11
Вопрос о пулях и чебурах, вчера спецом поставил пули, судак воспринял это хорошо. Советую проводку подобрать, подбросы и проч. А но может у лодки и другая игра, но на 5 метрах клыкастые не разбирали. Нужна вера в приманку.
Видел Чайника, видимо живет на реке.
Саtch & release
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:31
Зачем заморачиваться с кольцами? Есть же сейчас груза для ленивых, разборные чебурахи. Очень удобно и быстро, поменять груз и приманку. Да и по деньгам не так уж и дорого. Я зимой потихоньку через инет затарился всякими весами, на сезон хватит, еще и останется. А раньше тоже как Агат ногти ломал..
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:34
Зачем заморачиваться с кольцами? Есть же сейчас груза для ленивых, разборные чебурахи. Очень удобно и быстро, поменять груз и приманку. Да и по деньгам не так уж и дорого. Я зимой потихоньку через инет затарился всякими весами, на сезон хватит, еще и останется. А раньше тоже как Агат ногти ломал..
весь спор в том, что игра у поролона с чебурахой+заводное, отличается от монтажа на разборной пуле.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:38
Ну возможно. По паралону я не спец.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:42
Жень,да я тоже разборными пулями втарился под завязку.Есть авторитетное мнение,что с чебой бодрее,вот опять про ногти вспомнить пришлось)))
Будь человеком!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:46
Жень,да я тоже разборными пулями втарился под завязку.Есть авторитетное мнение,что с чебой бодрее,вот опять про ногти вспомнить пришлось)))
Слава вчера ловили поролон+пуля, результат отличный. Чебуры тоже разборные есть . Если контактовские поролонки, то кольцо их оставляю, но разжимать его на разборных грузах уже не надо.
Саtch & release
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:49
Если контактовские поролонки, то кольцо их оставляю, но разжимать его на разборных грузах уже не надо.
Не,не контактовские,агатовские! Может тогда просто колечко добавить к ушку двойника,для большей свободы и алга?
Будь человеком!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:50
Да вся фишка в том, что если поролон контакт или иной покупной то там ухо крючка уже развернуто под разборные груза, а если сам делаешь рыбку, то с одним кольцом только на развернутую чебураху, либо без кольца сразу двойник на пулю.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:16
весь спор в том, что игра у поролона с чебурахой+заводное, отличается от монтажа на разборной пуле.
На поверхности мож и играет, а на глубине больше 3 метров игра может напоминать топор, ибо давление нехилое....
Вот у Щербаковых на видео видна игра блесен на разных глубинах - хороший пример:
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:20
ИМХО - все, кто действительно давно и часто рыбачат (и ловят) на поролон - не заморачиваются. Кому как удобнее - чебураха или пуля,капля.. Разборная или нет... Не так это важно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:21
На поверхности мож и играет, а на глубине больше 3 метровАндрей, я иногда бываю на воде ))), понимаю что есть разница.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:24
Вот у Щербаковых на видео видна игра блесен на разных глубинах - хороший пример:
Пример то может и хороший только специфика приманок разная, и условия разные! Если я не ошибаюсь в данном фильме водоем стоячий.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:29
ИМХО - все, кто действительно давно и часто рыбачат (и ловят) на поролон - не заморачиваются. Кому как удобнее - чебураха или пуля,капля.. Разборная или нет... Не так это важно.
Не-е-е... нюансы все равно есть Пуля, к примеру, более парящая на падении - шар тонет быстрее и отчетливее стучит по дну. В любом случае анимацию удилищем никто не отменял
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных