Какой диаметр нужен?
Остатки от электродов вполне сойдут 3-4 мм диаметром, ну или как Дима написал, 2.5-3.5.
Сообщение отредактировал kroHA22: 10 Март 2016 - 13:09
Отправлено 10 Март 2016 - 13:08
Какой диаметр нужен?
Остатки от электродов вполне сойдут 3-4 мм диаметром, ну или как Дима написал, 2.5-3.5.
Сообщение отредактировал kroHA22: 10 Март 2016 - 13:09
Отправлено 10 Март 2016 - 17:30
да 3-4 пойдут, но 4 это уже прям вообще толсто будет, а если вольфрам то тяжелая очень выйдет
я тестю купил вольфрамовый электрод, любит тоже мормыхи паять, там проблема была в пайке, просто так к вольфраму крючок не припаять, надо сначала медью покрыть вольфрам, в принципе технология не сложная. вопрос, а почему шарики на подвеске? я ловлю просто на крючок одетые.
Отправлено 21 Март 2016 - 13:12
Вольфрам. Я за петельку думаю привязать, но буду эксперементировать.
Больше за петельку понравилось. Можно гвоздик в этом случае повесить хоть вертикально прямо, хоть отклонив от вертикали, тем самым можно разнообразить игру и подобрать оптимальную. Имхо.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:19
Ну и где творения ? Очумелые ручки таксказать очумели?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:55
интересно как это все делается, заготовки режутся вот эти длинные, или прям к ним можно на олово припаять крючки, как это все доводится до ума?) вообщем много вопросов)
ps прошу прощения, полистал тему пока вопросов нет)
Сообщение отредактировал Пахом: 01 Ноябрь 2016 - 10:04
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:15
Ну и где творения ? Очумелые ручки таксказать очумели?
Вечером покажу, позавчера спаял десяток, за лето руки отвыкли, кривенько получилось
интересно как это все делается, заготовки режутся вот эти длинные, или прям к ним можно на олово припаять крючки, как это все доводится до ума?) вообщем много вопросов)
ps прошу прощения, полистал тему пока вопросов нет)
заготовки режу с помощью гравера, по диагонали, или поперек, заготовка сталька, паяется хорошо
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:20
Шикарные! а как делал те, что на 1ом фото?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:03
ну вот простая мормышка из капсуля, берем капсуль(у меня кучка от отца, уже без заряда)
подобрал бокорезики
дальше прорезь с помощью гравера
пробиваем дырку циркулем
берем подходящий крючек
иголку с мылом
монтируем под пайку
собственно паяем
немного обрабатываем и получаем мормышку
навешать на нее можно все что угодно, хоть подвеску, хоть одеть перед пайкой на цевье кубик.
В общем как то так!
фото со спичкой чтоб было понятно как это в размере
Сообщение отредактировал Гризли: 01 Ноябрь 2016 - 22:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:20
ну вот простая мормышка из капсуля, берем капсуль(у меня кучка от отца, уже без заряда)
навешать на нее можно все что угодно, хоть подвеску, хоть одеть перед пайкой на цевье кубик.
В общем как то так!
фото со спичкой чтоб было понятно как это в размере
мастерски! какой вес получается? а как ловят, есть разница в цветах и формах бусинок при количестве поклевок, как ощущения вообщем?))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 00:55
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных