Неопреновые кажись , в Трофее видел .
Да, нет. Не неопрен. Ткань, типа нейлона. Если сильнее потянуть - просвечивается.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:49
Неопреновые кажись , в Трофее видел .
Да, нет. Не неопрен. Ткань, типа нейлона. Если сильнее потянуть - просвечивается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:50
Перчатки A.W.HIPBAG Hansude Glove 1 и 2. Есть на Малахова! Но только по одной паре! Цена та же!
Это японские перчатки, из полипропилена! По-этому и сохнут быстро, т.к. полипропилен почти не держит в себе воду и равномерно распределяет тепло по всей поверхности!
P.S. Термобелье "LIOD" из него сделано!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 04 Декабрь 2015 - 18:11
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:30
после первого использования
есть у них свои плюсы и минусы:
+действительно быстро сохнут
+эластичные, удобно сидят на руке
-цепляются за липучки на одежде, когда лезешь за пазуху или в карман
-если зацепишь крючок, очень трудно отцепить
греющие свойства пока не понял, буду тестировать дальше
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:07
после первого использования
На вид ,как будто бы ты в них сезон отходил.
Полезла ткань?
Это те перчатки, о которых выше пишет Сергей Николаевич?
Будь человеком!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:23
а писали ещё, полипропилен устойчив к пилингу ,катышкам,ни чего ему не делается,брехня видимо всё это.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:44
Если бы мы их просто так носили!
Но здесь постоянный контакт со снастями, рыбой, липучками, снегом, льдом, ледобуром и т.д.! Любую ткань уделать можно за час!
Достоинств больше - тонкие, теплые и быстро сохнут! Я беру с собой двое! Намочил - выжал и в рукава! А когда есть возможность в машину на перерыв уйти, то на печке махом сохнут! Катышки на перчатках для рыболовного спорта - это именно то, что меня совершенно в снаряжении не интересует! Пока я им перчаткам замены на 100% не нашел!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 07 Декабрь 2015 - 12:45
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:33
На вид ,как будто бы ты в них сезон отходил.
Полезла ткань?
Это те перчатки, о которых выше пишет Сергей Николаевич?
да это A.W.HIPBAG Hansude Glove, которые Коля на руке показывал.
ткань от зацепов за липучки не пускает стрелки как женские колготки. только прилипает к липучкам и образуются катышки.
буду использовать дальше.
мне понравилось, что не чувствуются на руках
Сообщение отредактировал BratAnt: 07 Декабрь 2015 - 13:35
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:36
-цепляются за липучки на одежде, когда лезешь за пазуху или в карман
Это - и меня нозит. Со временем - стал "предохраняться"
Засовывая руку в карман, где есть липучка - сначала проталкиваю в него клапан - тогда липучка не контактирует с тканью перчатки.
Но, это немного неудобно - ты прав.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:23
Если будете ползать только в нем по жесткому льду, снегу, вытирать им рыбу, прилеплять к нему липучки, заматывать в него после рыбалки ледобур и т.д., то должно стать!
А если просто часто использовать круглый год, то за шесть лет особо внешний вид не изменился! Чуть растягивается больше, но после стирки опять приходит в норму!
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:08
другой темы не нашел.
чет подумал о поздней осени, а так как мизинцы отморожены и не один раз, мерзнут зараза быстро )))
прикупил на пробу такие
сверху водозащитный флис(мне показалось че просто неопрен), на ладони кожзам, у местных продавцом ничего не нашел, почему то редко бывают такие перчатки.
Сообщение отредактировал DSA: 25 Июль 2016 - 13:11
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:25
другой темы не нашел.
чет подумал о поздней осени, а так как мизинцы отморожены и не один раз, мерзнут зараза быстро )))
прикупил на пробу такие
сверху водозащитный флис(мне показалось че просто неопрен), на ладони кожзам, у местных продавцом ничего не нашел, почему то редко бывают такие перчатки.
пробовал подобные , если не снимать когда якорь берёшь или рыбу , то они мокрые всё время
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:40
пробовал подобные , если не снимать когда якорь берёшь или рыбу , то они мокрые всё время
Не парьтесь http://dexshell-russ...gory/perchatki/
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:45
Не парьтесь http://dexshell-russ...gory/perchatki/
эти я видел, но чет не стал брать.
то они мокрые всё времяты же видел у меня подобные, с неопреном, они плотно к руке, даже в мокрых не замерзал по осени, тепла тела достаточно.
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:53
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:07
Уже попробовал дома, мотать ими леску? Как зимой, с глубины. Не путается, не цепляется за перчаточные "хохоряшки"?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:17
Я 2 года назад брал неопреновые, с застежками на липах и сдвижными фалангами.
Думал буду поздней осенью на румпеле ходить и зимой рыбачить.
Нифига.
Под румпелем вроде нормально, но после перехода снимать замучаешься - долго и неудобно.
А зимой со льда вообще не вкатило.
Валяются в гараже.
Сообщение отредактировал ФокС: 01 Октябрь 2016 - 17:18
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:21
нет , там нечему цепляться , они очень плоскиеУже попробовал дома, мотать ими леску? Как зимой, с глубины. Не путается, не цепляется за перчаточные "хохоряшки"?
неопрен тоже был , эти мембрана водонепроницаемая и тянутся . Рассчитываю зимой балансирить . Делал из силикона , они хорошо работали , мне нравилось , но их подмолаживать надо постоянно . Градусов до -20 тянули , по теплуЯ 2 года назад брал неопреновые, с застежками на липах и сдвижными фалангами.
Думал буду поздней осенью на румпеле ходить и зимой рыбачить.
Нифига.
Под румпелем вроде нормально, но после перехода снимать замучаешься - долго и неудобно.
А зимой со льда вообще не вкатило.
Валяются в гараже.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:24
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:32
Капитан давно продает , Нуб себе брал , говорит нравятсяГде то их видел, не помню, че за перчатки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных