закупил огромные рукавицы , чёбы в перчатках руки влазили
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:07
вчера протестировал их , в полной мере , как перчатки для подъёма якоря , в холодную погоду . перчатки промокают , очень заметно . мембрана не справляется с такими нагрузками , идти , потом в них невозможно , очень холодно . особенно промокла правая , которой придерживался якорь , во время падения (хз , привычка дурацкая ) . Обратите особое внимание , что это не водонепроницаемые перчатки , а мембрана , которая водонепроницаема до определённого момента . А мембранка там посредственная , это не гортекс и даже не Айка , что , вкупе , с динамическими нагрузками , даёт такой результат .
Но я их брал не для жидкой воды , буду смотреть . как на льду вывезет , там условия помягче
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:48
Сам я по рукам дико мерзлявый.Много чего перепробовал,остановился на этих перчатках.Заказывал в Кабеласе,ждал скидку и дождался.Вышло 900 руб.В любой мороз держут достойно.Два отделения по одеванию-для более теплой погоды и более холодной.Ткань вообще не промокает.Ради прикола одеваю их,опускаю в ведро с водой на пять минут и даю померить,потрогать-сухо.Выглядят просто,но мне главное чтобы тепло было.Это то же рыбалка....
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:52
Сам я по рукам дико мерзлявый.Много чего перепробовал,остановился на этих перчатках.Заказывал в Кабеласе,ждал скидку и дождался.Вышло 900 руб.В любой мороз держут достойно.Два отделения по одеванию-для более теплой погоды и более холодной.Ткань вообще не промокает.Ради прикола одеваю их,опускаю в ведро с водой на пять минут и даю померить,потрогать-сухо.Выглядят просто,но мне главное чтобы тепло было.Это то же рыбалка....
за такие деньги , это подарок , а лучше шмартекса ещё не придумали
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:06
поди по старому курсу еще?
Конечно по старому.
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:19
У меня такие, четвертый год. Других не надо.Есть у кого такие рукавицы??? Поделитесь ощущениями.
22534(1).jpeg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:27
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:33
Никогда ещё в них, руки не мёрзли. В минус сорок, по льду не шляюсь. Но, 4 и 5 го было утром чуть за 30. Как и раньше, в такую температуру, все нормально.На днях крутил такие в руках,показались тонковатыми.До какой температуры в них комфортно?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:42
Никогда ещё в них, руки не мёрзли. В минус сорок, по льду не шляюсь. Но, 4 и 5 го было утром чуть за 30. Как и раньше, в такую температуру, все нормально.
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:04
Да. Его работа. Они были зелёные или серые, с черным. А ты показал, разве - другие?Николаевич,посмотрел твою ссылку, твои руквицы от Кочевника?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:24
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:23
гоняю в таких четвёртый сезон - тонковаты только на первый взгляд-ни разу не замёрз в них. Пользуюсь ими когда на марше, когда бурюсь, или когда надо согреться, а так использую тонкие перчатки прорезиненые с одной стороны и с обрезанными пальцамиНикогда ещё в них, руки не мёрзли. В минус сорок, по льду не шляюсь. Но, 4 и 5 го было утром чуть за 30. Как и раньше, в такую температуру, все нормально.
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 07 Январь 2018 - 23:27
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:37
гоняю в таких четвёртый сезон - тонковаты только на первый взгляд-ни разу не замёрз в них. Пользуюсь ими когда на марше, когда бурюсь, или когда надо согреться, а так использую тонкие перчатки прорезиненые с одной стороны и с обрезанными пальцами
Вот и я, уже не первый год, говорю - не надо искать одни перчатки, на все случаи жизни.
Лучше - тёплые рукавицы и безпальцевые, тонкие перчатки. И потом - комбинировать. Одевать это по очереди (под разные условия) или одно в другое - по ситуации.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2018 - 18:35
браво технология это Казанцев ли ?
Браво технология ! что это Казанцев ?
"Зовас"
Отправлено 08 Январь 2018 - 19:06
браво технология это Казанцев ли ?
Браво технология ! что это Казанцев ?
Не понял, ты - про что? Если про эти рукавицы (которые только что обсуждали). То это - Кочевник шьёт для Тонара.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 07:50
ага понял
"Зовас"
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:42
У меня пары 4 рукавиц и шубенки, и неопреновые и по нанотехнологии , а рыбачу практически в любой мороз в суконных , еще с Советских времен и тепло , не продувает и скидываются легко , можно и перчатки под них одевать , но и без них комфортно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных