Даже по сегодняшнему курсу хорошее предложения,если деньги есть.
даже если ее одну тащить и за доставку +20 баксов и то выгодно, думаю не долго предложение будет висеть.
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:09
Даже по сегодняшнему курсу хорошее предложения,если деньги есть.
даже если ее одну тащить и за доставку +20 баксов и то выгодно, думаю не долго предложение будет висеть.
Отправлено 20 Январь 2015 - 04:04
кто мечтает о мембране, вот очень достойный вариант, к ней еще можно прикупить 200-й полартек (пристегивается во внутрь).
Серёж, добавляй в таких случаях ещё - картинку и название вещи. На кабеласе, через пару месяцев может поменяться адрес ссылки на товар и твоя ссылка не будет работать. Кто нибудь будет читать - и нифига не поймёт - о чём ты тут речь вёл....
А так - всегда будет всё ясно. А по ссылке - цена и проч... (пока ссылка работает).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:22
В прошедшие выходные, подвернулась возможность - и протестировал костюм "Чарыш" на продувание ветром и паропроницаемость.
Хождение по снегу на Мостовом - не вспотел нисколько. Ни при бурении, ни при ходьбе.
Весь день на мощном ветру (не повезло нам тогда с ветром) - костюм не продувается нисколько. Ну вот - вообще, ни сколько. Думаю Владич, который в таком же костюме и ходил и мотался на снегоходе по Мостовому, весь день - тоже, костюмом доволен.
Конструкция капюшона - отличная. При боковом ветре - удобно. Защищает на ура.
При длительных переходах на снегоходе - что на самом снежике, что в санях - костюм полностью спасает от ветра и не промокает от снега.
Осталось испытать его на сильном морозе и дожде. Градусов до -20 уже пробовал. Это ему нипочём.
Очень доволен костюмом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:13
да эта инфа актуальна максимум пару недель, потом ценник конский будет.Серёж, добавляй в таких случаях ещё - картинку и название вещи. На кабеласе, через пару месяцев может поменяться адрес ссылки на товар и твоя ссылка не будет работать. ...
Отправлено 20 Январь 2015 - 13:22
да эта инфа актуальна максимум пару недель, потом ценник конский будет.
Не важно. Будет видно что ты, опытный обской волк - рекомендуешь такую рубаху. И что в середине января 2015го, она была в нормальном ценнике
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:30
Точно не помню . Но думаю что то типа 10000 .
ну это маловато , дождевик возишь ?
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:04
а по мм какие параметры , по воде ?
смотря сколько слоев, но 20000мм по воде должен держать.
Сообщение отредактировал DSA: 28 Июль 2015 - 23:04
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:09
модель вот эта - Dew Point Jacket.
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:37
бывает и меньше
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:24
ну ситка даже не 10-ку стоит, вообще пишут че весь гортекс 20-ку держит, а отличается по паропроницаемости и назначению
какой именно гортекс можно посмотреть на этикетке.
цена вообще не аргумент , мой гортекс , по бумагам , держит 28000 . чем больше держит воды , тем хуже дышит , при прочих равных
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:37
чем больше держит воды , тем хуже дышит , при прочих равныхпро это и не спорю, это очевидно, щас не найду, читал что еще на влагоустойчивость влияет еще постоянное давление водяного столба (в определенную точку), у гортекса предел 30, обычный городской дождь 5-8 (единицу измерения не помню, цифры запомнились), ветер много кратно усиливает это давление, это как раз твой случай, почему он потек.
ЗЫ не поленился пошел посмотрел, у меня 2-х слойный GORE-TEX Performance Shell
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:41
про это и не спорю, это очевидно, щас не найду, читал что еще на влагоустойчивость влияет еще постоянное давление водяного столба (в определенную точку), у гортекса предел 30, обычный городской дождь 5-8 (единицу измерения не помню, цифры запомнились), ветер много кратно усиливает это давление, это как раз твой случай, почему он потек.
ЗЫ не поленился пошел посмотрел, у меня 2-х слойный GORE-TEX Performance Shell
да там и капли аномально крупные , тем не менее гортекс от 10000 начинается , а раз не штормовка , то может и мало быть , чёбы в другое время было комфортней , ситковики , в основном , по горам лазят , а там потеешь сильно
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:45
тем не менее гортекс от 10000 начинается
покажи где это прочитал?
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:50
покажи где это прочитал?
ЗЫ модераторы, пж перенесите наш диалог в тему мембранной одежды, ту это ни к чему.
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:34
а вообще , я порыл тырнет , такой рисунок только на поддельной ситке бывает , из Урумчи
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:21
Брательник подогнал армейскую мембранную одежку Бундесвер.Не мог нарыть характеристики. Может кто, что знает.про нее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных