маркий будет , капец
На лето какой можно взять?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:29
маркий будет , капец
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:50
болотный цвет самый практичный
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:44
болотный цвет самый практичный
А по фирме с нормальной ценой?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:40
Мембрана живет года три? Может тогда ограничится обычным хб-шным летним костюмом, а на случай непогоды таскать дождевик?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:53
Мембрана живет года три? Может тогда ограничится обычным ..
Многие так и делают. Вовсе необязательно всем покупать мембранную одежду. Но тут - тема, именно о ней.
Мембрана имеет ряд неоспоримых преимуществ. Но и - надо уметь её выбирать и потом, ухаживать за ней. В этой теме - те кто знает, подсказываю тем - кто интересуется. Для того и форум.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:01
давно не рыл , не в курсеА по фирме с нормальной ценой?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:30
А по фирме с нормальной ценой?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:33
Хелиос костюм "Алтай эксплорер"
Полагаю, что у него слишком высокая цена. Во всяком случае для меня. ИМХО.
Сообщение отредактировал Георгич: 07 Февраль 2016 - 18:34
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:41
Полагаю, что у него слишком высокая цена. Во всяком случае для меня. ИМХО.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:00
Ну и зря! В этих характеристиках подобных костюмов нет! Полтора года тестирования - рыбалка, спорт, активный отдых, горные лыжи! Очень приличный костюм!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:14
Да ни кто и не говорит, что костюм плохой, он просто стоит ДОФИГА. Я его видел щупал обонял и готов был препарировать, но хозяин сказал, что препарирует меня если я не остановлюсь. Да мембрана, да дизайн, но мне непонравился, я люблю более лаконичные вещи.Ну и зря! В этих характеристиках подобных костюмов нет! Полтора года тестирования - рыбалка, спорт, активный отдых, горные лыжи! Очень приличный костюм!
Сообщение отредактировал Страдивари: 08 Февраль 2016 - 00:28
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:36
А как поляртек к мембране соотносится?
Цена приличной толстовки из Polartec" - 5-8 тыс.руб.!
Совсем не та замена будет и с "костюмами"!
А вот парусное вооружение, это другое дело! Всю жизнь хоту под парусом походить!
Напиши в личку, что бы хотел от мембраны, может подскажу чего, да и товары со скидкой у нас есть, нужно только знать, где посмотреть!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:03
А как поляртек к мембране соотносится?
Цена приличной толстовки из Polartec" - 5-8 тыс.руб.!
Совсем не та замена будет и с "костюмами"!
А вот парусное вооружение, это другое дело! Всю жизнь хоту под парусом походить!
Напиши в личку, что бы хотел от мембраны, может подскажу чего, да и товары со скидкой у нас есть, нужно только знать, где посмотреть!
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:48
Я в Китае был, на "Большом Алтае" и с огорчением обнаружил, что большая часть продвинутых туристов - консерваторы! И зря! Мембрана не требует особого ухода, кроме стирки жидкими моющими средствами! Я вообще в машинке стираю с жидким мылом! Правда иногда из баллончика водоотталкивающим слоем брызгаю после стирки! Износостойкость зависит от того, какой внешний и внутренний материал, и по какой технологии покрывает мембранный слой!
Мембранные свойства имеют далеко не все виды "Поляртек" и часто водоотталкивающее покрытие считают мембраной!
Ответил в личку!
P.S. Рад знакомству!
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:59
А сколько эксплорер стоит?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:52
А сколько эксплорер стоит?
Погуглил - от 12 до 14... Мдя, расширяет границы сознания...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:35
Прикольно, а тут иначе.
Ира уже сто раз говорила , что сайтом не они занимаются , там чёрти чё творится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:11
Если качество и характеристики соответствуют, то цена сегодня уже не удивляет.
Вот обычная куртка кабеласа, если не учитывать скидку -цена охренеть http://www.cabelas.c...Y_SEQ_104091480
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных