сам дисплей не показывает, или только сенсор не работает?
Сообщение отредактировал VASILILYAI: 02 Сентябрь 2015 - 10:14
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:12
сам дисплей не показывает, или только сенсор не работает?
Сообщение отредактировал VASILILYAI: 02 Сентябрь 2015 - 10:14
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:22
у нас замена сенсора 700р. у вас не могу сказать.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:57
это для вас цена замены+сенсор, так дороже. сенсор примерно 400-500 по закупу в россии если брать, более высокие цены-это обдираловка.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:05
в барне есть магазин на пионеров5, там есть сенсоры на вашЬ(но смотреть надо- на большенство навиков в рамку не влазят) ценник приятный 200р
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:47
...
...
...
Разобрался с Навителом. Докладываю.
NB. У кого Навител на Айфоне, думаю прям закладочку стоит сделать.
Итак.
Едем. Хотим записать трек. Жмем кнопочку
она краснеет, все - трек пишется. Это подразумевает создание файлика (с именем состоящем из даты и времени старта записи) в заранее выбранной вами (в меню «Настройки» - «Треки» - «Каталог треков») папке.
Приехали, нажали еще раз – готово, трек записан. На этом все, что может предложить нам Навител, заканчивается. Конечно можно открыть этот трек на карте, в этом же навигаторе, чеб вернуться назад по той же дороге. Для этого в меню «Маршрут» - «Импорт» находим нужный файл и открываем его.
Вуаля, навигатор готов провести нас той же тропой.
НО! Ни переименовать файл, чеб не морщить через год лоб «Какого же числа я…», ни поделиться им с товарищем, ни сохранить где-то снаружи, «на всякий пожарный», Афоня нам не даст.
Теперь достаем бубен и танцуем, то есть берем бук и ставим на него iTunes (прога знакома всем владельцам Афонь). Цепляем тело к буку шнуром и АйТюнс находит его, отображая в своем окошке вот такой иконкой,
жмем ее. Далее, слева, где «Настройки», «Обзор», жмем «Программы», скроллим правое окошко до самого низу и в числе прочих, в подокошке «Программы» находим Navitel. Жмем его, справа, в поле «Документы Navitel» отображается все, что Афоня готов нам раскрыть о Navitel-е. См. картинку выше.
Далее ВНИМАТЕЛЬНО!
Если ранее вы правильно выбрали папку для сохранения треков, то в папке «GPS Tracks and Waypoints» (см. картинку выше)
у вас и будут лежать записанные треки. Но открыть эту папку здесь мы не сможем. Но зато мы можем перенести ее со всем содержимым на Рабочий стол бука. Для этого жмем «Сохранить в…» (см. картнку выше) и копируем всю папку на бук. Находим там наши треки и… делаем с ними все, что захотим!!!
Например, открываем их в Google Earth (скачать здесь)
Конечно же крестим их как положено или как удобно ))), КАК ХОТИМ!!! Сохраняем резервные копии куда вздумается!!!
Складываем рабочие треки обратно в, сохраненную на буке, папку «GPS Tracks and Waypoints» (в нужную папку там) и просто мышью перетаскиваем ВЕСЬ!!! обновленный каталог "GPS Tracks and Waypoints" обратно в «Документы Navitel», не забыв согласиться на замену старого новым )).
Дрожащими руками берем тело, заходим в меню Navitel, «Маршрут» - «Импорт»… вуаля! Видим наши треки с нормальными именами!
Сохраненные на компе треки соотв. можно, как любой другой файл, передавать по почте, носить на флэхе и т. д.
Мож чо забыл дописать или непонятно, спрашивайте - буду рад помочь.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:24
той же тропой с начала трека до конца или можно вернуться обратно? (кажется есть подвох, лень пробовать)
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:56
той же тропой с начала трека до конца или можно вернуться обратно? (кажется есть подвох, лень пробовать)
в навителе по треку можно и туда и обратно передвигаться, в гармине нужно сделать инверсию(разворот в обратную сторону) трека и по ней передвигаться, сейчас не буду писать это гемор и в каждом навике от этой фирмы находится чёрт знает где(это единственное за что я ненавижу "ГАРИКОВ"
Разобрался с Навителом. Докладываю.
NB. У кого Навител на Айфоне, думаю прям закладочку стоит сделать.
Итак.
Едем. Хотим записать трек. Жмем кнопочку
она краснеет, все - трек пишется. Это подразумевает создание файлика (с именем состоящем из даты и времени старта записи) в заранее выбранной вами (в меню «Настройки» - «Треки» - «Каталог треков») папке.
Приехали, нажали еще раз – готово, трек записан. На этом все, что может предложить нам Навител, заканчивается. Конечно можно открыть этот трек на карте, в этом же навигаторе, чеб вернуться назад по той же дороге. Для этого в меню «Маршрут» - «Импорт» находим нужный файл и открываем его.
НО! Ни переименовать файл, чеб не морщить через год лоб «Какого же числа я…», ни поделиться им с товарищем, ни сохранить где-то снаружи, «на всякий пожарный», Афоня нам не даст.
Теперь достаем бубен и танцуем, то есть берем бук и ставим на него iTunes (прога знакома всем владельцам Афонь). Цепляем тело к буку шнуром и АйТюнс находит его, отображая в своем окошке вот такой иконкой,
жмем ее. Далее, слева, где «Настройки», «Обзор», жмем «Программы», скроллим правое окошко до самого низу и в числе прочих, в подокошке «Программы» находим Navitel. Жмем его, справа, в поле «Документы Navitel» отображается все, что Афоня готов нам раскрыть о Navitel-е. См. картинку выше.
Далее ВНИМАТЕЛЬНО!
Если ранее вы правильно выбрали папку для сохранения треков, то в папке «GPS Tracks and Waypoints» (см. картинку выше)
у вас и будут лежать записанные треки. Но открыть эту папку здесь мы не сможем. Но зато мы можем перенести ее со всем содержимым на Рабочий стол бука. Для этого жмем «Сохранить в…» (см. картнку выше) и копируем всю папку на бук. Находим там наши треки и… делаем с ними все, что захотим!!!
Например, открываем их в Google Earth (скачать здесь)
Конечно же крестим их как положено или как удобно ))), КАК ХОТИМ!!! Сохраняем резервные копии куда вздумается!!!
Складываем рабочие треки обратно в, сохраненную на буке, папку «GPS Tracks and Waypoints» (в нужную папку там) и просто мышью перетаскиваем ВЕСЬ!!! обновленный каталог "GPS Tracks and Waypoints" обратно в «Документы Navitel», не забыв согласиться на замену старого новым )).
Дрожащими руками берем тело, заходим в меню Navitel, «Маршрут» - «Импорт»… вуаля! Видим наши треки с нормальными именами!
Сохраненные на компе треки соотв. можно, как любой другой файл, передавать по почте, носить на флэхе и т. д.
Мож чо забыл дописать или непонятно, спрашивайте - буду рад помочь.
я же говорил фсё очень просто
Сообщение отредактировал VASILILYAI: 02 Сентябрь 2015 - 22:58
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:22
Garmin GPSMAP 60Cx У меня такой уже лет 5-6. доволен им полностью.
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Сентябрь 2015 - 23:44
Отправлено 06 Август 2016 - 18:26
Здравствуйте. Кто из опыта пользования подскажет, какую навигационную программу на смартфон (Андроид) лучше скачать для рыбалки, охоты. Если есть ссылки, названия, буду благодарен. Спасибо.
Отправлено 06 Август 2016 - 18:59
Здравствуйте. Кто из опыта пользования подскажет, какую навигационную программу на смартфон (Андроид) лучше скачать для рыбалки, охоты. Если есть ссылки, названия, буду благодарен. Спасибо.
Выбор не богат.На Андроид качай Навител.
Отправлено 06 Август 2016 - 19:07
Отправлено 06 Август 2016 - 19:22
что-то не открывается. Пишет нет доступа.
ТТК тоже блокирует . на торентах поищи . примерно так http://search.tfile....
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Август 2016 - 21:20
А для каких целей прога нужна?
Серёга,а что,бывают у навигации какие то "другие" Цели?
Отправлено 06 Август 2016 - 21:24
SAS4Android - немного заморочено по установке/настройке/активации, но описано всё довольно подробно. Для движения по полям/рекам (а не по дорогам) - ничего лучше не встречал, пользуюсь уже года три наверное...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных