Я боюсь другого, что приедем, а там еще последний лед не начался
Тут другого надо боятся, безледье )))
Отправлено 02 Март 2016 - 11:08
Я боюсь другого, что приедем, а там еще последний лед не начался
Отправлено 02 Март 2016 - 11:19
как бы купаться не пришлосьЯ безлошадный, буду на хвост кому то падать Я боюсь другого, что приедем, а там еще последний лед не начался
Отправлено 02 Март 2016 - 11:33
Я безлошадный, буду на хвост кому то падать Я боюсь другого, что приедем, а там еще последний лед не начался
Кто не рискует))))
В организации таких мероприятий (два дня) очень важно заранее определиться, когда много народу собирается.
Если ехать вдвоем или втроем, то можно переносить бесконечно)
За Вами лишь решение: да или нет...)
Пысы. Если не последний лед - все равно время хорошо проведем Если бы все ехали тупо за рыбой - на базар проще... В этих сборах самое важное прикольные эмоции!
как бы купаться не пришлось
А мы и спины возьмем с лодками)))
Отправлено 02 Март 2016 - 13:58
Тут другого надо боятся, безледье )))
как бы купаться не пришлось
А мы и спины возьмем с лодками)))
Саня! Судя по всему придется брать лодку с моторчиком Мне пожалуйста машину с прицепом Будем на лодке гонять...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2016 - 14:24
Саня! Судя по всему придется брать лодку с моторчиком Мне пожалуйста машину с прицепом Будем на лодке гонять...
Отправлено 02 Март 2016 - 14:50
кто еще жути хочет нагнать?)))))))
Отправлено 02 Март 2016 - 15:46
В прошлый год ездили 17 апреля, заход на лёд был хороший, после нас ещё две недели со льда отчёты писали. Немо, в тот день на мотобосе от строги убегал, так и не убежал)
Кто такая строга
Отправлено 02 Март 2016 - 15:57
Кто такая строга
Наверное, Острога имелась в виду, кто-то Немо выцеливал))))))))))
Сообщение отредактировал 423: 02 Март 2016 - 15:57
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 02 Март 2016 - 16:04
В прошлый год ездили 17 апреля, заход на лёд был хороший, после нас ещё две недели со льда отчёты писали. Немо, в тот день на мотобосе от строги убегал, так и не убежал)
в этот же день много народу купались и сами чуть не провалились бившись с пути на 50 метров
Наверное, Острога имелась в виду, кто-то Немо выцеливал))))))))))
сорога
Отправлено 02 Март 2016 - 17:33
кто еще жути хочет нагнать?)))))))
Жуть это фигня, на крайняк лодку брезентом обернём. Не очкуем короче.
Отправлено 02 Март 2016 - 19:03
и все равно кайфовая рыбалка была )))
а где полные саны рыбы???)
Отправлено 02 Март 2016 - 21:35
Отправлено 03 Март 2016 - 17:57
Отправлено 03 Март 2016 - 18:48
Перед двумя нашими выездами (Елунино, Новообинцево) было тоже самое, то гора, то вас снегом заметет не проедете, теперь опять, то льда не будет, то будет. Люди паникёры, вы когда нибудь закончитесь?
Отправлено 03 Март 2016 - 18:53
Перед двумя нашими выездами (Елунино, Новообинцево) было тоже самое, то гора, то вас снегом заметет не проедете, теперь опять, то льда не будет, то будет. Люди паникёры, вы когда нибудь закончитесь?
а кто паникует , почему ещё раз в елунино не поехали ? , ещё бы прогулялись , раз на легке . время выбрано оптимально , я бы , если заранее выбирал , тоже на него поставил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных