Расскажи потом - как по ветру, морозу, промокаемости... Ну и - насколько он дышит, тоже интересно. Потеешь в нём, от первой лунки или только от трёх
Хорошо!Обязательно!
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:50
Расскажи потом - как по ветру, морозу, промокаемости... Ну и - насколько он дышит, тоже интересно. Потеешь в нём, от первой лунки или только от трёх
Хорошо!Обязательно!
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:05
Костюм прошел обкатку)Начну с ветра!Материал не продувается и очень легкий,не шуршит) на днях испытал)По промокаемости -после снега ни намека на мокроту)Бурил по 5 лунок за раз и не вспотел)Пешком тоже побродил довольно много без проблем(Конечно и от термобелья многое еще зависит)Мороза сильного не видел...но уверен он его отработает отлично.Много регулировок) на куртке и комбинезоне)Карманы где надо)застежки на талии)Удобный капюшон.Штаны поверх торви сидят отлично.И т.д)))Такой отзыв пишу впервые...так что не пинайте сильно!Да и сравнивать мне особо не с чем..разве что с прежним моим костюмом за 2,5т)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:12
Костюм прошел обкатку
Называется как ... Старый просмотрел, если что......
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
|
|
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:18
Вон, чуть повыше на странице Григорич: BASK. MAKALU SUITНазывается как ..
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:19
Не шуршит - вроде мелочь, а не такая уж и мелочь ))).Костюм прошел обкатку)Начну с ветра!Материал не продувается и очень легкий,не шуршит) .....Мороза сильного не видел...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:22
Не шуршит - вроде мелочь, а не такая уж и мелочь ))).
По морозу - на днях у тебя будет возможность, проверить и это.
Спасибо за отзыв о костюме.
При случае, сфотайся в нем.
Да дополню на днях!И Фото сделаю.В воскресенье как раз на рыбалку.
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 19 Январь 2018 - 21:23
|
|
Отправлено 22 Январь 2018 - 22:53
Согласен, в Woodland(Каблан) в этот мороз можно чечётку плясать, подошва и сами в кол!!!Есть такое в -30, дубеют, почти не гнутся. Но если ноги в хороших носках, вполне терпимо. Мало другой обуви, что может уберечь ноги в такую погоду, да еще и при такой цене...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 22 Январь 2018 - 23:41
Был в воскресенье на Уткуле. В 8-9 утра было -40, я приехал попозже - примерно к 10.30 и был до 17.00. Торви -60 - проблем нет. Насчет гнутся/нет не обратил внимания, но за весь день, как и положено, о них не вспомнил.
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:58
Какая конкретно-то термалка разочаровала?Пожалуй самое большое разочарование от покупки.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:27
Нужен костюм для ходовой охоты. Какие рекомендации, исходя из реального опыта использования? Особо интересует момент пароотведения после активной деятельности, чтобы во время остановки не замерзнуть.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:50
Посмотрите Чарыш Лайт. Он вроде сейчас с хорошей скидкой в Трофее. Я в нем на подобные мероприятия езжу. Полностью устраивает.Нужен костюм для ходовой охоты. Какие рекомендации, исходя из реального опыта использования? Особо интересует момент пароотведения после активной деятельности, чтобы во время остановки не замерзнуть.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:56
Посмотрите Чарыш Лайт. Он вроде сейчас с хорошей скидкой в Трофее. Я в нем на подобные мероприятия езжу. Полностью устраивает.
Спасибо, посмотрю
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:38
Какая конкретно-то термалка разочаровала?
Насколько я помню, тонкое термобелье фирмы U202. А мне оно очень понравилось. Влагу отводит хорошо, в Чарыше в нем тепло и сухо.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 11:09
Насколько я помню, тонкое термобелье фирмы U202. А мне оно очень понравилось. Влагу отводит хорошо, в Чарыше в нем тепло и сухо.
Это потому, что "Чарыш" из мембраны и хорошо отводит излишнее тепло. Упомянутое термобелье, согласно инструкции: "предназначено для средней и высокой активности в холодных погодных условиях". Простыми словами, оно быстро отводит влагу, но упирается в отсутствие вентиляционных свойств на костюме автора. Вот такая простая физика. Спасти может только промежуточный слой в виде толстовки из Polartec 200. Простой флис не "вывезет".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных