Без обид,но вы прежде бы представились, кем являетесь. А то получается, что неизвестный никому человек бьет себя в грудь пяткой, что является РАЗРАБОТЧИКОМ ножей, которые по сути лет тридцать делает Савин В.П. Расскажите пожалуйста в чем заключаются инновации в ваших ножах? Что такое рез? Не нашел определения ни в одном словаре по отношению к ножу.
"Без обид,но вы прежде бы представились, кем являетесь."
Здравствуйте!
Меня зовут Федотов Владимир, 1980 г.р. Проживаю в пос. Сибирский. Работаю на крупной электроподстанции. Свободное время провожу в гараже (за что получаю постоянные выговоры от супруги), люблю что нибудь помастерить.
"что неизвестный никому человек"
Зачем быть всем известным человеком! Кто хочет ножи известного человека, ну пожалуйста, берите ножи Савина В.П. В чем проблема то? Зачем мне быть известным то! )))
"бьет себя в грудь пяткой, что является РАЗРАБОТЧИКОМ ножей"
Где Вы видели, что бы я писал (бил себя в грудь пяткой), что являюсь "РАЗРАБОДЧИКОМ"?))) Я разрабатываю конкретные модели ножей, МОДЕЛИ, а не идею в целом. А модели именно разрабатываю, т.к. впаливаю деньги, эксперементирую, тестирую и т.д.
"которые по сути лет тридцать делает Савин В.П."
Зубастые ножи существуют с незапамятных времен! Я на Алтай приехал с Вологодской области и когда сюда переезжали привезли бур, которым рыбачил мой дед, так на нем стояли зубастые ножи! Так, что кто является разработчиком - наверное уже не выяснить.
Имел честь работать ножами Савина В.П. Ножи изготовлены добротно, но меня не устроили характеристики бурения.
Т.к. руками и головой Бог не обидел, пришлось заняться проблемой песка во льду плотнее. Затем пошли просьбы рыболовов "Ну сделай мне такие?" Так и родилась тема "Ножи ЗВЕРЬ" от ФСК" )))
"Что такое рез? Не нашел определения ни в одном словаре по отношению к ножу."
Я еще занимаюсь изготовлением разделочных ножей (только для сэба, фото в профиле), так вот у ножеделов и людей, которые интересуются ножами и сталями на ножах, есть такие термины как "рез", "агрессивный рез", "мыльный рез" и т.д.
А что бы не возникало подобных вопросов, я в блоге прописал что сие означает. (Вы наверное не внимательно блог прочли)
Сообщение отредактировал ФСК: 08 Март 2016 - 13:41