Кейтеч плавающий?
У меня есть З-Ман плавающий. Могу поменять на Изи Шэйнер4". Штука на штуку. Могу поперчить для съедобности.
Потому как эта плавучесть молчит уже третий год, а дохлый Кейтеч ловит в самый безрыбный день, когда нигде и ни на что.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:00
Кейтеч плавающий?
У меня есть З-Ман плавающий. Могу поменять на Изи Шэйнер4". Штука на штуку. Могу поперчить для съедобности.
Потому как эта плавучесть молчит уже третий год, а дохлый Кейтеч ловит в самый безрыбный день, когда нигде и ни на что.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:09
Посмотрим как себя покажет эта приманка.Она появилась под занавес прошлого сезона, толком ей никто еще не ловил.
Плавучесть важна прежде всего судаку.Может в наших условиях(течение) и не стрельнет, а вот в стоячей воде возможно проявит себя в лучшем качестве.
В общем опыт-главный судья. Будем посмотреть
Ладно, с тобой весело флудить, но пора закругляться)))
Будь человеком!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:20
Посмотрим как себя покажет эта приманка.Она появилась под занавес прошлого сезона, толком ей никто еще не ловил.
Плавучесть важна прежде всего судаку.Может в наших условиях(течение) и не стрельнет, а вот в стоячей воде возможно проявит себя в лучшем качестве.
Покажет она себя отлично)) Это видно сразу, по форме) А вот по стоячему судаку.. Это надо на нашей чашке кино снимать, а не на ОВХ, когда его под сотню за сутки можно навалять в две руки)
Но на чашке я поставлю на ПОРОЛОН!)))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:21
Плавучесть важна прежде всего судакуОткуда такая уверенность?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:25
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:30
А как же опистОрхи?))
Это ж.. скока надо - скурить... чёб живых - глагов и смешариков,на кручок... а,потом ещё - вшикать,и шится...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:25
Пошёл в гараж поковырятся с инструментом, а в углу велосипед стоит - просится на выгул, не утерпел первый раз нынче сгонял до реки. Блин зорово то как! Но зимняя требуха мешает. Теперь в выхи помою, помажу и буду ждать хорошую погоду. К стати вода упала.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 07:54
По Гадам пока не было негатива, при смешном ценнике.
Был в прошлом году, куплен в подарок, сломался на первой рыбалке, обменен потом на Банакс.
PS Название по русски сразу как-то не очень понравилось))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 07:54
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 08:36
Тоже хотел закрыть сезон на Мостовой по плотве на безмотылку, но в связи с нестабильным клевом решил не рисковать и поехал сегодня на Гилево.
это кто тебя так обманул ?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:39
это кто тебя так обманул ?
Да большинство вернувшихся, говорят плохо ловится, тем более мне не знаком номер телефона, на который надо перед рыбалкой деньги закидывать.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:44
Был в прошлом году, куплен в подарок, сломался на первой рыбалке, обменен потом на Банакс.подробнее можно, в каком месте сломался, пока рыбачил своим гадом раз 10, в основном окушков гонял на отводной, серьезного ни чего не садилось
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:51
тем более мне не знаком номер телефона, на который надо перед рыбалкой деньги закидывать.
Как же вы там рыбачите, в Рубце?.. Номер телефона скинуть в личку или озвучить в рубцовской общалке?
Если звонить на него перед рыбалкой - часов в 5 утра, то добавляется 25% к клёву. Если закинуть штукарь - 50%.
Вип подгон в два штукаря, плюс 75% к улову. Особенно хорошо идёт судак и лещ.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:03
Сергей,а что не так?Откуда такая уверенность?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:43
из катушки генератор сделать
может ненароком электроудочка получиться! Осторожнее, можно в http://altfishing-cl...hl=доска позора загреметь с таким удилищем)
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:59
1. Мой налог (первомайский район, 12 соток, 250 квадратов) не больше 2 тыр.
Интересна кадастровая стоимость твоего дома. у меня налог за 120 квадратов около 8000
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:11
щас чет на календарь глянул, получается что первая суббота после запрета, это 21 мая, тесновато будет на реке )))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:14
Жил я в Романовском районе ,село Сидоровка.
Привет земеля, с водой там реально беда, а с рыбалкой не плохо, пару раз в прошлом году был там на карася, даже фотки есть где то. Причем туда как с Романово приезжают так и из Родино
Люди добрые! Ну помогите хоть советом! Каковы мои шансы на успех в поисках рукоятки к древней D.A.V. Quick Spase 950? Очень жаль выбрасывать катуху, дорога она мне.... Интернет курил долго, но ничего не нашёл.
только пытаться подбирать от Китаёз
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Апрель 2016 - 11:15
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:16
подробнее можно, в каком месте сломался, пока рыбачил своим гадом раз 10, в основном окушков гонял на отводной, серьезного ни чего не садилось
Дима, здесь писал в прошлом году http://altfishing-cl...-urovnia/page-2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных