подбирать от Китаёзда там конструкция рукоятки интересная, она шестернёй крутит, а не штоком)))
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:27
Дима, здесь писал в прошлом году http://altfishing-cl...-urovnia/page-2
ага, понял, пасиб, у меня 5-25 244. Мож ты его где то слегка придавил, да не заметил?
да там конструкция рукоятки интересная, она шестернёй крутит, а не штоком)))
кинь в личку фотки, мож че придумаем
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Апрель 2016 - 11:27
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:30
ага, понял, пасиб, у меня 5-25 244. Мож ты его где то слегка придавил, да не заметил?
Да вроде не было такого, я как в свое время в катере потерял 2 спининга по причине "друг не заметил и наступил" - купил жесткий тубус в "Трофее":)
Теперь в зависимости от рыбалки только там вожу набор удилищ или спинингов.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:31
Да вроде не было такого, я как в свое время в катере потерял 2 спининга по причине "друг не заметил и наступил" - купил жесткий тубус в "Трофее":)
Теперь в зависимости от рыбалки только там вожу набор удилищ или спинингов.
тогда печалька, а мне в принципе понравилась палочка, кидучая
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:32
ну да, каждому свое , я тещу даже на Гелик не променяю
Я, Дим, тёщу свою обожаю, а уж родителей тем более, но есть куча мелких бытовых нюансов когда 2 взрослых поколения семьи пытаются строить быт в одном помещении. И вроде все хорошо, но вот эти мелочи со временем подбешивают. Хочется просто сохранить психологический климат в семье. Никто же не мешает тусить всем вместе, просто должно быть место для отдыха
- Хмурый и melita это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:34
А можно ли изменить меню быстрого доступа ( верхние строчки страницы ) , вместо " отзывы о снастях " , все-таки не самая популярная тема , разместить там " погода и уровень Оби" ? .
Давайте спросим ВСЕХ )))
Саша, ну чего ты ждал- отзывы о снастях популярная тема здесь.... Вынести надо самые важные- веселые картинки, анекдоты, флудильня))))))))))))))) (пардон что вчера не перезвонил. в обед наберу)
- Гость-- это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:39
Привет земеля, с водой там реально беда, а с рыбалкой не плохо, пару раз в прошлом году был там на карася, даже фотки есть где то. Причем туда как с Романово приезжают так и из Родино
только пытаться подбирать от Китаёз
Привет .Рыбалка там не плохая,но по сравнению с тем как было раньше ,то не очень .Раньше карась ловился от 200+ грам,и окуня прям очень много было.Карп трофейный ловился.Потом запускали туда щуку ,брат ловил щуку на 5 кг и после прорывало дамбу ,много рыбы задохлось...это было наверное около 5-7 лет назад....Сам не видел как река ушла ,только со слов месных жителей...Рассказывали что вода ушла и потом собирали чуть живых карпов (чушек под 20кг) ,щук...Если рыба была еще живая то сами для себя брали,если уже нет то кормили свиней.....
А сейчас там ловится в основном мелкий карась,но клев конечно пулеметный ,если закормиться....Ну за последние пару лет я там одного карасика вылавливал грам на 500 и то не в реке Сидоровке ,а в пруду который метров 700 от от реки подальше слева от трасы если ехать в сторону Родино .Место это называется "Конавалиха".Название не случайное.))А на самой реке видел только много верховки и карасика мелкого.
На "Конавалихе" рыбаков действительно много рыбачит ,это факт)) ....примерно как на фото,ток пруд побольше))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 08 Апрель 2016 - 11:44
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:49
тогда печалька, а мне в принципе понравилась палочка, кидучая
Безусловно делать вывод о производителе по одному эпизоду не правильно, да и не задавался этой целью.
Просто был факт, который, к сожалению, совпал с подарком сего спининга второй половине (сказала хочу уже свой спининг иметь, купил для начала, учиться)
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:51
может ненароком электроудочка получиться! Осторожнее, можно в http://altfishing-cl...hl=доска позора загреметь с таким удилищем)
Да, ещё вместо ледобура гранатомёт - и лунка большая и рыба сама к тебе всплывает
Да и вообще с такой" элекроудочкой" я бы Нобелевскую премию мог бы получить
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Апрель 2016 - 11:57
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:52
по Лосихе (от трассы за новым мостом
Клещей нет?
- Ротан и Ян Рыбак это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:28
Enjoy the silence...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:37
Да большинство вернувшихся, говорят плохо ловится, тем более мне не знаком номер телефона, на который надо перед рыбалкой деньги закидывать.
с номером конечно проблема , врагу не пожелаешь . а по сколько поймали , за день , те кто плохо поймал ? когда мы выходили с воды тоже видели много людей , с плохим уловом , там побегать надо , а не ждать что рыба на прикорм встанет
Как же вы там рыбачите, в Рубце?.. Номер телефона скинуть в личку или озвучить в рубцовской общалке?
Если звонить на него перед рыбалкой - часов в 5 утра, то добавляется 25% к клёву. Если закинуть штукарь - 50%.
Вип подгон в два штукаря, плюс 75% к улову. Особенно хорошо идёт судак и лещ.
а сколько будет 0 + 75 % = ?
Гелик - это вещь!
3 мостовый , на порталах ...
- Nik(дядьКоля) и Ветер это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:52
А где можно бывшую тещу , на пусть даже б/у Гелик поменять ?
Гризли берёт , но у геликов кожа вышарканая
- Гость--, Хмурый и melita это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:55
А где можно бывшую тещу , на пусть даже б/у Гелик поменять ?
Кто крайний на обмен? Если что за вами буду
- Nik(дядьКоля) и Гость-- это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:57
ВОт он ;) Действительно просто.
Ну ты не перегибай Казенка, да еще и 3 этажа, да еще и кирпич, так-то даже и недорого при таких исходных данных
- Vovan это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:03
чисто на по ржать, ........................ до Ребрихи по моему дотянули
Еще нет, Как до Мамонтово дотянут, отпишусь , (если писать к тому времени не разучюсь)...
- Гризли, Сан Ваныч и Ветер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных