А еще лучше-как я -устроиться на работу заведомо без отпуска!! Никаких проблем и метаний! non stop job )))
Не отвечайте ему , это он на Лехе экономит )))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:12
Ну ты не перегибай Казенка, да еще и 3 этажа, да еще и кирпич, так-то даже и недорого при таких исходных данных
Там отделки нет. А она очень дорога. И в каменном доме, в отличие от деревянного, без отделки жить очень тоскливо
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:19
дожди то поди сильно не добавят, с субботы должна на спад пойти, кто помнит, когда в том году коренная была?
а то надо планы на отпуск скорректировать )))
Бери на сентябрь-октябрь не ошибешься
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:39
Бери на сентябрь-октябрь не ошибешьсяэто то понятно, хотелось бы еще и покупаться )))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:40
это то понятно, хотелось бы еще и покупаться )))
Под вискарик в бре нормалек
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:45
А еще лучше-как я -устроиться на работу заведомо без отпуска!! Никаких проблем и метаний! non stop job )))
с 2009 года не ведаю что это такое, отпуск
Будь человеком!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:47
с 2009 года не ведаю что это такое, отпуск
Да ты каждый месяц на Ануе, какой тебе еще отпуск
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:50
Да ты каждый месяц на Ануе, какой тебе еще отпуск
С того раза не был: http://altfishing-cl...chikh-taimenei/
Будь человеком!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:52
Сачкует , а хочет чтоб это время называлось отпуск )))Да ты каждый месяц на Ануе, какой тебе еще отпуск
С того раза не был: http://altfishing-cl...chikh-taimenei/
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:56
Так там дата 09.2015 )) а говоришь с 2009 ..)))
4 дня, это не отпуск. Уехать бы как Саныч куда нибудь на пару месяцев
Встаю на очередь
Да халявы нету нынче((( Как вариант привезти могу по оптовке интересующимся, дабы сформировать мнение, что за резина
Будь человеком!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:01
"Встреча АРК или Покатушки 2016 : Велкам то Гоа бич" )))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:02
я сам колхозник и не по наслышке знаю , что такое просыпаться от холода и идти дрова подкидывать , если есть возможность избежать этого гемора , а она есть , то не надо с этого кайфовать .
Леха, люди давно придумали углем отапливаться. И котлы соответствующие. Я 4 года с углем прожил, утром ведро закинешь, вечером ведро, котел все время работает, не гаснет, температуру можно регулировать. А есть еще котлы с автоматической подачей, там вообще можно на неделю угля закинуть и не париться.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:10
Надо поискать..
Если я правильно понимаю, у тебя" город", у меня "сельские поселения"
Это в уведомлении из налоговой есть. Можно на сайте глянуть в личном кабинете
..........не отвЕртитесь ! ))))
К нему уже налоговый инспектор выехал
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:15
А есть еще котлы с автоматической подачей, там вообще можно на неделю угля закинуть и не париться.ну с неделей ты наверное погорячился(прикинь сколько это ведер), а вот на пару дней видел, но только там уголь должен быть почти калиброванный.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:20
а как газом , до сих пор придумать не могутЛеха, люди давно придумали углем отапливаться. И котлы соответствующие. Я 4 года с углем прожил, утром ведро закинешь, вечером ведро, котел все время работает, не гаснет, температуру можно регулировать. А есть еще котлы с автоматической подачей, там вообще можно на неделю угля закинуть и не париться.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:21
Время зависит от угля и температуры за бортом. От двух дней до недели. (это не рекламный буклет, напротив меня сидит коллега, таким пользуется) Уголь ест любой, от пыли до примерно до 7 см по наибольшему размеру.ну с неделей ты наверное погорячился(прикинь сколько это ведер), а вот на пару дней видел, но только там уголь должен быть почти калиброванный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных