а в чем навар если ему и железку и штукарь ( моя то выгода где ? в рифму не надо )
да просто избавишься от тяжкого груза
Отправлено 23 Май 2016 - 14:46
Ну да, завидя "апельсинчик" мы успеваем смотать спиннинги скушать по дольке лимона, чтобы слезливо пожаловаться на клев
Теперь, спрашивая о клеве, буду высматривать у вас в лодке порезанный лимон
Отправлено 23 Май 2016 - 15:03
Откуда инфа? слово в слово на всех форумах эту цитату пишут, кто знает что было раньше? Откуда же икра раньше на столах была? Рыбу точно никто не разводил. Ничего лично к Вам не имею, просто глаз уже режет, и самое главное все пишут это как будто сами помнят те времена
![]()
А Вы между делом хотяб Сабанеева почитайте, может и глазам полегче станет. А икра на столе у моего деда почти всегда была, почему то черная в больших количествах. И он говорил, что пельмени самые вкусные получаются из щёк осетра. И прожил он всю жизнь в Бийске, жил и работал на Бие, семью с 10 лет кормил своей рыбалкой. Так он мне мелкому не разрешал по весне в реку камни кидать и я помню когда это было и в какие времена!
Рыболова тоня кормит
Отправлено 23 Май 2016 - 15:46
Особая осторожность требуется при рыбалке с надувных лодок. На таких плавучих средствах не рекомендуется заплывать в закоряженные места. Малейший «наезд» на острый край коряги может привести к проколу и самым печальным последствиям.
Давно пора за это штрафовать ПВХашников, не надо им туда лазить, а тут вот компетентные органы подтверждают.
Убедительная просьба, проведите осенью пару рейдов по любителям коряжников, а места мы Вам сообщим
Саtch & release
Отправлено 23 Май 2016 - 16:07
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Май 2016 - 16:14
на сборку металлоконструкций. Был сегодня на собеседовании, почитали с директором чертежипо профилю или так, где денег дают?
Отправлено 23 Май 2016 - 16:19
разница в физических свойствах материала. Если Макс оставит в баке 1/3 воды, даже с чурками - то его бассейну придёт женский половой орган, как вы выражаетесь!какая половая разница? или лед не может разорвать железный бак ( по швам рвет тока в путь )
Отправлено 23 Май 2016 - 16:20
.....почитали с директором чертежи.......
Было "чем прижать" ?...,на какой странице остановились....
Не огорчайся, смена места работы всегда "шок и встряска" для организма .
Отправлено 23 Май 2016 - 16:23
зарплата такая же как и на котельном, но платят стабильно. 20-го аванс, 5 получка. Да и зимой там в цехе +25, а у нас +11.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 23 Май 2016 - 16:26
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Май 2016 - 16:26
. Директор там весёлый парень. Чертежи говорит читать умеешь? Я говорю - читать - то умею, вот только картинки ни фига не понимаю..........
Было "чем прижать"?...,на какой странице остановились....
![]()
Не огорчайся, смена места работы всегда "шок и встряска" для организма .
мой бывший напарник там уже 2 года работает, он и позвал. Он и раньше звал, но я надеялся на "светлое будущее" . Зря!Хорошо бы , чтобы все обещания соответствовали действительности.
Отправлено 23 Май 2016 - 16:28
разница в физических свойствах материала. Если Макс оставит в баке 1/3 воды, даже с чурками - то его бассейну придёт женский половой орган, как вы выражаетесь!
так вот и хотел знать почему ( ибо сам вскорости хотел бы сделать басейн )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2016 - 16:29
что почему? Порвёт? Потому что вода при замерзании расширяется.так вот и хотел знать почему ( ибо сам вскорости хотел бы сделать басейн )
Отправлено 23 Май 2016 - 16:31
. мой бывший напарник там уже 2 года работает, он и позвал. !
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Май 2016 - 16:31
. Директор там весёлый парень. ......... Ну и я в грязь лицом не ударил так сказать........
ну и пускай Лыбу давит дальше, ты главное его заикай не сделай ....... ! Удачи !!!
Отправлено 23 Май 2016 - 16:32
что почему? Порвёт? Потому что вода при замерзании расширяется.
понял отстал ( она расширяется только в бетоне )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2016 - 16:36
что почему? Порвёт? Потому что вода при замерзании расширяется.
В бане, в баке спасает "полтарашка" с водой на треть, как в бассейне не знаю
Исправил: - с "песком,грузом " в полтарашке, чтоб утонула на треть-половину
Сообщение отредактировал Домик24: 23 Май 2016 - 16:42
Отправлено 23 Май 2016 - 16:39
Всем привет! Думаю лучше здесь написать. Есть выход на склад бывшего СКАУТа. Товара всякого навалом. Цены вроде адекват. Если кому интересно что-то, можно в личку.
P.S. Админы, если вы считаете что я злодей и нарушитель-просьба удалить. Это не реклама, а небольшая коммерция))))
Отправлено 23 Май 2016 - 16:44
вода расширяется до определённого объёма. Железный бак может выдержать, так как железо гибкое и в следствии его деформации разрыва может и не быть. А бетон хрупкий, поэтому порвёт его легко. Короче возьми 2 тарелки, металлическую и стеклянную, захренач ими в стену. И придёт к тебе просветление почему бетон хрупкий, а железо нетпонял отстал ( она расширяется только в бетоне
)
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 23 Май 2016 - 16:44
Отправлено 23 Май 2016 - 16:45
Всем привет! Думаю лучше здесь написать. Есть выход на склад бывшего СКАУТа. Товара всякого навалом. Цены вроде адекват. Если кому интересно что-то, можно в личку.
P.S. Админы, если вы считаете что я злодей и нарушитель-просьба удалить. Это не реклама, а небольшая коммерция))))
такая палатка есть ? Палатка Greenell Клер 3 V2