у меня дома зимой в бане всегда пол бака воды замерзает и ничего не лопается. Главное чтобы было место куда льду "выдавиться" иначе сварочные работы обеспечены.В бане, в баке спасает "полтарашка" с водой на треть, как в бассейне не знаю
Исправил: - с "песком,грузом " в полтарашке, чтоб утонула на треть-половину

Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 23 Май 2016 - 16:47
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Май 2016 - 16:48
такая палатка есть ? Палатка Greenell Клер 3 V2
мимо.
Палатка ПВ
Палатка Скаут SHERPA-4
Палатка автомат 1,5х1,5 белый КМФ (без дна)
Палатка автомат 2х2 сине-белая (дно на молнии)
Палатка зимняя куб Helios 1.8x1.8(4желтый/1серый)
Сообщение отредактировал Санька: 23 Май 2016 - 16:52
Отправлено 23 Май 2016 - 16:50
вода расширяется до определённого объёма. Железный бак может выдержать, так как железо гибкое и в следствии его деформации разрыва может и не быть. А бетон хрупкий, поэтому порвёт его легко. Короче возьми 2 тарелки, металлическую и стеклянную, захренач ими в стену. И придёт к тебе просветление почему бетон хрупкий, а железо нет
ну вот понял теперь ( была задумка построив басейн оставлять половину воды для весеннего полива грядок пока не дадут воду ) спасибо добрый человек
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2016 - 16:55
Можно конечно, как детсадовец перед дед морозом, стоя на табуретке рыбачить, но я это воспринимаю как некий фетиш - это для очень узкого круга людей
Ты воблерами не ловишь, тебе не понять
Отправлено 23 Май 2016 - 17:02
Моторы есть по " старой" цене?. Есть выход на склад ))
Отправлено 23 Май 2016 - 17:14
Моторы есть по " старой" цене?
неа. одежда, мелочь всякая, для хищника снасти, фидера кое какие.
Отправлено 23 Май 2016 - 17:16
неа. одежда, мелочь всякая, для хищника снасти, фидера кое какие.
личка переполнена
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Май 2016 - 17:18
Есть файл в котором товар расписан, но он большой. Только на почту могу.
личка переполнена
Почистил. От компа отхожу буду только часа через 3.
Отправлено 23 Май 2016 - 17:43
Давайте уж тогда с ними бороться как с браками. Рейды против надувных игрушек назовёмДавно пора за это штрафовать ПВХашников, не надо им туда лазить, а тут вот компетентные органы подтверждают.
Убедительная просьба, проведите осенью пару рейдов по любителям коряжников, а места мы Вам сообщим

А места... так я Вам сама сообщу

Сообщение отредактировал Ветер: 23 Май 2016 - 17:47
Отправлено 23 Май 2016 - 17:54
о чо вспомнилось - почти в защитуХорошо бы. Но, страшно. Вдруг, будет потом по ночам являться. С пластырем вместо яиц и одним глазом.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2016 - 17:58
Не стоит перегибать палку, какие они браки, большинство из них только учатся, делают первые шаги и радуют форумчан отчётами с каждой рыбалки, достаточно просто гонять их из корягДавайте уж тогда с ними бороться как с браками. Рейды против надувных игрушек назовём
, подходите, заводите отвлекающий разговор,тык, пшшш...- ОЙ, простите...
А места... так я Вам сама сообщуи время...онлайн.

Саtch & release
Отправлено 23 Май 2016 - 18:02
не путайтеНе стоит перегибать палку, какие они браки, большинство из них только учатся, делают первые шаги и радуют форумчан отчётами с каждой рыбалки, достаточно просто гонять их из коряг

'только учится' у нас Чайник и тот на кастрюле, остальные-матерые.
Сообщение отредактировал Ветер: 23 Май 2016 - 19:33
Отправлено 23 Май 2016 - 18:25
на сборку металлоконструкций. Был сегодня на собеседовании, почитали с директором чертежи
зарплата такая же как и на котельном, но платят стабильно. 20-го аванс, 5 получка. Да и зимой там в цехе +25, а у нас +11. Просто жаль покидать коллектив, но ребёнок - это ответственность. Да и просто задрало такое отношение к людям.
Ну и правильно. Когда то и я ушел, громко хлопнув дверью. Ушел от того, что устал пахать задаром(работал экспедитором, загружал 10 тонник в одного и раскидывал по краю тоже в одну каску, в свободное от командировки время набирал на складе заказы, за копейки. Было жаль уходить от коллектива, с которым отработал несколько лет, но жадность и наплевательское отношение зажиревшего начальства просто достали.Ушел и увел очень много хороших клиентов, не дополучил зарплату 7000р, да и х. с ней, через две недели получил первую зарплату на новом месте-12000. А через месяц заработал в 4 раза больше, чем на фирме, в которой я ишачил. Уходил тоже в тяжелое время, с работой был голяк, но выход всегда есть, у тех кто ищет.
Будь человеком!
Отправлено 23 Май 2016 - 18:30
Юля, обратите внимание на двух матёрых тогда, постоянно в Ваших угодьях пакостях.не путайте
![]()
только учится у нас Чайник и тот на кастрюле, остальные-матерые.
Саtch & release
Отправлено 23 Май 2016 - 18:37
А палатка Passat 3(4) от Helios не подойдёт для твоих нужд? Я свою трёшку в субботу ставил - песня! Потратил 10 минут на сборку.такая палатка есть ? Палатка Greenell Клер 3 V2
спасибо за поддержку!, но выход всегда есть, у тех кто ищет.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Май 2016 - 18:45
спасибо за поддержку!Ты чего удумал, а кто форумчанам будет разные штуки вытачивать, заваривать и т.д. ?
Я только учусь.
Отправлено 23 Май 2016 - 19:20
84. Этот жилет до 30 кг. Тут не в росте дело, а в кг.
Грузоподъемность меня не так сильно тревожит, вопрос в удобстве ношения А то наденешь жилет на ребенка и он потеряется в жилете ))
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 23 Май 2016 - 19:20
"прокатил" неизвестного метра полтора-два
Ну вот, ты теперь уже стал опасен для щук)))
Поздравляю, со временем не заметишь, как выучишь кажущиеся странными и непонятными, воблерные слова, типа минношка, шадик, кренчик, а потом будешь мучаться чего нацепить, когда этих "всяких пластмассовых штуковин" будет цельная пулеметная лента))))
Будь человеком!
Отправлено 23 Май 2016 - 19:23
обратите внимание ...лодка то у тебя где? а то чет шурупик простаивает.
Отправлено 23 Май 2016 - 19:26
7) Обмывка -7 тыс!)))
На обмывке, явно экономил. У русских обмывка, должна как минимум в два раза, по затратам, превышать обнову.
Сообщение отредактировал REDfive: 23 Май 2016 - 19:26