ага, давно на них зуб точу, опять пакостилиЮля, обратите внимание на двух матёрых тогда, постоянно в Ваших угодьях пакостях.

Отправлено 23 Май 2016 - 19:29
ага, давно на них зуб точу, опять пакостилиЮля, обратите внимание на двух матёрых тогда, постоянно в Ваших угодьях пакостях.
Отправлено 23 Май 2016 - 19:51
ворон пограничных пугали.
ворОн на службу взяли? вместо геликоптеров?
Отправлено 23 Май 2016 - 20:02
А палатка Passat 3(4) от Helios не подойдёт для твоих нужд? Я свою трёшку в субботу ставил - песня! Потратил 10 минут на сборку.
спасибо за поддержку!
по хелиосу думаю , модель не помню . 10 минут это не мало , а за это время огромный шатёр поставлю , один
Отправлено 23 Май 2016 - 20:07
ворОн на службу взяли? вместо геликоптеров?
ну так коптеры сшибают не напасешься а ворон много разбери у которой камеру слежения прикрутили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2016 - 20:18
242 . 1
Что это за шифровка?
Отправлено 23 Май 2016 - 20:22
Что это за шифровка?
а вот так и в яндексе набери узнаешь
Отправлено 23 Май 2016 - 20:26
Не верю что спиннингист взял рыбу у нахлыстовика
Может - отобрали?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2016 - 20:26
могу сказать за скромное вознаграждение - где прячут НАШ бронепоезд
У меня сосед бывший машинист, он мне безвозмездно скажет
Отправлено 23 Май 2016 - 20:37
У меня сосед бывший машинист, он мне безвозмездно скажет
безвозмездно сказать ему не позволит корпоративная этика ( тока за вознаграждение он пойдет на это преступление )
Сообщение отредактировал RSV: 23 Май 2016 - 20:38
Отправлено 23 Май 2016 - 20:44
, достаточно просто гонять их из коряг
Не только из коряг, но и с глубины. Чтоб заплывали только туда, где могут до дна ногами достать. Мало ли что... Надувнушка все таки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2016 - 20:50
Алексей, поделюсь своим опытом эксплуатации палаток, коих за мою долгую жизнь у меня было много.
Про размер палатки говорить не буду - дело вкуса, а чаще необходимости. А вот вход в тамбур (особенно маленький) удобней, когда он широкий, без всяких наворотов. В сухую погоду это не важно, а вот после дождя и, даже, после обильной росы комфортней вылазить через широкий проем.
Лично я остановил свой выбор на подобной палатке:
Этот пост (для НЕМО) - унесу в тему палаток. Алексей и там, увидит что ему адресовано. А там - информация не затеряется.
Надеюсь, ты не против.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2016 - 20:52
Влип ты попался ,вот ты куда уходил фотографировать , понятно почему спиннинг ты терял , тут было не до спиннинга , А я то думал что он всё куда то уходит , а он вона что !!!!!))))
Ты вообще секи какую пургу несёшь . Сам то понял чё написал?
Отправлено 23 Май 2016 - 21:20
Чтоб заплывали только туда, где могут до дна ногами достать. Мало ли что... Надувнушка все таки.
абидна, понимаешь...
Отправлено 23 Май 2016 - 21:21
Шуток не понимаешь ??
Шутка - это когда смешно, а то что ты написал - полнейшая бредятина. Куда и когда я уходил? И при чём тут мой спиннинг? Как это с жуками связано? Да и определись - влип я или попал
Отправлено 23 Май 2016 - 21:24
Да и определись - влип я или попал
шо тут непонятного?
Влип как муха об лед...
Отправлено 23 Май 2016 - 21:38
А кто-нибудь знаком с различными рыболовными вещами фирмы CAIMAN? Стоит того или нет. Сам думаю себе чего выхватить.
Отправлено 23 Май 2016 - 21:44
абидна, понимаешь...
Ну, надо же кого то гнобить )))
Субаристов почти не осталось.
шо тут непонятного?
Влип как муха об лед...
об мёд.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2016 - 21:48
Палатка автомат 2х2 сине-белая (дно на молнии)сколько стоит?
А кто-нибудь знаком с различными рыболовными вещами фирмы CAIMAN? Стоит того или нет. Сам думаю себе чего выхватить.
катуха кайман имеется вполне себе