А где ссыль на самый лучший мульт?
Этот?
Отправлено 13 Март 2016 - 19:38
"Ну погоди!"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Март 2016 - 19:49
"Ну погоди!"
"Ну погоди" с "Песиком" рядом не валялся.
Отправлено 13 Март 2016 - 20:03
"Ну погоди" с "Песиком" рядом не валялся.
Мда,посмотрел,вспомнил,действительно не валялся,ну в смысле вообще!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Март 2016 - 21:18
Если есть желание улучшить жизнь - боритесь с браконьерами в нерест.
Наш сайт в этом, к сожалению - не помощник, поэтому - партизанщина на свое усмотрение.
Почему не помошник? Рано или поздно - найдётся хоть один активист - что нибудь замутит (возможно). Может - уговорит рыбохрану сотрудничать.
Не все же - как мы с тобой, только ворчим. Кто то - может и народ организовать на правое дело.
Надеюсь, что есть - такие среди нас...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 21:23
..........Рано или поздно - найдётся ...............
Отправлено 13 Март 2016 - 21:26
Это надо же
БЕН,рад Вас здесь видеть. С 2007 "перечитываемся" , с предпоследнего сайта.
Отправлено 13 Март 2016 - 21:31
Обратись, может хоть...........
Вчера ехал с бокса, вдруг захотел прикупитьь пару самонадувающихся матрасов и носовой тент на лодку.
Заехал на Калинина. время - всего 23-20, а на дверях замок.
Поехал на Малахова.
Открылось маленькое окошко, и продавец в бойницу вместо матрасов и тента предложил пару коробок мотыля.
Облом.
похоже - возможности Трофея сильно преувеличены.
ПС
Серега, после прочтения этого, тебе не показалось, что я написал полную херню ?
Отправлено 13 Март 2016 - 21:41
Серега, после прочтения этого, тебе не показалось, что я написал полную херню ?
Сань, а мне смайлы обязательно ставить, что бы ты шутки мои понимал? Как то думал что с чувством юмора у тебя в порядке. Ну если неудачная шутка - извиняй. Кстати, в бистро поели - очень всё понравилось, не шучу.
Бакала видел ?
Вот эти типы, уральской наружности.
Отправлено 13 Март 2016 - 21:41
Тут типа все посерьезному... а потрындеть.... во флуделку....Ну, да. Заголовок подправлю. Мы тут - высказываем свои "за "и "против". И то - только "в плане потриндеть", а не протестуем против чего то.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 21:44
Сань, а мне смайлы обязательно ставить, что бы ты шутки мои понимал? Как то думал что с чувством юмора у тебя в порядке. Ну если неудачная шутка - извиняй. Кстати, в бистро поели - очень всё понравилось, не шучу.
Я бармена сегодня уволил и администратора, который к тебе не вышел оштрафовал, а ты все в шутки шутишь.
Это не шутка.
А блины были в бистро, просто ради 2-х порций в месяц, которые возможно съедят ночью, мне придется держать разогретыми постоянно 2 блинных поверхности, 5 Квт .
Калькулятор у тебя есть.
Отправлено 13 Март 2016 - 21:58
Я бармена сегодня уволил и администратораЭто ты погорячился.
Отправлено 13 Март 2016 - 22:17
очень быстро пришлось спешно уносить ноги из аленятника
1. Кто тебе дал право обзывать рыбаков аленями? Как будто сам не рыбачил в толпе. 2. Какое количество рыбаков-людей должно скопиться на водоёме чтобы создать аленятник?
Отправлено 13 Март 2016 - 22:29
Оборжался. Помница пытались привлечь на сайт тех кто Немо(е) мозг выносят... И рыбнадзору эт ненадо... помница как тут за сети писали....это миши это гриши, а за те вам вашпе кирдык. Так что ток портизанщина ( ссозвони по телефону....)Может - уговорит рыбохрану сотрудничать.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 22:29
конкурэнция.jpg 46,57К 0 Количество загрузок:
Это у вас хобби что ль - покупать лодки с моторами, а потом продавать?.........
Ну а чо ?
Покупаю по 50, продаю по 70.
Какая-никакая, а копеечка падает.
А ты чего приспрашиваешься, в конкуренты метишь ?........ну так в этом бизнесе тесно - локтями толкаются все. Если духу маловато - сразу выкупят и дематерилизуют. Это я еще культурно пытаюсь пояснить.
Готов к такому раскладу ? .....- вэлкам !
Сообщение отредактировал ФокС: 13 Март 2016 - 22:30
Отправлено 13 Март 2016 - 22:39
что так вдруг на шнура расчюйствовался ? ( кстати песня не ахти )
Сообщение отредактировал RSV: 13 Март 2016 - 22:39
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2016 - 22:43
что так вдруг на шнура расчюйствовался ? ( кстати песня не ахти )
с чего решил , что вдруг ? у него много фикалий , которыми он считает песнями , эта мне нравится
Отправлено 13 Март 2016 - 22:46
Оборжался. Помница пытались привлечь на сайт тех кто Немо(е) мозг выносят... И рыбнадзору эт ненадо... помница как тут за сети писали....это миши это гриши, а за те вам вашпе кирдык. Так что ток портизанщина ( ссозвони по телефону....)
Казанцев, по моей просьбе разговаривал с рыбохраной. Он с ними общается - поэтому и попросил его.
Оказалось - там сейчас Гаер замом. Начальник - старичок, по больницам мыкается. Всё в руках Гаера.
Гаер - однозначно сказал, что ни каких рейдов с нами проводить не будет. Да оно и понятно )))
Вот и всё сотрудничество. О чём тут ещё говорить? Без них мы можем только партизанить. И - пиарить на сайте браконьеров - если будут фотографии - браков за работой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 22:54
с чего решил , что вдруг ? у него много фикалий , которыми он считает песнями , эта мне нравится
ну нам то сам бог велел 1770633_m.jpg 34,81К 0 Количество загрузок: а что б еще кому понравилась эта песня удивительно
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных