ну нам то сам бог велел
Вот ты - сам провоцируешь Степаныча - этими своими лабутенами
Прикинь - как ему будет трудно, промолчать?
Отправлено 13 Март 2016 - 23:01
ну нам то сам бог велел
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 23:04
Отправлено 13 Март 2016 - 23:07
в чем провокация ? вся дорога в тапки с красными подошвами обута
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2016 - 23:12
Эх прям перед сном.... для органов рыбных. Вы не знаете, что творится в Калиновке, на двух водах.....? перечислять не буду все . Вопрос за что мы платим налоги... с которых Вы получаете зп.?
Гаер - однозначно сказал, что ни каких рейдов с нами проводить не будет. Да оно и понятно )))
Вот и всё сотрудничество. О чём тут ещё говорить? Без них мы можем только партизанить. И - пиарить на сайте браконьеров - если будут фотографии - браков за работой.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 23:13
Гаер - однозначно сказал, что ни каких рейдов с нами проводить не будет.
Интересно, а почему? Как он это обосновывает?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 13 Март 2016 - 23:24
в чем провокация ? вся дорога в тапки с красными подошвами обута
Ща Степаныч появится. Капец вашей дороге ))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 23:31
Капец вашей дороге ))))
эт врят ли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2016 - 23:32
Казанцев сказал - категорически отказался от совместного рейда. Потом, говорит, добавил что - "если хочешь, могу пару человек посадить с собой в лодку - если ты их порекомендуешь".
Может - в мелочах и ошибся (я ж, со слов Казанцева)- но смысл такой.
Обосновывать Гаер никак и не собирался. У него нет обязанности, проводить с нами, рейд. Это - если бы они действительно охраняли природу - тогда наша помощь и совместное участие, уверен - были бы приняты сразу и однозначно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 23:35
Это - если бы они действительно охраняли природу - тогда наша помощь и совместное участие, уверен - были бы приняты сразу и однозначно.
Вот ключевая фраза!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Март 2016 - 23:35
Ему не надо обосновывать, ему икается до сих пор.
Изжога от икорки?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 23:37
немного видел, но уржался! Настроения на весь вечер!Это надо было видеть и участвовать !!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Март 2016 - 23:43
Тему про голосование о платных водоёмах - я скрыл. Голосование прошлогоднее. Актуальности уже нет. Голосование организовывали не мы и не на нашем форуме.
Кто хотел - тот проголосовал там, год назад.
Тема не удалена, а скрыта. Если кто то считает что она нужна - можем обсудить и - если надо открыть её снова.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 23:49
Я прально понимаю... сухари не выбросил.))).Изжога от икорки?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 23:55
Я прально понимаю... сухари не выбросил.))).
Добрые люди советовали - под рукой держать. Держу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2016 - 01:14
Отправлено 14 Март 2016 - 01:19
к тому же она ещё и лысая... Наргиз выступала?Зы.зы. пришли с женой с концерта татуированной тетки-настроение хорошее))))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Март 2016 - 01:24
Зря ты так на Паху. Сам был с ним на крайней рыбалке. И это был в натуре ОЛЕНЯТНИК! Речка большая мест много, а некоторые личности тупо сидят и смотрят пока я 10-15 лунок сделаю найду и рыбу. После третьей поклевки он (олень) с'ка в метре от меня бурится и клев пропадает! После чего он с'ка со словами "чет не клюёт" идёт на своё старое место до следующих моих 10-15 лунок и третьей поклевки.1. Кто тебе дал право обзывать рыбаков аленями? Как будто сам не рыбачил в толпе. 2. Какое количество рыбаков-людей должно скопиться на водоёме чтобы создать аленятник?
Сообщение отредактировал Ewgen_sib: 14 Март 2016 - 01:28
Отправлено 14 Март 2016 - 01:47
Ага. Музыка прикольная...к тому же она ещё и лысая... Наргиз выступала?
Отправлено 14 Март 2016 - 08:35
Зря ты так на Паху. Сам был с ним на крайней рыбалке. И это был в натуре ОЛЕНЯТНИК! Речка большая мест много, а некоторые личности тупо сидят и смотрят пока я 10-15 лунок сделаю найду и рыбу. После третьей поклевки он (олень) с'ка в метре от меня бурится и клев пропадает! После чего он с'ка со словами "чет не клюёт" идёт на своё старое место до следующих моих 10-15 лунок и третьей поклевки.
Ну на сколько я вежливый, культурный, мирный.... Я этого деда в майне утопить хотел не смотря на моё глубокое уважение к старости! Это просто пздц какой-то! Одно отвращение от рыбалки.
Вот и они эти деды када молодыми были...копают копают окоп..бац..немец пошёл и сцуко все в его сторону и тут такой дедуля к ниму с винтовкой мосина подползает и неспросясь начинает рядом оленятить...фсех перестрилял и фсё..все на нервяке. ......
Жека ..сгоняй на море..там вапче психику наладиш..прикинь, бескрайние просторы целика, привязки никакой, острова и направления...полдня буриш лёд под ручку бура..и потом где то вдалеке появилась надежда в виде летящих со всех сторон в одну точку машин, снегоходов, собак..и вот ты уже мчиш к туда же...приехал , а там все как кто может бурят...и регулярно выдёргивают судачков на лёд...это только подстёгивает...бурят прям в тебя...оставатца на месте в поле в таком случае просто обломна, понимая , что там рыба..а ты тут со своими тараканами в голове...но вот если ты в поле нашёл рыбу, то тут главное техника вываживания....лано..мож вечером отчёт накидаю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных