FLAT FEEDER на Алтае. Посоревнуемся?
Автор
миха
, 26 мар 2016 18:46
Сообщений в теме: 102
Отправлено 30 Март 2016 - 08:33
миха нужно было тему с "мантров" начинать. ))).
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 31 Март 2016 - 11:40
И так ждём я так понял начала феста, готовим фидеры и карповики и как грит наш Командор..."Прокачаем это болото".
"Прокачаем" - это золотые слова сказанные Великим Человеком, Юрой Борисовым. К сожалению, Командор их произносить не имеет право!
Командор сказал: "Я поселю здесь разврат! Я опрокину этот болото во мрак и ужас!"
Фестивалей не будет. Будет "забег в ширину", со стартовым взносом 3000р. С призами.
З.Ы. Ты когда-нибудь Реми Мартын пил? Коньяк французский, шесть тысяч бутылка.
Сообщение отредактировал миха: 31 Март 2016 - 11:46
- parfumer это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 31 Март 2016 - 18:33
"Прокачаем" - это золотые слова сказанные Великим Человеком, Юрой Борисовым. К сожалению, Командор их произносить не имеет право!
Командор сказал: "Я поселю здесь разврат! Я опрокину этот болото во мрак и ужас!"
Фестивалей не будет. Будет "забег в ширину", со стартовым взносом 3000р. С призами.
З.Ы. Ты когда-нибудь Реми Мартын пил? Коньяк французский, шесть тысяч бутылка.
Далековато видимо они тогда стояли...не разобрал по утряне кто орал...сори)))Фестивали как не будут...???а Блекколыч???, а та новая гвардия , что уже крокодилы свои тряпочкой протёрли? Эх Миша Миша...ты тут не в Малиновке..давай уже и фест тоже как то мути)))
- Гость- и мих@лыч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных