Удачи и хорошего настроения всем участникам и организаторам! Мысленно мы с вами!!!)))))))))))
Второй фидерный фестиваль 3 мая 2016 года
Автор
Жена Stalkera
, 13 апр 2016 12:50
фидерный фестиваль фидер донная снасть алтайский рыболовный клуб карась
Сообщений в теме: 279
Отправлено 03 Май 2016 - 09:42
- Жена Stalkera, Белый мишка и мих@лыч это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Май 2016 - 14:10
Был (недолго), смотрел, здоровался. Погода не айс. Точнее - айс )))
А всё остальное - отлично. Народу человек 100, участников - почти 90. Рыбацко-спортивный дух, шикарная организация и - вкуснющий супчик из котла... Ждём фото и отчетов.
- Гость-, slava, Жена Stalkera и 6 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2016 - 14:37
Народу человек 100, участников - почти 90. Рыбацко-спортивный дух, шикарная организация и - вкуснющий супчик из котла...
...М-да, надо секции спиннинга учиться у секции фидера о привлечении масс в спорт!
- Vovan, Жена Stalkera, Снайпер и 4 другим это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 03 Май 2016 - 14:47
...М-да, надо секции спиннинга учиться у секции фидера о привлечении масс в спорт!
Виталя, тут скорее доступность является ключевым моментом. Снастей по минимуму, а для участия в спиннинге такой номер не прокатит
- Жена Stalkera и Pvital это нравится
Будь человеком!
Отправлено 03 Май 2016 - 15:01
Если бы Наталья занималась организацией - на Алтае была бы самая многочисленная секция спиннингистов, в мире )))
- Гость--, Voland, AGAT и 11 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2016 - 16:08
А береговой кто мешает развивать? Там бюджет еще меньше фидерного. Причин можно придумать массу, а по факту она одна-организатора нет.Виталя, тут скорее доступность является ключевым моментом. Снастей по минимуму, а для участия в спиннинге такой номер не прокатит
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 8 другим это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 17:08
Причин можно придумать массу, а по факту она одна-организатора нет.
Очень согласен.
И еще-организатору нужна информационная поддержка, его продукции, услуг и т.д. тогда ему будет стимул развивать что либо
На одном энтузиазЬме монолита не получится.
"Где колхоз, там голод"
Будь человеком!
Отправлено 03 Май 2016 - 18:21
Мы мероприятие пропустим, тайно едем готовить спортсменку к Сорочихе, осваивать самый уловистый заброс)))
звони помогу,новые фенечки подскажу)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 03 Май 2016 - 18:52
Тоже заезжал ненадолго с внуком, походил, с людьми поздоровался. Холод собачий, уехали в Шахи - тепло, тишина, окуня половил на отводной, в общем - внук доволен!
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Chaynic и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Май 2016 - 19:06
Не поверишь, но фидер дороже. Организую все за "здорого живешь", было бы желание. Своих денег потратила только на продукты для супов, спасибо нашим ПАРТНЕРАМ за их ежегодную поддержку в призовом фонде спортивно массового мероприятия Фидерного Фестиваля. Мы и использовали оборудование секции для взвешивания.Виталя, тут скорее доступность является ключевым моментом. Снастей по минимуму, а для участия в спиннинге такой номер не прокатит
СЕКЦИЯ, родные мои спортсмены, СПАСИБО оооогромное! Спасибо за то, что не оставили одних в нелегком орг. труде, за тепло костра, за слаженность команды и за праздник для всех присутствующих.
- Nik(дядьКоля), Гость--, НЕМО и 14 другим это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 19:08
Не поверишь, но фидер дороже. Организую все за "здорого живешь",
Могешь, че!))))
- НЕМО и Жена Stalkera это нравится
Будь человеком!
Отправлено 03 Май 2016 - 19:13
Чего томите то, где уже фото, подробности ☺
Сообщение отредактировал senik: 03 Май 2016 - 19:15
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 03 Май 2016 - 19:20
Дорогие мои, все отчеты чуть позже... разбирая вещи нашла чужую кружку. Прихватила по ошибке. Простите и скажите куда вернуть. Случайно спутала со своим новым набором.
78 участников не побоялись погоды и приняли карасевый бой на 49м км Павловсого тракта.
Слава, ты же был с нами три года назад. Все тоже самое, только участников больше
А ты то чего профилонил в этом годуЧего томите то, где уже фото, подробности ☺
78 участников не побоялись погоды и приняли карасевый бой на 49м км Павловсого тракта.
Слава, ты же был с нами три года назад. Все тоже самое, только участников больше
Отправлено 03 Май 2016 - 19:26
разбирая вещи нашла чужую кружку. Прихватила по ошибке. Простите и скажите куда вернуть.
Моя. Вынужден был срочно уехать , не до кружки было.
"Moby Dick "Feeder Fishing
Отправлено 03 Май 2016 - 19:39
Та не профилонил .... сила обстоятельств. Радует, что с каждым годом количество участников в фидерной ловле растет.А ты то чего профилонил в этом году
-)
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Stalker и еще 1 это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 03 Май 2016 - 19:51
Огромное спасибо "Laas family industry " !!! Отличный праздник рыбакам-любителям !!! На таких фестивалях любители смогут понять каково спортсменам на соревах , и сколько стОит призовое место .
Улов после окончания фестиваля +3 часа )))
Ведро.........
.......не очень большое ))))
Улов после окончания фестиваля +3 часа )))
Ведро.........
.......не очень большое ))))
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Lelya и 17 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных