вообще всю систему сломал... Не буду в шахматы играть. Лёха, нарды точно будут? Там Бухгольц точно присутствует))
P/S/ Бухгольц - это не от слова Бухать
Встреча форума 17 - 19.06. 2016.(Сорочий лог)
Автор
Alekсей
, 20 апр 2016 08:49
Встреча форума Сорочий лог
Сообщений в теме: 867
Отправлено 24 Май 2016 - 23:21
- Alekсей и mobilizator это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 08:06
вообще всю систему сломал... Не буду в шахматы играть. Лёха, нарды точно будут? Там Бухгольц точно присутствует))
Возьму и нарды и гитару если поеду. Лишь бы по работе не свалить куда-нибудь.
Отправлено 25 Май 2016 - 08:27
Хорошо, что с этими датами определились...
Очень не хотелось поездку в горный отменять...
Я буду. Надеюсь с семьей.
- Ротан, Alekсей и REDfive это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Май 2016 - 23:09
Привет друзья . Сам недавно на форуме, очень хочу поучаствовать на встрече форумчан. Есть огромное желание обменяться опытом, получить новый для себя, Точнее очень хочется научиться ловить на кружки. Приобрел лодку, пока без мотора, так что кружки сейчас очень в тему, но ооочень хочется сначала посмотреть что да как .
1.Можно ли приехать на встречу форума, нужно где то записываться или еще что то.
2. Что нужно с собой?
- Nik(дядьКоля), Vovan, Ротан и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:26
Снасти не бери! А в остальном ща тебе наговорят погоди немного =)
Странно, почему снасти не брать?
- DOK и sekretly это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:28
Привет друзья . Сам недавно на форуме, очень хочу поучаствовать на встрече форумчан. Есть огромное желание обменяться опытом, получить новый для себя, Точнее очень хочется научиться ловить на кружки. Приобрел лодку, пока без мотора, так что кружки сейчас очень в тему, но ооочень хочется сначала посмотреть что да как .
1.Можно ли приехать на встречу форума, нужно где то записываться или еще что то.
2. Что нужно с собой?
Очень печальное мероприятие, особенно с утра в воскресенье. Лица помятые, опухшие, заплывшие, не накрашенные, а на мужиков, так вообще смотреть страшно!!!
Сообщение отредактировал REDfive: 26 Май 2016 - 08:54
- Vovan, kroHA22, Zlobnyi Ka и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:31
Тему , конечно почитал, увидел что рыбачить только на кружки. Помятые лица это не такая уж и редкость, тем более на природе, в таком хорошем для отдыха месте))ничего неприличного в этом нет.!
- Nik(дядьКоля), Феникс и sekretly это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:41
Рыбачим мы на рыбалках... А когда встречаются друзья, много разных по характеру и по возрасту, по мировоззрению и по финансовым возможностям, они просто встречаются... Рыбалка безусловно будет, вопросы тоже можно будет задавать, но акцент будет маленько в другую сторону... Дельный совет почитать темы встреч прошлых лет и сделать выводы. Одно могу сказать: многих членов клуба можно узнать вживую, познакомиться и реально подружиться. Как говорят буржуи: WELLCOME!!!Странно, почему снасти не брать?
- Nik(дядьКоля), Vovan, SERBIS и 8 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:48
Тему , конечно почитал, увидел что рыбачить только на кружки. Помятые лица это не такая уж и редкость, тем более на природе, в таком хорошем для отдыха месте))ничего неприличного в этом нет.!
Видишь какие снасти на столе??? Вот такая вот рыбалка, на встрече форума. К стати с гитарой, это я, в стадии легкого полового задора.
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Ротан и 8 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:54
Огонь! такие снасти -обязательный атрибут такого выезда!
- Nik(дядьКоля) и sekretly это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 23:58
Видишь какие снасти на столе??? Вот такая вот рыбалка, на встрече форума.
Рыбачим на кружки даже без лодки))) Да и дождь с ураганом нам не помеха!
- Nik(дядьКоля), Ротан, kroHA22 и 6 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 26 Май 2016 - 00:05
Серёга, в слове крУжки ударение ставь! А то форумчане думают, что вы там судаков ловите, а не как порядочные мужики СЭМ глушите.
- Nik(дядьКоля), GennOK, Zlobnyi Ka и еще 1 это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 26 Май 2016 - 00:52
потому что я в прошлом году взял, обе катухи искупал, чехол от Земекса про..терял, кепку то ли Ротан, то ли Сербис втихушку носят. ))) На крайнем выезде так и не сознались. )))
а в остальном все чинно, благородно и весьма конструктивно.
мероприятие рекомендовано к обязательному посещению.
- Гризли, kroHA22, Финн и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 07:29
Бери все что хочешь, всегда найдётся человек который ещё не сильно "устал" и который сможет все показать и рассказать, как на что ловить)) Это потом закрепление знаний за столом)))
- Ротан, REDfive, mobilizator и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 08:43
Кружки поставим обязательно!
Уха из судака будет очень уместна в воскресенье с утреца!
В воскресенье это был просто эликсир здоровья, добавляющий +100 к здоровью и + 200 к карме .
- Финн, mobilizator и sekretly это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 09:00
Теперь стало ясно, что имелось ввиду про снасти , спасибо советы
- sekretly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных