Оргстекло есть возможность подогнать. Что дальше с этим делать?
Заморочек много сильно, купить проще. Они рубля 4-5 стоят наверное.
Отправлено 26 Май 2016 - 23:05
Оргстекло есть возможность подогнать. Что дальше с этим делать?
Отправлено 26 Май 2016 - 23:10
На поза-поза-позапршлогоднюю встречу в Сорочке тоже привозил. (Когда в лыжах бегали и кривду кидали кто дальше).На одну из встреч покупал бейджи или по другому называются, чет копейки стоят. Распечатывал вставыши в них и каждый форумчанин потом брал, вписывал ник и ходил на встрече. Подходишь и сразу видно кто это. Фиг знает где они теперь.
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Май 2016 - 23:13
Серёга, какой месяц был?в Сорочке тоже привозил. (Когда в лыжах бегали .
Отправлено 26 Май 2016 - 23:13
На одну из встреч покупал бейджи или по другому называются, чет копейки стоят. Распечатывал вставыши в них и каждый форумчанин потом брал, вписывал ник и ходил на встрече. Подходишь и сразу видно кто это. Фиг знает где они теперь.
Отправлено 26 Май 2016 - 23:33
А у меня с прошлой не сохранился. Не было их там. )))
Хоть и был в первый раз, но успел познакомиться со многими. И даже продолжить знакомство. А потом и расширить круг знакомых рыбохватов. И это мне весьма нравится. Очччень интересно знакомиться с новыми людьми, поддерживать отношения со старыми знакомыми. Ребята, это же здорово! Давайте скорее встречу! Время, вперед!!!!!!!
Отправлено 27 Май 2016 - 00:13
Харе уже, время вперед... Как раз 19-го юбилей у меня... Вроде вчера сочинение по русскому писал...Время, вперед!!!!!!!
Отправлено 27 Май 2016 - 07:38
У меня два: жены и сына. Встреча форума 13 год
Отправлено 27 Май 2016 - 07:45
У меня сохранился!
Отправлено 27 Май 2016 - 09:00
Злобный форум ))
Ну да... Злобный... дети мои
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 27 Май 2016 - 09:00
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Май 2016 - 11:52
Заморочек много сильно, купить проще. Они рубля 4-5 стоят наверное.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:00
8 руб. за 1 шт.
В коробке 50 шт.
У меня - в гараже лежит коробочка. Там - те бейджи, которые Вы мне отдали после новогоднего праздника для детского приюта. Не знаю сколько там штук.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 12:08
У меня - в гараже лежит коробочка. Там - те бейджи, которые Вы мне отдали после новогоднего праздника для детского приюта. Не знаю сколько там штук.
Да и без бейджей обойдемся наверное. Больше общения будет! Увидел человека с бейджем, посмотрел ник и все понятно. А если без бейджа, увидел человека, подошел, спросил кто он, сам представился и так слово за слово, рюмкой по столу и ..... .....познакомились вообщем
Отправлено 27 Май 2016 - 12:20
Отправлено 27 Май 2016 - 12:34
было 50. Даже, если сейчас 20-25 осталось, думаю, этого достаточно для тех, кто хочет носить бейдж.
Я привезу с собой. Только надо кому то ещё привезти бумагу и ножницы. Или уже нарезанные клочки - чтоб писать ники.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:43
А столичная как на картинке будет, обязательно что бы в кепке
Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:43
Осталась неделя...
Ждемс с нетерпением . С таким количеством отдыхающих, как бы не пришлось место в четверг столбить.
Р.S. Водка на картинке как из погребка, вкусная наверное
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:00
А столичная как на картинке будет, обязательно что бы в кепке
Будем делать жирафов
(молодежь не поймёт).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:05
Осталась неделя...
Чёт на фото с какой-то целью напитки у костра подогревали... Видимо, маловато было напитков, решили растянуть на толпу, поди ещё и ложками кушали хлеб, залитый напитками...?)))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных