Есть возможность взять куриных крылышек в маринаде по 100 рубликов за кг. В ведре примерно 10-12 кг. буду втариваться в среду-четверг.
Крылышки реально вкусные и свежие! Кому надо, пишите! С пивасиком, на природе, ВАЩЕ СУПЕР!!!)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 11:09
Есть возможность взять куриных крылышек в маринаде по 100 рубликов за кг. В ведре примерно 10-12 кг. буду втариваться в среду-четверг.
Крылышки реально вкусные и свежие! Кому надо, пишите! С пивасиком, на природе, ВАЩЕ СУПЕР!!!)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 11:17
Ты на себя сколько брать планируешь? Ведро?
Р.S. Внимание тем кто собирается приехать на столбление места в первый раз. При себе обязательно иметь справку от гепатолога о состоянии печени! Это вам не спортивные соревнования, тут здоровье надо!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:16
С собой возьму " Литр водки, два гуся и таз сметаны"!!!)))
Водку??? В такую жару??? Конечно буду!!!!!!!!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:11
"Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину я так и не постиг. Это неудивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением, до ПОЛНОГО просветления. А я ... я халтурю. "Жалко, но душа болит, а душу лечишь печень болит.
Сообщение отредактировал YxTbI: 10 Июнь 2016 - 15:13
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:45
Потому что пить надо самозабвенно и с упоением, до ПОЛНОГО просветления. А я ... я халтурю. "
Хорошо сказал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2016 - 17:45
Всегда старались встречу форума не позиционировать со стороны алкоголя...
В это раз смотрю пропаганда обратно пропорциональная.
Ну почему же? А шахматный турнир?
Хотя что скрывать, многие едут отдыхать, употреблять холодненькое пивко под шашлычек, самогоночку Ротана под ушицу. Петь песни под гитару, рыбачить кто желает, общаться с друзьями-товарищами! И в этом нет ни чего плохого!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 06:32
Согласен. С темы соскакиваю. Сорь!)Всегда старались встречу форума не позиционировать со стороны алкоголя...
В это раз смотрю пропаганда обратно пропорциональная.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 07:52
не поедешь чтоль? Негодую!Согласен. С темы соскакиваю. Сорь!)
Отправлено 11 Июнь 2016 - 07:54
Нипонял ???Согласен. С темы соскакиваю. Сорь!)
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:50
не поедешь чтоль? Негодую!
Нипонял ???
Сталкер вместо него
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 14:05
Сталкер вместо него
Это как? Безалкогольная тусня? Три дня с лимонадом? Посещение на грани срыва.
Сталкер вместо него
Без Макса не поеду.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 14:24
не поедешь чтоль? Негодую!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:08
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных