Ладно, пошутковали мы. Просто как и в прошлом году месяц переписки на много страниц сводился из одного почти вопроса : Что взять с собой? Ну и ответ очевиден. Потому он вечно тут и мелькает.
Встреча форума 17 - 19.06. 2016.(Сорочий лог)
Автор
Alekсей
, 20 апр 2016 08:49
Встреча форума Сорочий лог
Сообщений в теме: 867
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:16
Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:58
Согласен с Андреем... Ну мы же не Серега Шнуров...
- Santila это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:53
"Ему одну сказали взять - он одну и взял". ))в прошлом году месяц переписки на много страниц сводился из одного почти вопроса : Что взять с собой? Ну и ответ очевиден.
Зато когда приезжают 50 человек, а на всех 1 мангал и 10 шпажек, и 52 стопки, вот тут и понимаешь, что обсуждать и организовывать надо.
- Ротан это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:58
Молодец сам вспомнил или сообщение Андрея прочитал и вспомнил свои обещалки помогать мне во всем, а особенно с вездесущими коровами. Я уже план мести продумывала для забывчевых.Согласен. С темы соскакиваю. Сорь!)
http://altfishing-cl...le-do/?p=174253
http://altfishing-cl...le-do/?p=174234
К сожалению не переходит на прямую на сообщения если тема в архиве. Пост 300 и 302
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 11 Июнь 2016 - 19:08
- Ротан это нравится
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:03
Ауууу...... А встреча будет ли? Осталось немного а на форуме тишина. Что то подозрительно! По прошлому году форум уже кипел! А может есть запороленная ветка, где обсуждается эта встреча особых людей? А мы то холопы не в курсе..... PS Жена просит свозить что бы увидеть , почему я вечерами вместо тв сижу на ФОРУМЕ!!!!! Неужели сорвётся?
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:54
Просто решили алкоголь не обсуждать вот и тишина, а встреча будет!
Фу, а то я уже в трансе....
Отправлено 13 Июнь 2016 - 23:15
Ауууу...... А встреча будет ли? Осталось немного а на форуме тишина. Что то подозрительно! По прошлому году форум уже кипел! А может есть запороленная ветка, где обсуждается эта встреча особых людей? А мы то холопы не в курсе..... PS Жена просит свозить что бы увидеть , почему я вечерами вместо тв сижу на ФОРУМЕ!!!!! Неужели сорвётся?
Это затишье перед бурей. Обсуждения попрут на неделе. Сам планируют в пятницу ближе к вечеру туда рвануть. Посмотреть что как, место лентой обтянуть, может прибраться если срач будет, туалетную бумагу в сортире повесить))) Кто ещё готов в пятницу прибыть отпишитесь в теме.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:32
Есть возможность взять куриных крылышек в маринаде по 100 рубликов за кг. В ведре примерно 10-12 кг. буду втариваться в среду-четверг.
Крылышки реально вкусные и свежие! Кому надо, пишите! С пивасиком, на природе, ВАЩЕ СУПЕР!!!)
Крылья брал на пробу в прошедшие выходные ,остался доволен!!!
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:24
Крылья брал на пробу в прошедшие выходные ,остался доволен!!!
Т.к. Макс не едет его надо с крыльями выцеплять среди недели. Повторюсь "кто готов в пятницу приехать?". Место надо занимать обязательно, в связи с такой погодой там аншлаг.
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:28
Т.к. Макс не едет его надо с крыльями выцеплять среди недели. Повторюсь "кто готов в пятницу приехать?". Место надо занимать обязательно, в связи с такой погодой там аншлаг.
Он по любому едет))
Едешь в пятницу?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:32
Если конца света не будет в пятницу около 18-00 рвану туда. Раньше не получиться, последний день перед отпуском. Если буду отпрашиваться директор скажет : Да ты ох*ел!))))Он по любому едет))
Едешь в пятницу?
- Ян Рыбак и ARTEM354 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:42
Макс едет только в том случае, если соревнования с Алея на Сорочий принесут. Человек слова ухле!))Он по любому едет))
- Nik(дядьКоля), НЕМО и Ян Рыбак это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:48
Макс едет только в том случае, если соревнования с Алея на Сорочий принесут. Человек слова ухле!))
А еще так не решили?!!?....Я был два раза на р.Алей в этом году и оба раза без поклевок)).Соревнования там можно проводить на этих выходных "Кто быстрее скидает прикорм в реку кормушками" ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 14 Июнь 2016 - 09:49
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:54
в связи с такой погодой там аншлаг.
Ну погода то с пятницы по воскресенье как раз самая прохладная ожидается за последние две недели . 21-23 градус.Это хорошо , хоть этого пекла не будет.Зато водичка прогреется за прошедшие дни - кипяток ! Хоть целый день с озера не вылазь.
- Alekсей это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:55
Что то спортсмены молчат....Ни кто не был там на тренировке на Алее на этих выходных?!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:58
Что то спортсмены молчат....Ни кто не был там на тренировке на Алее на этих выходных?!
Не будут уже, они менять место. В последний момент, всё менять - это вряд ли.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:01
Не будут уже, они менять место. В последний момент, всё менять - это вряд ли.
Если только вода конкретно не попрет. Или чуток пьяненький тракторист с неимоверно огромным плугом весь берег в месте соревнований не перепашет))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:42
Алею -быть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных