Негодую!Сам то едешь?
Встреча форума 17 - 19.06. 2016.(Сорочий лог)
Автор
Alekсей
, 20 апр 2016 08:49
Встреча форума Сорочий лог
Сообщений в теме: 867
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:28
Кто точно поедет на "Встречу форума" в сорочку???
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:36
Ян привет, вчера был на алее, рып клюёт, поймали кил 15. АЛЕЮ быть, макс под вопросом...
- Ян Рыбак это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:47
Ян привет, вчера был на алее, рып клюёт, поймали кил 15. АЛЕЮ быть, макс под вопросом...
Как то не правильно,"Встреча форума" и соревнования в одну дату, такие мероприятия ....Половина народа не приедет из-за соревнований,половина половины народа по личным делам не сможет....А кто тогда поедет????????Вообще не понимаю зачем эту дату выставили в голосовалке,Сталкер ведь писал что будет у них мероприятия спортивные!!!Я вообще за 24 июня.
Я вот уже подумываю ехать на Алей к народу!!!А не в сорочку !!! Чтоб весь народ повидать и пообщаться....в этом ведь и смысл "Встречи форума".
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 14 Июнь 2016 - 11:53
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:53
Кто точно поедет на "Встречу форума" в сорочку???
В субботу хочу приехать.
Думаю, в этот раз, народу мало будет. И из-за "Алея" и потому, что календарно - позже, чем в прошлые годы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:57
В субботу хочу приехать.
Думаю, в этот раз, народу мало будет. И из-за "Алея" и потому, что календарно - позже, чем в прошлые годы.
Судя по всему хватит одной беседки,сядим в " пятером" ,кофэ попьем и по домам.....
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:28
В субботу хочу приехать.
Судя по всему хватит одной беседки,сядим в " пятером" ,кофэ попьем и по домам.....
34 человека проголосовали за эти даты.
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:30
Коля, ну что за пессимизм? В прошлом году встреча форума тоже "подгадала" под нашу Склюиху. И ничего. Всё прошло хорошо.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:30
Еду. С датой пока не определился, дочь в лагере, надо и туда попадать. Может в пятницу с кем нибудь рвану, семья в субботу подтянутся.Сам то едешь?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:32
Хватит панику наводить. Фидеристы не единственные представители форума. Конечно жалко, что их не будет, но дата назначалась не коллегиально, а открытым голосованием. И никто не мешал спортсменам продавить свою дату, тем более что они такие организованные. Я тоже был за другую дату,но мнение большинства заставило поменять свои планы.
Есть много народу, которые собираются приехать, но не пишут в теме.
Сообщение отредактировал mobilizator: 14 Июнь 2016 - 14:10
- Nik(дядьКоля), Финн, Тимон и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:34
Я вот уже подумываю ехать на Алей к народу!!!А не в сорочку !!! Чтоб весь народ повидать и пообщаться....в этом ведь и смысл "Встречи форума".
Алей и Сорочка примерно одинаково от Барнаула по расстоянию. ;) На Алее берег тоже чистый, беседок правда нет, зато будет повод сделать их.
Ну так, намекаю...
- Ян Рыбак это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:35
Встрече- БЫТЬ!!! Че то Виталька с семьёй молчит подозрительно... Ауууу!!!кофэ попьем и по домам.....
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:36
Коля, ну что за пессимизм?
А, никакого писсимизьму нет ))
Я - приеду на встречу. Если бы встреча была присоединена к Алею - поехал бы и туда. Встреча форума - дело общественное и никак не регламентируется на администрацией форума, ни ФРС. Как большинство решило - так и будет - время и место. Хочется всех увидеть. А в три места сразу, не попадёшь - ничего страшного.
- Жена Stalkera, Ян Рыбак, REDfive и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:37
А как же шахматный турнир за Кубок Тещщи РотанА ???!!!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:39
..
Есть много народу, которые собираются приехать, но не пишут в теме.
Да, очень многие - просто не пишут. Приедут и всё.
Ну так, намекаю...
Менять планы за три дня - тоже не дело. Ничего страшного. Не последний повод собраться.
Кстати, сегодня на вручение - приезжайте все, кто может и хочет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:39
Андрей, ты харе народ переманивать, а то глядишь, возьму пару пятерок своего продукта, приеду и сорву вам там все соревы нафик...Алей и Сорочка примерно одинаково от Барнаула по расстоянию. ;) На Алее берег тоже чистый, беседок правда нет, зато будет повод сделать их.
Ну так, намекаю...
- Ян Рыбак и mobilizator это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:49
Андрей, ты харе народ переманивать, а то глядишь, возьму пару пятерок своего продукта, приеду и сорву вам там все соревы нафик...
Хи хи запугал спортсменов многоборцев )))))
- Снайпер и REDfive это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:52
Хи хи запугал спортсменов многоборцев )))))
Вас не запугать )))
Поэтому - на Главной - Алей, а не Сорочка.
- Жена Stalkera это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных