Мимо нас?
Вам приключений мало?)))))
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:00
Мимо нас?
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:05
так крался омский штиль с севера , к сулиме IMG_8001.JPGIMG_8004.JPGIMG_8006.JPG
Чего то навеяло)))
А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из вашего окошка
Только улица немножко)))))
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:08
Возник вопрос,каким ништякам удивится пани?
Эт надо или у сеника или у Суворова спрашивать...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:10
Отошел уже...
А по теме: дождь пошел, но ветра нет, а надо-дома +31, вентилятор не справляется.....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:13
Отошел уже...
А по теме: дождь пошел, но ветра нет, а надо-дома +31, вентилятор не справляется.....
закупи кондишен , ща меньше 10 стоят хорошие (большую часть времени на обогрев работает , при 700вт затрат 3.5 квт даёт тепла )
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:26
Кондибобер, эт канеш хорошо, но вот когда с финансами не очень хорошо, это уже хужее.... А тут еще и спорт рыболовный с гонкой вооружений, так ваще засада...
Я с кондёром в машине тащусь, а дома и так пока сойдёт... На милостях природы...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:37
Зи Бейтс Орбит 80 СП-ДР
Откуда у тебя Орбит? И ловил ли ты на него?
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:38
Кондибобер, эт канеш хорошо, но вот когда с финансами не очень хорошо, это уже хужее.... А тут еще и спорт рыболовный с гонкой вооружений, так ваще засада...
Я с кондёром в машине тащусь, а дома и так пока сойдёт... На милостях природы...
спорт такой , поэтому боюсь его
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:08
Прочитал шас Блох Ихтиандра... Во - молодняк пошел! "...верхняя часть тела,как в огне..."(С). Да в твоем возрасте - НИЖНЯЯ(!) часть тела - должна быть постоянно в огне!!!
П.С. ...А вообще - любопытно было бы взглянуть на Ихтиандра,в расцветке "тампакс"... Андруха - выложи фотку...
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:10
Откуда у тебя Орбит? И ловил ли ты на него?
у него же местный Трофей в Рубцуне
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:14
у него же местный Трофей в РубцунеДошли слухи, что был у него сей девайс, необрыбленный, дал он его одному товарищу, а щука его возьми и откуси.
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:15
Видел Казанцева , сегодня, по катуни 24 , смачно рассказывает ,Серёга , про готовку (там ловили потом готовили белорыбицу ), аж жрать захотелось !
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:15
Мимо нас?
Я сегодня у них в Берёзовке ягоду искал - дождик у них вперёд начался факт. Там вообще деревня аномальная, дождей уже сколько нет, а грязь с лужами добрая стоит, я даже одну ссыкнул форсировать - обьехал. Там у тётки дача была, если где-то дождь рядом есть - туда придёт в обяз.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:16
Дошли слухи, что был у него сей девайс, необрыбленный, дал он его одному товарищу, а щука его возьми и откуси.
я бы такой сразу на второе место поставил , раз щука его так жадно жрёт
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:19
я бы такой сразу на второе место поставил , раз щука его так жадно жрётЕсли с собой брать только те которые щука жадно жрёт, то десяти(ну мы то знаем что пятнадцати) даже на час не хватит.
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:21
Если с собой брать только те которые щука жадно жрёт, то десяти(ну мы то знаем что пятнадцати) даже на час не хватит.
тебе скоро чумаданы с колёсиками придётся брать чтобы топ с собой иметь
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:53
В пятницу решил оторваться по окуню - взял день отпуска на работе.....
видел тебя как возвращались на берег, в начале одиннадцатого вечера, а в субботу не пошли на воду?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных