видел тебя как возвращались на берег, в начале одиннадцатого вечера, а в субботу не пошли на воду?
Хронический недосып и лишняя стопка бехеровки сделали свое черное дело - в субботу спал до 11-ти, потом неспешно собирался домой.
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:05
видел тебя как возвращались на берег, в начале одиннадцатого вечера, а в субботу не пошли на воду?
Хронический недосып и лишняя стопка бехеровки сделали свое черное дело - в субботу спал до 11-ти, потом неспешно собирался домой.
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:22
так и понял ))), машину видел за забором, мы тоже уже 9-30 были на берегу, жарища.
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:27
Друзья, подскажите пожалуйста. Для бытовых нужд в пределах 2000 р. можно ли выбрать сносный перфоратор? И если да, то в каком магазине. Использование исключительно бытовое без претензий на глобальное строительство.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:31
Для бытовых нужд в пределах 2000 р.
возьми дрель с переключением на перфоратор, их сейчас полно. У Технодока приспросись
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:36
Друзья, подскажите пожалуйста. Для бытовых нужд в пределах 2000 р. можно ли выбрать сносный перфоратор? И если да, то в каком магазине. Использование исключительно бытовое без претензий на глобальное строительство.
посмотри ИНТЕРСКОЛ, были сносные
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:33
берешь любой список и к Степанычу!
Денег только не забудь захватить побольше.
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:35
Полного счастья можно не насобирать. Только частично.
Согласен, Сережа! Но учиться то надо когда-то начинать. И если хотя бы на один из них хапнет, почувствуешь рыбу на леске.... ну в общем, сам знаешь! Затягивает!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:37
дрель с переключением на перфоратор
Универсальное - враг хорошего.
14demotivatory_17.jpg 55,1К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:37
Денег только не забудь захватить побольше.
Лечить будем в обмен на воблеры
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:48
Лечить будем в обмен на воблеры
с ними встрять можно, самому потом лечиться надо будет - замкнутый круг получается, вообщем как похолодает, лягуха на крючке вобы сделает, отпустит маленько
Саtch & release
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:50
Затягивает
Есть один джиговик "Фоксовский" Вера у него появилась)))Как сказал бы Степаныч "В полк лунатиков прибыло"!))
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:52
самому потом лечиться надо будет
А разница болячкой больше или меньше)
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:15
Я взял себе Зубр, подберешь без проблем по мощности, у меня 800 ватт, но многим и меньше хватает.
Устраивает всем, да и запчасти тоже есть.
Если не профессионально работаешь хватит.
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:26
Для бытовых нужд в пределах 2000 р. можно ли выбрать сносный перфоратор?
Вряд ли... мощность минимум 650-700 Вт, сила удара не меньше 2 Дж (лучше от 2,5), даже Интерскол с такими вводными от 3х тыр... Интерсколовская "болгарка" - работает... не скажу что много я ей резал, но для личных нужд вполне себе инструмент, брать совсем неизвестный "бренд" я бы не рискнул, был опыт с шлифмашинкой (меньше 5ти минут отработала). В идеале Бош, Макита и др., но цена от 5,5 примерно... Кароч если 10 отверстий просверлить - лучше найти у товарищей, или в аренду взять (в Лемире вроде давали), а если больше и что бы инструмент остался - разоряться и покупать нормальный.
ЗЫ И да, насчёт "ударной" дрели - не то пальто это, SDS бур не зажмёшь им нормально... если в кирпиче пару отверстий просверлить - годится, а если бетон... сдохнет кароч он, быстро... да и ты устанешь ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:08
Саша, я с твоими вводами отчасти согласен, но бюджет вот такой и увеличиваться он не будет, увы). я и сам понимаю и считаю, что будет аппарат не в пример слабее и хуже, чем если докинуть 2-3 тысячи. У меня цель время от времени делать тупо в стенах под дюбель-гвозди отверстия.
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:21
@Werebear, Посмотри вот это, немного вылазит за бюджет и не очень мощный, но для дома пойдет, опять же гарантия 2 года. А так-то конечно, можно найти дешевле какой-нить полукитай, который крякнет через пару раз..... Заметь, я не предлагаю Бош, как единственный вариант Сам пользуюсь подобным, только помощнее, полтора года полет нормальный, используется минимум пару раз за неделю, и иногда по-жесткому .
А, да, официальный дилер Интерскола у нас на Гоголя-Соц, "Мир Инструментов" вроде.
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:01
Андрей Z, спасибо за совет, дружище! НА него тоже приглядывался. Всем спасибо за советы и отклик!
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:31
У меня была схожая заруба с ГИБДД несколько лет назад... они тоже ТС регистрировать не хотели, потому что законы как им удобно читают...
Интересно как с ГИБДД все кончилось? Если где то уже написал, кинь ссылку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных