Ну тут долго можно заниматься "гаданием по фотографии"
Примерно так обломилась, а если на супер-клей посадить?
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:26
Понятно, а как вообще эта пробочка правильно называется?
менеджеру ткнёшь на схеме , где она , он поймёт .
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:26
на супер-клей посадить
она полая внутри? если так сломалась, то можно и на клей (супер либо Контакт эпоксидный), у меня иначе было....поэтому пакет мотал ))))) Еще раз спрошу, на Теплом рынке были? Там, имхо, можно черта лысого найти, а не то, что винт сброса давления на Хундай
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:31
Понятно, а как вообще эта пробочка правильно называется?
если правильно понял, то это сливная пробка, их там много модификаций Гетц, артикул 25318-38000, цена 24р.
CImage.png 177,05К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:35
правильно называется
а она где стоит в радиаторе? сверху или снизу? Если снизу, то сливная, если сверху возле основной пробки, то это хз как назвать правильно, то что-то типа Болт воздушного клапана радиатора (у меня так называлась по каталогу Экзиста)
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:36
У меня знакомый сливную пробку заменивал болтом капроновым или из чего-то еще (как от Лего, только здоровые) - держала хорошо. Покупал на барахолке на старом базаре.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:47
Еще раз спрошу, на Теплом рынке были?
где она стоит точно не знаю вроде снизу На тёплом не были почему то хотя он в двух шагах от автодрома) завтра там поищем
У меня знакомый сливную пробку заменивал болтом капроновым или из чего-то еще (как от Лего,
Первая мысль такая же была ( а нет вру, наипервейшая мысль была спросить тут на форуме! (тут всегда помогут! *хорошо )
если правильно понял, то это сливная пробка, их там много модификаций Гетц, артикул 25318-38000, цена 24р.
артикул это по официальному каталогу?
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:53
артикул это по официальному каталогу?по каталогу хундая, чтобы было точно, надо знать полностью модель авто, модификацию и год выпуска, ну и для начало хотя бы где примерно стоит этот болт, посмотрел в шести моделях, артикул один и тот же.
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:09
в гараже валялись где-то пластиковые болты от конструктора, замерь поперечный диаметр резьбовой части
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:22
...Не очень правильно писать негативные отзывы в публичных сообщениях рыбацкого форума о законе, органах власти и судах...
Почему? Если законы дебильные, а суд никакого отношения к правосудию не имеет...
...рекламировать себя как юриста...
Спешиал фром АТаран - я НЕ юрист
...судебный прецедент в РФ не имеет значения.
И что? он от этого перестанет быть прецедентом?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:29
Посмотрите, сколько народу на форуме-рекорд! Только все читают, наверное, а пишут мапо
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:36
Судебный прецедент уже давно живет поживает в ЭРЭСЭФЭСЭРЕ!
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:45
На воде мошка заедала. Вечером после баньки понырял в бассейн, только после этих процедур перестал чесаться.
скажем так рецепт полународный, кашица из пищевой соды на места укусов, супруга всегда сыну прикладывала
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:55
где она стоит точно не знаю вроде снизу
Спасибо большое всем кто откликнулся!
У наших авто восьмого семейства тоже пробка сливная пластиковая - померь, а если родная не полая, то саморез закрути внутрь, на время сойдёт.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:05
Почему? Если законы дебильные, а суд никакого отношения к правосудию не имеет...
Спешиал фром АТаран - я НЕ юрист
И что? он от этого перестанет быть прецедентом?
Реальный флуд.
Вы если пишите о чем то, то хоть предмет изучите.
1. Законы принимаются голосованием. В Правительстве имеется институт сравнительного правоведения. Все законы проходят экспертизу в Минюсте РФ. Все кто считает, что закон не соответствует Конституции РФ и нарушает права, вправе оспорить норму в Конституционном суде.
2. Судебные акты выносятся от имени государства. Для того что бы исключить или минимизировать судебные ошибки, в РФ система правосудия многоступенчатая. После решения суда первой инстанции, оно не вступает в силу. Вторая инстанция, по заявлению участников, рассматривает дело повторно, основываясь на представленных доказательств и приведенных в жалобе доводах.
3. Что бы идти в процесс представителем, необходимо для начала закон знать и уметь его применять, поскольку участник процесса несет риск совершения или несовершения процессуальных действий. От того что юристы неграмотные представляют интересы и случается недоверие судебной системе.
4. В РФ "судебного прецедента" нет- у нас другая система права - "романо - германская", а не "англосаксонская". Одно решение не определяет правоприменение (статьи 11 ГПК РФ и 13 АПК РФ). Если считаете что нормативный акт не соответствует ФЗ, то не обязательно ждать когда кто либо "влетит" . Можете сейчас оспорить несоответствие, поскольку нормативные акты издаются в отношении неопределенного круга лиц. Можно просто в Прокуратуру обратиться, там много грамотных юристов практиков.
Чего ж тогда в России живете то и не сенатор или депутат гос.думы до сих пор? Законы если нехорошие, то их менять ведь надо.
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:08
всё верно, но :
Чего ж тогда в России живете то и не сенатор или депутат гос.думы до сих пор?
так уж получилось))
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:14
Предлагаю к названию темы "Рейтинг воблеров" сделать приписку красным текстом - "Доночникам и прочим флиппингистам со слабой психикой читать не рекомендуется !"
Там реально инопланетяниновы собрались....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных