Короче, я понял так - берешь любой список и к Степанычу! И будет тебе счастье
Скорее - ему
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:46
Короче, я понял так - берешь любой список и к Степанычу! И будет тебе счастье
Скорее - ему
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:57
Интересно как с ГИБДД все кончилось? Если где то уже написал, кинь ссылку.
а ты думаешь чего он 2 года на крытке маялся ?
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:21
Да это понятно, я и не спорю что это определение оттуда, только какое отношение это к массе судна имеет, вот где я логической цепочки не вижу...
ЗЫ Да и в целом, на этой площадке, тем более с Вами, не вижу смысла спорить... позиция понятна, Вы сотрудник и делаете то что в вашем административном регламенте написано, а я свободный художник и живу по ФЗ )))
ЗЗЫ Кароч если у кого с ГИМСом на эту тему тёрки возникнут, я бы в качестве представителя с удовольствием поучаствовал, результат не обещаю, слишком хорошо работу наших судов знаю, но если результат будет, это будет отличный прецедент )))
РЕКЛАМА
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:00
Андрей Z, спасибо за совет, дружище!
Вы ж- друганы! Один стесняется предложить , а другой- попросить. Нарисуешь потом Андрюху Зэт на...ткани...гречкой и в расчёте
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:35
Сегодня с утра и до одиннадцати стоял на стрелке, ловил джигом. В этот раз с подсаком Резина Савамура+Маннс. Судак и две щуки по кило триста, окунь триста грамм, взял на савамуру 4 дюйма. Савамура гамно хватает ровно на одну хорошую поклёвку
А вы батенька ейную морду - водостойким суперклеем к офсету клейте.
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:56
Вчера перед дождём. 130720141502.jpg 96,8К 0 Количество загрузок: 130720141503.jpg 106,29К 0 Количество загрузок: Очень сильно напоминает Войну миров.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 14 Июль 2014 - 18:29
Господа рыбаки! Может есть у кого невостребованная на эти выходные ПВХ лодка, чтоб под 18м мотором пошла. Возьмем в аренду, аккуратную эксплуатацию гарантируем, расчет напитками из Пивоварки. Очень на рыбалку хочется!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:47
РЕКЛАМА
Завидуешь?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:51
Интересно как с ГИБДД все кончилось?
да нормально кончилось... долго только, но машина моя была, и я не торопился... подробно не буду, а то опять скажут - реклама ))) и да, я не юрист, в смысле деньги я этим не зарабатываю.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:52
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой ситуацией: сломалась пробка радиатора на учебном автомобиле (я на нём практику в автошколе сдаю) Hyundai Getz (Хёндэ Гетц), может кто видел в продаже такую, а то сегодня в городе с инструктором где только не были так и не нашли.
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:55
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой ситуацией: сломалась пробка радиатора на учебном автомобиле (я на нём практику в автошколе сдаю) Hyundai Getz (Хёндэ Гетц), может кто видел в продаже такую, а то сегодня в городе с инструктором где только не были так и не нашли.
посади , на время , на герметик и закажите в экзисте
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:56
сломалась пробка радиатора
Пара слоев крепкого полиэтилена и вкручивай на место, на время поможет......а по теме не скажу, на тёплом были?
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:57
посади , на время , на герметик
Она обычно очень погано ломается - трещина прям через середину, фиг загерметишь мне полиэтилен помог, вот недавно тоже такая пробочка ломалась.
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:59
Она обычно очень погано ломается - трещина прям через середину, фиг загерметишь мне полиэтилен помог, вот недавно тоже такая пробочка ломалась.
значит запаять можно , а потом гер метик
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:11
сломалась как раз по резьбе в середине
Ну тут долго можно заниматься "гаданием по фотографии" пробуйте герметик, залейте всё нахрен там и дайте просохнуть, только герметик надо нормальный, там же давленка около 2 атм в системе. ну либо таки пакетик . и да - Экзист поможет, правда придется подождать.
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:16
нужно обязательно заказать, или можно по этому адресу: пр.Калинина, 28 подъехать и посмотреть?
там не посмотришь, только заказывать.
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:16
подъехать и посмотреть
это интернет-магазин, на складе ничего нет почти. Можно подъехать и там заказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных