СУПЕР-модель! )))
Сейчас жалуется - лапки болят. Мы отдыхали, а он сутки почти, кроме ночи ямы рыл, подушки на лапах в кровь стёр- упёртый до безобразия и к ямам своим даже меня не подпускает.
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:02
СУПЕР-модель! )))
Сейчас жалуется - лапки болят. Мы отдыхали, а он сутки почти, кроме ночи ямы рыл, подушки на лапах в кровь стёр- упёртый до безобразия и к ямам своим даже меня не подпускает.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:04
а он сутки почти, кроме ночи ямы рыл
У моих знакомых таксе раз в год покупают новое кресло, он в них и дома ямы роет !)) Любят они это дело!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:08
У моих знакомых таксе раз в год покупают новое кресло, он в них и дома ямы роет !)) Любят они это дело!
Да уж, кресло у него есть, но там он только себе постель строит иногда, в "наших питомцах" выкладывал фотку.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:34
Утром успел слетать в Алтайку. Дождь хлестал-ничего не видно, но машин с рыбаками вдоль железной дороги много стоит. Ничего не пугает рыбаков! Охота пуще неволи!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:47
Незнакомого, но своего, форумчанина - РОМЫРА, с днем рождения! Главное - это здоровье, остальное купим!
Вот Григорич, что за мышление у тебя, в роде доктор, по здоровью у нас ты главный , так что слоган надо менять на что то другое
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:54
Значит уже наобещали чегой-то друг дружке.
Насчет Натальи - не знаю. А, Степаныч то - мастер, в уши дуть )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:56
Насчет Натальи - не знаю. А, Степаныч то - мастер, в уши дуть )))
Здесь то как раз все понятно, Наталья хочет карту, а вот этот старый (пер..) раритет чего запросил?
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:02
Сейчас жалуется - лапки болят. Мы отдыхали, а он сутки почти, кроме ночи ямы рыл
Степаныч?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:04
.... а вот этот старый (пер..) раритет чего запросил?
Кофейку пошвыркать, за жись поматериться - чего ему, ещё то
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:07
Кофейку пошвыркать, за жись поматериться - чего ему, ещё то
Не, он еще слюни попускать могет.
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:19
Что то я, значит, упустил, про балерину. Но все-равно, спасибо, поищу.
попа--1387240.gif 934,34К 0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:28
Так вот куда батарейки расходуются ....на подсветку нимба ! )))
Еще бы найти, куда они вставляются.
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:30
Тоже, вожу с собой перманентный - красный и зеленый.
ещё и чёрный есть
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:34
то есть , ты настаиваешь , что завтра будет рыба клевать , как на чёрных камнях ?
завтра - да, а место ты-то уж точно узнал. С твоим-то даром))
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:25
Всем здоровья! Ваныч! Ты же на моем комплекте ездил! Места в принципе хватает, волну держит хорошо, плясать в лодке можно- не качнется, собираю один за 20 мин. вдвоем- 15 мин. (проверено годами). А ватрушки лучше пластиком или кастрюлей таскать (ИМХО).
Зодиак кадет S-340, Тоха -18.Лодка с 2005 года, мотор с 2008. В одного запихиваю в 2 сумки лодку,- отлично влазит в багажник "Эксплорера" вместе с мотором и баком (даже шторку багажную закрываю), мягкие лавки, две сумки (носовая и подлавочная), пол- фанера (пока не разбухла и не задралась), со стрингеров заглушки отскочили в первый год- прилепил на монтажную пену (хрен оторвешь). Вдвоем рыбачить- удобней чем на Казе 5М2 (ИМХО), я+жена+3 ребятишек+шмурдяк для ночевки, пьянки и обжираловки- скорость 29-31 (против и по течению).
транец уже менял?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных