да ты шо я про цепочки вообще то
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:02
Твои?
Ну дураки же вы дурацкие!
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:04
Ну дураки же вы дурацкие!
А ты не провоцируй
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:15
И рыба есть...
Теперь припев.
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:25
Незнакомого, но своего, форумчанина - РОМЫРА, с днем рождения! Главное - это здоровье, остальное купим!
Спасибо! )) На счет незнакомого, еще познакомимся думаю, просто нет сейчас времени вдумчиво форум читать и общаться. Да и на работе копм тупит, а дома не до компа/))) Разгребу маленько еще и надоесть успею))))
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:48
Мужаем! 57 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
Сейчас на форуме РнА(гостей: 64, пользователей: 13) :
А картинка то занятная, прям зеркало, ну ка кыш все по домам)))))))
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:04
К слову сказать, спиннинг, который я выставил на конкурс неделю назад, так и не взял никто попользоваться (а выходные прошли).
авайте сделаем так: на этой неделе составим список желающих и распределим очередность. Окончание тестирования назначим на конец сентября.
Список то был составлен?
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:10
Список то был составлен?
А из кого, простите, составлять список? Из всех участников реально (?) желающим оказался spinnrute. Остальные не разбежались забивать очередь.
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:15
А из кого, простите, составлять список?
Ну ты же понимаешь, народ весь занятой надо было пинать в личку каждого, кто в теме отметился, вот и список бы нарисовался . Отдай уже хоть кому-нить эту палку на тест, интересно почитать отзывы
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:18
Ну ты же понимаешь, народ весь занятой надо было пинать в личку каждого, кто в теме отметился, вот и список бы нарисовался . Отдай уже хоть кому-нить эту палку на тест, интересно почитать отзывы
Пинать желающих поюзать халявный спиннинг!? Интересный поворот! Кто придет, тому и отдам!
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:23
А Женька фишер сказал, что "я буду следующим за spinnrute!"? Я просто удивляюсь слегка. Или мне самому назначать очередь? Так у людей свои планы.
Ладно, с Сашей (werebear) мы вчера виделись, но гоняться за желающими я не буду!
Запись идет в теме "AikoAltai г. Барнаул" в разделе "магазины"
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:41
Или мне самому назначать очередь?
Все! Вы меня окончательно запутали ;)
Стоимость оборудование для тестирования возвращается полностью в случае поломки?
Время на которое предоставляется оборудование для тестирования регламентировано?
Если мне понравилось оборудование, могу ли я купить сразу после теста или необходимо заказывать другой экземпляр?
Взять оборудование не тестирование можно только в магазине и только рабочее время?
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:47
Стоимость оборудование для тестирования возвращается полностью в случае поломки?
Время на которое предоставляется оборудование для тестирования регламентировано?
Если мне понравилось оборудование, могу ли я купить сразу после теста или необходимо заказывать другой экземпляр?
Взять оборудование не тестирование можно только в магазине и только рабочее время?
Вот это уже другой разговор, читайте тему AikoAltai по этому поводу
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:52
Эта тема, для информации о наших друзьях - магазине "Охот Актив".
Мне магазин понравился. Всё остальное - они напишут сами.
Мне тоже магазин по нраву пришелся, даже прикупил там всякого.
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:05
Мне тоже магазин по нраву пришелся, даже прикупил там всякого.
Комментарии по магазину - можно там и писать. Пусть продавцы видят, как их оценивает покупатель. Ок? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:10
Получилось 14 котлеток.
Тоже хочу таких
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных