Кто будет по этому рецепту делать - шифруйтесь.
Иначе Кеман 30 % забирает.
Я к тебе скоро в Дилижанс с проверкой приеду - дошли слухи, что кто-то в Тальменке творожными котлетами барыжит
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:18
Кто будет по этому рецепту делать - шифруйтесь.
Иначе Кеман 30 % забирает.
Я к тебе скоро в Дилижанс с проверкой приеду - дошли слухи, что кто-то в Тальменке творожными котлетами барыжит
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:18
Пусть продавцы видят
Они бы еще оформили шапку поприличнее, а то с места в карьер сразу наличие начали вываливать..... А как же поздороваться, представиться, скидку пообещать
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:20
Тоже хочу таких
Да-да-да, я тоже сижу на работе и думаю когда за щукой ехать
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:22
Не как не борюсь, он у меня не крутится .У тебя какая катушка и шнур ?
Один мужик у другого спрашивает: А как ты ман.... (вшей лобковых) лечишь. А второй не знает что это такое, но чтобы не опростоволоситься и не выглядеть лохом отвечает: Да никак не лечу, они у меня не болеют.
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:42
Они бы еще оформили шапку поприличнее, а то с места в карьер сразу наличие начали вываливать..... А как же поздороваться, представиться, скидку пообещать
Первый раз они. Я объяснил. Думаю - подправят.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:53
Нах такая жизнь нужна! Я бы еще за хлебом на машине не ездил.
У меня булочная в 2-х минутах ходьбы. Я доволен
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:01
Нах такая жизнь нужна! Я бы еще за хлебом на машине не ездил.
У меня булочная в 2-х минутах ходьбы. Я доволен
Ты вообще хорошо устроился - хлеб в двух шагах, пиво рекой на работе! Сознайся, зарплату на рабочем месте пропиваешь?
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:07
.. Сознайся, зарплату на рабочем месте пропиваешь?
Он называет это рекламой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:11
Ты вообще хорошо устроился - хлеб в двух шагах, пиво рекой на работе! Сознайся, зарплату на рабочем месте пропиваешь?
Но,но,но! Я не позволю так разговаривать с "крановщиком".
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:18
Не ездил бы ты на Мостовое! Ничего хорошего тебе там не светит. (это так из личных наблюдений)
Цена на рака 450-500р/кг. Продают по предоплате, утром даешь деньги, вечером проверяют раколовки, приносят тебе раков на выбор. Утром деньги - вечером раки, вечером деньги - утром раки. Схема простая, можешь сбросить мне в личку заявку, я тебе номер Сберовской карты! У нас сервис
Сделай скидку хлопцу, пусть заказ сделает
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:31
Снова - из за меня )))
Косячу сегодня - направо и налево. Подфорумы открыл, а категория - "для админов". Ну - вроде всё.
Посмотрите - если что не включено или не работает - шумнИте.
Идет налево- песнь заводит, Направо- сказку говорит. Там чудеса, там Коля бродит, Наташка на ветвях сидит....
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:42
Охот Актив здравствуйте!Очень хороший магазин,много интересного.Воблеры Рапала и Ренегат,блесна Дайва,Блю Фокс,Мэпс.
Вопрос такой:будет ли для форумчан дополнительная скидка?
Дело в том,что 5% что вы возвращаете на карту,откровенно говоря мало и цены не конкурентны по отношению с другими магазинами,не буду говорить по каким позициям и с какими магазинами,но вот 10% было бы весьма весомым перевесом в вашу пользу.Извините за нескромность.Магазин ваш понравился,покупал у вас с первых дней,очень удобно в том плане,что весь товар можно внимательно рассмотреть никого не привлекая,выбрать спокойно(при моем зрении это большущий плюс)
Ой, скоро тебя юнгой к Одесским евреям отправлю
Очки закажи уже себе!
Саtch & release
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:58
Внимание карпфишеров!
Подфорумы "карпфишинг" - в "любительской рыбалке" и в "рыболовном спорте" - удалены.
По рекомендации, одного карпфишера "неБасяцкого происхождения", вам выделена целая категория "Карпфишинг". Включающая в себя и спортивный и любительский форумы, для более простого и удобного нахождения информации. Ну - такая вам привилегия, в связи с коррумпированностью администрации нашего форума.
Уже существующие темы - перенесены туда. Предлагаю - ознакомиться с расположением и внутренним устройством категории "Карпфишинг". Замечания и предложения - высказать, если они появятся. Если матом - то, лучше в личку.
ОООО!!!!!
Хвала вождю алтайских апачей, пусть все знают КТО нас крышует
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:21
Ой, скоро тебя юнгой к Одесским евреям отправлю
Очки закажи уже себе!
В Трофее цены ниже на тот же Блю Фокс,когда со скидкой 10% берешь.При чем тут евреи?
Будь человеком!
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:24
ОООО!!!!!
Хвала вождю алтайских апачей, пусть все знают КТО нас крышует
Опять коррупция. А вождя то вы на чем взяли?
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:48
А вождя то вы на чем взяли?
Сазанов целовал на ночном флиппинге
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:49
Сазанов целовал на ночном флиппинге
Ну тогда все понятно. Крепко Вы его зацепили.
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:20
Как-то не привычно смотрется раздел на новом месте, может обратно вернуть? да поди ловцы шурагаек и бели пообиделись, тоже начнут требовать по разделу
Отправлено 29 Июль 2014 - 18:07
Степаныч?
Не не он, его шпиён у нас в подъезде недавно поселился. Как мимо иду шипит, а-то и кобеля норовит царапнуть.
240620142443.jpg 104,92К 0 Количество загрузок:
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:10
Не перепутай с цианидом
помню эпопею с поиском.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных