Значок "За верность Косадаке"?
Ну на столько цинизьма у меня не хватает! Да и памяти у тебя нет! Лежат у меня без дела уже 4-й сезон две "Квасадаки" две "Айки" и ещё какато зеленая штука на "ридж" смахивает!
Отправлено 14 Август 2014 - 10:08
Значок "За верность Косадаке"?
Ну на столько цинизьма у меня не хватает! Да и памяти у тебя нет! Лежат у меня без дела уже 4-й сезон две "Квасадаки" две "Айки" и ещё какато зеленая штука на "ридж" смахивает!
Отправлено 14 Август 2014 - 10:09
Спасибо, что слил окунёвую точку! По существу в этом случае - в гараже на причале ставишь холодильник, по пути заезжаешь... вуаля!
пирвязыши , как всегда на коротком поводке )))))))) , а недоходя причала , вам нельзя переставляться
Отправлено 14 Август 2014 - 10:10
Прекрати, это заразно.
Идолоприклонство??? )))
Вот как раз все очень верно написано.Тоже буду брать именно SP!
Наверное возьму оба.
беру с собою термо сумку с замороженной полторашкой, пока рыбачу она лежит на дне лодки прикрытая шмутками(чтобы не так быстро растаяла), рыба на кукане, как собираюсь домой, рыбу в пару пакетов и потом в сумку.
так же примерно... но мысль о холодильнике не даёт покоя... только хотелось бы его с задней банкой совместить... было бы идеально
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:11
Тоже так думал, оказалось около петельки потек.
Печально( Вроде качественно делают!
Отправлено 14 Август 2014 - 10:12
Ты продавцам скажи , что " плачУ как за самый большой , но дайте то , что мне нужно ! " )))
Они вместо-того, что нужно- меньший впаяют, так выгоды больше. Знаю я их.
Спасибо, что слил окунёвую точку!
Обращайся... ещё в Калиновке окунь клюёт...
Печально( Вроде качественно делают!
Может нагрузка на него оказалось непосильной- много щук было.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:14
Может нагрузка на него оказалось непосильной- много щук было.
Да я понимаю! Но все таки думаю не доработка.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:15
Да я понимаю! Но все таки думаю не доработка.
Но ничего, по совету форумчан нашел дырку, заклеил. Вроде все нормально.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:15
Обращайся... ещё в Калиновке окунь клюёт...
Куканы к корягам иногда вяжут зашухерившись и по возвращении собирают. Но рисковано это.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:18
Куканы к корягам иногда вяжут...
Эт понятно... если по дороге вверх скажем ловишь - на обратном пути собрал, а вот если с Калиновки ниже причала ушёл - возвращаться потом не вариант... Кароч в жару как не крути - термос рулит...
Отправлено 14 Август 2014 - 10:20
... Кароч в жару как не крути - термос рулит...
А что, разве кто-то спорит?
Отправлено 14 Август 2014 - 10:21
А что, разве кто-то спорит?
Да есть тут один ретроград...
Отправлено 14 Август 2014 - 10:38
но мысль о холодильнике не даёт покоя... только хотелось бы его с задней банкой совместить... было бы идеально
Контейнер высокий - не получится на нем сидеть на ходу - вылетишь из лодки. Вот если самому термос сделать малой высоты из пластиковой утепленной снаружи емкости... но тогда прочность (если на нем сидеть) под вопросом, да и крышка должна быть утепленная и плотно закрываться. Я раньше вынашивал мысль, взять две пластиковые емкости, чтобы одна в другую вставлялась, а пространство между ними (надо чтобы сантимов 5 было) запенить, но из-за крышки зашел в тупик.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:41
Контейнер высокий - не получится на нем сидеть на ходу - вылетишь из лодки. Вот если самому термос сделать малой высоты из пластиковой утепленной снаружи емкости... но тогда прочность (если на нем сидеть) под вопросом, да и крышка должна быть утепленная и плотно закрываться. Я раньше вынашивал мысль, взять две пластиковые емкости, чтобы одна в другую вставлялась, а пространство между ними (надо чтобы сантимов 5 было) запенить, но из-за крышки зашел в тупик.
Крышку сделать как в медицинских- толстый пенопласт. на нем точно можно сидеть.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:56
самому термос сделать малой высоты из пластиковой утепленной снаружи емкости..
думаю над этим ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных