И СНОВА КАСАДАКА...
Опять подкинули внука, а у него один вопрос - дед, на рыбалку поедем? ...
Ну всё , дед , держись ! Чувствую паренек конкретно подсел на это дело, придется теперь ближайшие несколько лет на берегу с ним жить
Отправлено 14 Август 2014 - 11:01
И СНОВА КАСАДАКА...
Опять подкинули внука, а у него один вопрос - дед, на рыбалку поедем? ...
Ну всё , дед , держись ! Чувствую паренек конкретно подсел на это дело, придется теперь ближайшие несколько лет на берегу с ним жить
Отправлено 14 Август 2014 - 11:05
Интересное видео
Такой же случай был на Уткуле! Игорь Гудилин тогда поймал примерно так же)
Отправлено 14 Август 2014 - 11:11
Такой же случай был на Уткуле! Игорь Гудилин тогда поймал примерно так же)
У меня (да, наверное, не только у меня) убегали щуки с застежками - вертлюги не выдерживали.
Отправлено 14 Август 2014 - 11:22
У меня они целые ))))))
Ещё одни приклеишь ))) запасные...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Август 2014 - 11:30
Сань, "эта хрень" останется с тобой навечно.
родная мать так не утешит...
Отправлено 14 Август 2014 - 12:19
(ща подожди, еще наш Клубный шефповар-корреспондент подтянется, не даром же он с Алтайской командой полночи перед отъездом разговоры разговаривал )
Ну и кто кого?
Отправлено 14 Август 2014 - 14:01
Не знаю - я домой к жене уехал!!!
Значит самого интересного не увидел, жаль.
Отправлено 14 Август 2014 - 14:09
Значит самого интересного не увидел, жаль.
Как раз увидел! А подобных посиделок я столько насмотрелся за свою бытность судьи/тренера/организатора... Но с вами - с удовольствием бы потрещал. Может тему создать - "Обмен опытом с другими регионами" или "А по какому пути идет развитие рыбспорта у Вас???". Отличий просто море, в Москве так, а уже в Подмосковье этак, в Твери вообще по-другому, в Питере свои нюансы, в Ростове аж две федерации, в Ярославле Чабуткин рулит, в Пскове поплавок и нахлыст основное, а в Великом Новгороде вообще всё только начинается!))))) (фигась я изъездил...)
Отправлено 14 Август 2014 - 14:16
Как раз увидел! А подобных посиделок я столько насмотрелся за свою бытность судьи/тренера/организатора... Но с вами - с удовольствием бы потрещал. Может тему создать - "Обмен опытом с другими регионами" или "А по какому пути идет развитие рыбспорта у Вас???". Отличий просто море, в Москве так, а уже в Подмосковье этак, в Твери вообще по-другому, в Питере свои нюансы, в Ростове аж две федерации, в Ярославле Чабуткин рулит, в Пскове поплавок и нахлыст основное, а в Великом Новгороде вообще всё только начинается!))))) (фигась я изъездил...)
А у нас Степаныч "В законе",как скажет так и рыбачим.
Отправлено 14 Август 2014 - 14:33
Манагер нашел свою стезю!Добавлю:Это не трудно,а скорее интересно!
Не стесняйтесь сюда писать свои впечатления от новой приманки в вашем арсенале.Чем эта тема будет "жирнее",тем больше нам будут доверять и выделять приманки и снаряжение для тестов.Для тех,кто будет наполнять данную тему,будут особые льготы при распределении приманок!
Саtch & release
Отправлено 14 Август 2014 - 14:46
Хороший выбор,
А расцветки то что доктор прописал, даже у жопоруких как я ловится.
Это самокритика?
Отправлено 14 Август 2014 - 14:48
Мы с Напалмом революцию зажгем!
А НАПАЛМ в курсе? ))
Отправлено 14 Август 2014 - 14:55
А НАПАЛМ в курсе? ))
Идут Винни пух с Пятачком.
Пятак спрашивает: "А куда мы идем?"
Пух отвечает "Свинью тра..."
Пятачок- "А она согласится?"
Пух " А кто тебя спрашивать будет"
Отправлено 14 Август 2014 - 14:58
.Мы с Напалмом революцию зажгем!
то краснопузыми обзывается то к революционерам примазывается ( пора бы уже определится за кого будешь за большевиков или за коммунистов ) 1263286450.jpg 30,8К 0 Количество загрузок: i.jpg 29,09К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Август 2014 - 15:00
Это самокритика?
Саtch & release
Отправлено 14 Август 2014 - 16:11
А я подумал, раз тебе втюхали не рабочие, то ты и мне решил таким же образом отмстить. Шутка
Готов ещё раз так лоханутся)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 Август 2014 - 16:14
Манагер нашел свою стезю!
Отправлено 14 Август 2014 - 16:15
Ясен пень, ну не про тебя же Гуру балисонгов бы я такое написал;). Заметьте, в чистом сознании написанно.
И после этого я ещё и язва! Да?
Отправлено 14 Август 2014 - 16:21
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных