да нет там особых проблем , приедешь и будешь участвовать , положение перед соревнованиями выложат , там всё понятно будет .
Спасибо большое . А то я уже вторую ночь плохо сплю в гадалки сам собой играю)))))))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:11
да нет там особых проблем , приедешь и будешь участвовать , положение перед соревнованиями выложат , там всё понятно будет .
Спасибо большое . А то я уже вторую ночь плохо сплю в гадалки сам собой играю)))))))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:11
Что то, давно Григорич (Доктор Влад), не радовал нас по утрам - жизнеутверждающие картинки. И вообще - что то не видать его давно. ..
Да вот он я!!! Просто отпуск выдался хреновый, разрывался между домом, тещей, дачей... Потом тесть умер... Но недельку рыбалки я все-таки урвал. Спасибо НИКу, за то , что вытащил меня на Обь, отдохнули славно!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:18
и че расстроились?
Ты пробовал не смазанные шестеренки крутить?))))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:19
Очередной раз выражаю Владимиру Степановичу благодарность и троекратное Ура! Ура! Ура!
вертухи в нагрузку или отобрал )))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:20
вертухи в нагрузку или отобрал
В качестве рекламы
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
вертухи в нагрузку или отобрал )))
Ну это типа, я как Шанин, рекламирую товар)))))
Ты пробовал не смазанные шестеренки крутить?))))
тады представляю, как земля горела )))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:31
Джуниор-Это Егор? Как возмужал! А помню мы его на Шульбу контрабандой возили...
Было дело.
"Контрабас" Александрович привет тебе передает !
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:41
давно бы спросил , здесь народ отзывчивый , только ленивый .
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:52
Коля, позвони, а лучше зайди к нам, выслушаем, расскажем все что знаем. Мы завтра на "Пивоварке"
Вот Вы то мне и нужны)))))
Я утром (после 11) наберу Вам на служебный, сделаю заказ на хорошее пиво (сабантуй у нас на работе намечается грандиозный), только узнаю сколько будем брать, к после обеду))) заскочу. Буду пытать по лещу))))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:04
перед последним туром кто то подрезал 0.5 у аповцев))))
Да не было там 0,5, максимум 0,25
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:32
максимум 0,25примочки чели делали )))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:33
примочки чели делали )))
Комариные укусы прижигали.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:39
огда путевка в Тайланд с 1 марта по 30 октября
Одичает...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:56
Сдается мне, граждане, что седня в Барракуду только ленивый не заходил.
Ага,.....святой человек хозяин - он, со своей скидкой в 10%, помиру пойдет. Только я сегодня штук 40 календариков раздала с призывом зарегиться и получить скидку в прославленном магазине,... прости ВС.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:06
Только я сегодня штук 40 календариков раздала с призывом зарегитьсяТак то бы у этих заблудших надо прощение просить))))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:09
Так то бы у этих заблудших надо прощение просить))))
Знаю историю, торговой марки Касадака, Степаныч можешь купить мое молчание.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:09
Николай, прошу прощения у тебя - прости, как то пропустила я твой отчет, с меня медалька - эксклюзив.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:13
Сдается мне, граждане, что седня в Барракуду только ленивый не заходил.
На форуме проще пересчитать тех кто там не был.
Заморенный гостями хозяин принимал партиями, по 8 человек, остальные в коридоре торчали, ждали своего приема.
Как сговорились...
...Два потрясения за сегодня:
1.Фокс рассказал историю,типа - "ездили на рыбалку,и там где ЦРВшка прошла без проблем,Паджерик - сел на глушняк,и его,дергали ЦРВшкой... " Два объяснения - либо шурпа просрочена,либо водитель Паджеры,до этого ездил только на трехколесном лисапеде...
Вторая история,страшнее... Под закрытие,заявился всем известный "повелитель кончика" Воланд и... с ходу начал раздевать мужской манекен,повторяя какое то имя на букву С... Я - подавленно молчал,и тут - у него,запел вызов на телефоне -"Я - не могу,когда смотрю на нее,когда - не знаю,на ком еще сидит так белье..." Я,скромно отвел глаза,решив что звонит Наташа... но,когда Ваня ответил в трубку - "Славка,привет..." тут я - испугался по настоящему...
П.С. Тяжелый,в общем,был день...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных