Присоединяюсь, сегодня забегал к нему за неотложной помощью, подлечил кончик)))
Спасибо!!!
И это правильно , Кончик подлечить никогда не поздно , вещь в хозяйстве нужная ....
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:05
Присоединяюсь, сегодня забегал к нему за неотложной помощью, подлечил кончик)))
Спасибо!!!
И это правильно , Кончик подлечить никогда не поздно , вещь в хозяйстве нужная ....
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:05
Ну а если не клюет на нее, значит просто клева нет, луна полная, ветер северный и т.д.
да ерунда все это, щас про реку, просто активную рыбу не находим.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:06
Вчера заехали к Степанычу, обсудили нюансы "игры кончиком" и необходимость анимации приманки в тяжелых условиях. Вот добрейшей он человек души, рассказал о новинках рыболовной моды, скоро приедут офигенные рыболовные футболки (правда названия надо будет затирать), костюм Гамакатцу показал, прикольный, функциональный, пока мерил чуть манекен с человеком не перепутал. Ну и вкусный кофе! Да, задарил идеальную мочалку, производства великого мастера.
Саtch & release
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:12
Привет, други! Хорошего всем дня!
Григорич , это у вас в отделении такие медсестры ? .... Тогда я перехожу к вам !
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:28
Вот так и знал что сейчас их напишет, сейчас еще оди немецкий мальчик дополнит список, ЭСТЕТЫ блин !
Пять человек слышали о таких названиях .
Где отчет про налимов и огромных судаков в тумане?
Вань, весь список огласить?
Нам, эстетам, рыба не нужна ,а фото красивых нет. Да и голова пока в тумане, после вчерашнего. Потом че-нибудь накалякаем.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:38
но щука 1-1,5кг не интересна, стараюсь найти то, что труднее поймать, мне интересней подобрать ключик к рыбе, а это эксперименты, в том числе с приманками, к чему все это - не надо зацикливаться на одной приманке, тогда и будет результат.
ты не выдумывай давай , лови то , что есть , ща будет полОби ключами брякать , на зорьке ...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:38
Вань, весь список огласить?
Нам, эстетам, рыба не нужна ,а фото красивых нет. Да и голова пока в тумане, после вчерашнего. Потом че-нибудь накалякаем.
Список можно не продолжать
Саtch & release
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:58
ты не выдумывай давай , лови то , что есть , ща будет полОби ключами брякать , на зорьке ...
пошарюсь в радиусе 100-150км, ты то надеюсь не выездной )))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:07
пошарюсь в радиусе 100-150км, ты то надеюсь не выездной )))
Чего не выездной? Кастрюлекрымское лобби прессует санкциями?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:11
Чего не выездной? Кастрюлекрымское лобби прессует санкциями?
там по серьезнее группировка, "каблук" кажись, может конечно огородами прорваться, не хочет просто )))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:13
там по серьезнее группировка, "каблук" кажись, может конечно огородами прорваться, не хочет просто )))
я ещё , может , вырвусь , пока думаю , надо ли в субботу прорываться
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:16
Cнесли-таки Моби Дика ?
.............Началось ?
Негодуешь?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:27
забегал к нему за неотложной помощью, подлечил кончик)))
Спасибо!!!
Эпидемия чтоль на кончики? Иль все вместе были?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:36
Негодуешь?
Да......уже раза 3 взнегоднул....(вот жеж Омен, затащил на форум фразеологический оборот)
По теме - считаю что парень оригинально и с иронией написал про свою рыбацкую мечту.
Лепить ярлык "бред" и удалять тему с обсуждением - Шард поспешил, настроение видно плохое было.
2.10 - иду осознанно, считаю что имеет место злоупотребление положением.
Бана не боюсь.
По поводу заполнения профиля - можно было бы просто подсказать как правильно.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:52
Да......уже раза 3 взнегоднул....(вот жеж Омен, затащил на форум фразеологический оборот)
По теме - считаю что парень оригинально и с иронией написал про свою рыбацкую мечту.
Лепить ярлык "бред" и удалять тему с обсуждением - Шард поспешил, настроение видно плохое было.
2.10 - иду осознанно, считаю что имеет место злоупотребление положением.
Бана не боюсь.
По поводу заполнения профиля - можно было бы просто подсказать как правильно.
Не собираюсь пугать баном. Настроение было хорошее. Тему скрыл Костя совершенно независимо от меня. Если вы на полном серьезе считаете, что это отчёт о рыбалке - готов открыть. От своего мнения не отказываюсь. Если вам нравится читать это: "Сегодня видел двух "ПАЦАНЧИКОВ" , судя по экипировке - спортсмены, они ходили по берегу и повторяли: "Моби Дик , Моби Дик".....Так вот - НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!" , и это вам нравится, готов предоставить такую возможность - читайте. Ты, Саша, действительно хочешь, чтобы я ЭТО открыл? Я открою. Только скажи...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:01
я сначала ни сразу понял этот отчет,но потом ,перечитав врубился,все же здорово написано.Единственно как будто Михин слог уловил,талантливо так только он мог изложить.Х.з может ошибаюсь(и хорошо,пусть у нас будет больше на один талант)
Будь человеком!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:07
Открыл.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:28
а я считаю, что этот отчет бредятина полнейшая. Так как он размещен в подробных отчетах!
Если б это было написано в юморной теме или там михиной ветке-это да, но здесь и таким слогом - нафталиновый бред!!!
Зы. кидайтесь теперь тапками, топчите, обзывайте)))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:29
Все негодуют, пора темку такую отдельную забабахать!http://youtu.be/SYnAjG5GM7M
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных