Кому место сдать, где лисички спрятались?
Да я думаю что Гризли ужо нашел одну лисичку
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:16
Да я думаю что Гризли ужо нашел одну лисичку
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:27
В целях наведения и поддержания санитарного порядка на берегах водоемов, развития общественной активности и бережного отношения граждан к природе 13 сентября 2014 года проводится акция "Чистый берег". Просьба ко всем взять с собою на рыбалку 2-3 пакета под мусор и очистить берега наших водоемов от мусора.
(Тема где то была.... не вижу).
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:31
Да уж, Степаныч был сегодня в ударе! Сначала его любимый Паджерик оскорбили, затем катамаран не заслуженно обидели! Думаю закроет скоро посещения. Меня за что- то в Абаму переименовал. Совсем от работы сдвинулся. Надо его напоить, сильно напоить.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:33
В целях наведения и поддержания санитарного порядка на берегах водоемов, развития общественной активности и бережного отношения граждан к природе 13 сентября 2014 года проводится акция "Чистый берег". Просьба ко всем взять с собою на рыбалку 2-3 пакета под мусор и очистить берега наших водоемов от мусора.
(Тема где то была.... не вижу).
Юля! Мы каждый выезд по 5-7 мешков увозим! Спасибо Максу (Ротан)- тарой обеспечивает!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:33
Как думаешь,если родбилдеру разок по бланку отвинтить,у него тюльпан - отвалится?
Степаныч, а ты любишь поэзию?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:36
Юля! Мы каждый выезд по 5-7 мешков увозим! Спасибо Максу (Ротан)- тарой обеспечивает!
Виталя, фотки в профильную тему - это почти подвиг(для некоторых)! я не о наших...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:39
Фоксу.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:45
Виталя, фотки в профильную тему - это почти подвиг(для некоторых)! я не о наших...
Кубок БПЗ, там на фотках мы всей толпой поляну от мусора вычищаем (Владич снимал), а так не фотаем- это первое что делается при постановке на место. Сталкер и все фидеристы всегда так делают. Ник, пока клева карася ждал весной, в одного берега общеизвестного озера вычистил. Сан- Саныч вообще с пепельницей на рыбалку ездит! И это только то, что я видел.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:52
Кубок БПЗ, там на фотках мы всей толпой поляну от мусора вычищаем (Владич снимал), а так не фотаем- это первое что делается при постановке на место. Сталкер и все фидеристы всегда так делают. Ник, пока клева карася ждал весной, в одного берега общеизвестного озера вычистил. Сан- Саныч вообще с пепельницей на рыбалку ездит! И это только то, что я видел.
Я человек ограниченный(сорь) и редко выходящий на берег - охренела, проехав по берегу в Новообинцево. Пи...пи...пи...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:55
Дайте ссылку на тему....
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 07:53
Присоединяюсь, сегодня забегал к нему за неотложной помощью, подлечил кончик)))
Спасибо!!!
А что Саня теперь и "кончики" лечит?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:25
Привет, други! Хорошего всем дня!
Он вернулся!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:36
Привет, други! Хорошего всем дня!
С выходом!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:45
идеальной приманки нет, она сама по себе ловить не будет, надо чебы все условия сошлись.
А как же белый твистер? Народ ловит и не париться ;)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:53
А как же белый твистер? Народ ловит и не париться ;)
сегодня ловишь, а завтра нет, не разу так не было что ли?
я сейчас не про щучий год, когда она и на гайку клюнет, а про обычные условия.
ЗЫ вот уже пару дней ломаю голову куда в субботу, знаю где можно, со 100% гарантией и много поймать, но щука 1-1,5кг не интересна, стараюсь найти то, что труднее поймать, мне интересней подобрать ключик к рыбе, а это эксперименты, в том числе с приманками, к чему все это - не надо зацикливаться на одной приманке, тогда и будет результат.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:02
сегодня ловишь, а завтра нет, не разу так не было что ли?
Шутка Я немного не про то. Скорее всего, перебираешь приманки и вот одна "выстрелила" вдруг на фоне остальных. И потом еще несколько раз. Начинаешь ловить на нее. И как правило, потом чаще ее ставишь... И соответственно статистика по другим начинает портиться.... Ну а если не клюет на нее, значит просто клева нет, луна полная, ветер северный и т.д. ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных