Падажди!!! я ишо никого на помощь не вызывал!!
ну если тока доставить из одного конца города (подчеркиваю - ГОРОДА, а не конца) в другой..
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 00:51
Падажди!!! я ишо никого на помощь не вызывал!!
ну если тока доставить из одного конца города (подчеркиваю - ГОРОДА, а не конца) в другой..
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 01:34
а можно мне с вами?...
Можно. Водки три пузыря возьми, а то мне с ними скучно.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:03
про деньги не свисти или жена читает ?
Я просто кастрюлю хочу, нах я буду шить на неё хороший тент если всё-равно продавать, вот ты дядя Лёша почему кастрюлю не хочешь?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:14
Я просто кастрюлю хочу, нах я буду шить на неё хороший тент если всё-равно продавать, вот ты дядя Лёша почему кастрюлю не хочешь?
ты хочешь кастрюлю на прицепе или на причале ? мне достаточно надувнушки - скорость , мореходность , лёгкость спуска на воду ( а это очень важно , особенно в дождь ) я еду на рыбалку когда время появилось , погоду подбирать это для меня роскошь . ещё отмечу бОльшие расходы . станет тесно , в пвхшке тогда подумаю , но не как не лом алюминия лохматых годов .
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:34
ты хочешь кастрюлю на прицепе или на причале ? мне достаточно надувнушки - скорость , мореходность , лёгкость спуска на воду ( а это очень важно , особенно в дождь ) я еду на рыбалку когда время появилось , погоду подбирать это для меня роскошь . ещё отмечу бОльшие расходы . станет тесно , в пвхшке тогда подумаю , но не как не лом алюминия лохматых годов .
На прицепе, ты напарников никогда не берёш а одному в пвх вобще гуд, я хочу чёто побольше, но надувные лодки больше 350-360 чёто не впечетляют...да и возить с мотором на транце-очково...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:53
тишина!похоже все(или мнгогие)на рыбалке!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:59
тишина!похоже все(или мнгогие)на рыбалке!
так ведь суббота же!
Да и погодка более-менее
Сам бы рванул,да скво не идет на компромисс
Будь человеком!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:02
так ведь суббота же!
Да и погодка более-менее
Сам бы рванул,да скво не идет на компромисс
У меня сегодня та-же проблема. Вроде бы скво- а начальник.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:02
хто такой скво!?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:04
хто такой скво!?
Жена друг мой, жена (на индийском наречии).
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:04
а я тока завтра свободен!седня жана на работе а я с ребенком сижу(приболела доча)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:06
завтра хочу вырваться !
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:07
Жена друг мой, жена (на индийском наречии).
жена это вообще не предсказуемое создание!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:19
Будь человеком!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:40
Кого то мне этот медведь напоминает.
Натальиного орла?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 18:06
Расскажи лучше как "мобилика" просохатил....
Митрич мобильник утопил?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:33
"Пивоварка" напоминает:
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции.
Здоровое питание - это так просто.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:41
"Пивоварка" напоминает:
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции.
Здоровое питание - это так просто.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:43
В день, в неделю или месяц?????
В час.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных