Может не в тему.Сегодня у нас с супругой-днюха,29 лет совместной жизни.Народ не созывали,сыновья поздравили,и большой и малый,налили по стопочке 30-летнего коньячка,вспомнили былое...Просто хочу сказать всем форумчанам,а среди них у меня много друзей,берегите свою лучшую половину!Крепкий тыл-это очень много значит в нашей неспокойной жизни.Цените тех,кто разделяет с вами и радость,и горечь.Дай Бог им здоровья и сил терпеть нас и наши маленькие слабости...
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:34
29 лет совместной жизни
Мои поздравления, Дмитрий Викторович. Долгих лет счастливой, совместной жизни.
- Дмитрий Викторович это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:35
где все?где отчеты!?
В воде ;)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:35
Бог им здоровья и сил терпеть нас и наши маленькие слабости...
Поздравляю, дружище! Хорошо сказал! Здоровья вашей семье!
С бархатной свадьбой!
- Гость- и Дмитрий Викторович это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:41
присоединяюсь!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:43
Может не в тему.Сегодня у нас с супругой-днюха,29 лет совместной жизни.Народ не созывали,сыновья поздравили,и большой и малый,налили по стопочке 30-летнего коньячка,вспомнили былое...Просто хочу сказать всем форумчанам,а среди них у меня много друзей,берегите свою лучшую половину!Крепкий тыл-это очень много значит в нашей неспокойной жизни.Цените тех,кто разделяет с вами и радость,и горечь.Дай Бог им здоровья и сил терпеть нас и наши маленькие слабости...
Поздравляю !
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:53
В воде ;)
Катался с ММаксом по Реке... Ну такая красота ребята! Ну не словами не фотографией передать...
DSC07031.JPG 121,62К 15 Количество загрузок:
Собрал шикаааарную коллекцию поклёвок! Были и откушенные хвосты, и следы зубов на "чебурахе", и 5 - 7 метров на буксире и сход, и увод в коряги с обрывом, и просто порванная в хлам поролонка... Ни одной результативной!! Сроду такого у меня не было... Но, рано или поздно практически всё случается в первый раз ))) Кароч свежим подышал, на солнышке погрелся, на такие пейзажи посмотрел ... Не зря я осень больше всего люблю... Завтра с семьёй поеду мясо жарить... Чувствую "бабье лето" заканчивается. Кто хочет успеть - торопитесь, с понедельника дожди обещают...
- Гость--, ФокС, AGAT и 14 другим это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:56
Собрал шикаааарную коллекцию поклёвок!
Вот и мы откурили! Но на реке - прелесть, в этом ты прав, Саша! Осень золотая!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Ни одной результативной!!
На что ловили? Щука пипец неактивная...
Д.В., от всей души поздравляю!
Великий и Ужасный.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:59
На что ловили?
Поролон... пробовал резину ставить, разную... как то совсем тухло... да и поролона пол ящика скопилось... прилично прорядили его в корягах )))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:00
На что ловили? Щука пипец неактивная.
Перепробовали все, поролон молчал. Сработали серый волосатик, синий виброхвост и 1 трофеевская (Хелиос)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:02
Дмитрий Викторович, поздравляю, от всей души.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:03
поролон молчал.
во как бывает... а у меня наоборот... причём не большого размера, жёлто-красный и бело-чёрный, "Контактовский"...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:04
Поролон...
Сечешь как Питерцов? Спиненг какой?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:05
Контактовский"...
И у нас такой же был, все цвета перепробовали - глухо!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:06
Рано щастье хоронишь...Вождь перед отходом(тьфу,бл...)отъездом,пообещал выезд устроить после приезда,с демонстрацией своих точек,так,что,готовься...Мне, вообще, команду дал-закупить поводков,поролонок,побольше и куканов...Сказал,выезд осенний будет,как недавно,даже лучше...
- НАТАША это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:07
Сечешь как Питерцов? Спиненг какой?
С Питерцовым не знаком, секу с детсада как нада.., ))) спиннинг - Хёртик, не самая липкая палка, но дело не в этом, просто ощущение что рыба в "полсилы" приманку берёт... кароч спиннинг этот не первый год у меня, не в нём дело точно...
- Борисыч это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:08
С Питерцовым не знаком, секу с детсада как нада.., ))) спиннинг - Хёртик, не самая липкая палка, но дело не в этом, просто ощущение что рыба в "полсилы" приманку берёт... кароч спиннинг этот не первый год у меня, не в нём дело точно...
Надо итить в церковь,грешил накануне?
- Werebear и Георгич это нравится
Будь человеком!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:09
Рано щастье хоронишь...Вождь перед отходом(тьфу,бл...)отъездом,пообещал выезд устроить после приезда,с демонстрацией своих точек,так,что,готовься...Мне, вообще, команду дал-закупить поводков,поролонок,побольше и куканов...Сказал,выезд осенний будет,как недавно,даже лучше...
Дык я сезон и не закрывал ))) Я к тому что дожди на неделю, потом листва облетит и такой красоты уже не будет нынче... А к выезду я всегда готов ))
- AGAT, Дмитрий Викторович, RSV и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных