грешил накануне?
не знаю, я не верующий ))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:10
грешил накануне?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:10
Дык я сезон и не закрывал ))) Я к тому что дожди не неделю, потом листва уже облетит и такой красоты уже не будет нынче... А к выезду я всегда готов ))
Там налим пойдет.Эх споймать хоть одного бы,люблю в гастрономическом плане этого змея
Будь человеком!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:11
Покайся в грехах и причастись!
Тогда сразу просечка будет резвей!
Будь человеком!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:13
Эх споймать хоть одного бы..
Юрий Анатольевич (ЮрАс), с причала нашего, сегодня спиннингом поймал... под двушку... такой мордастик... в смысле налим конечно ))) Думал говорит зацеп... потянул, а он в сторону попёр)))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:16
ёртик, не самая липкая палка,
Пустые поклевки или сходит после поклевки?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:18
Пустые поклевки или сходит после поклевки?
схода два было, и один зацеп после поклёвки, в "лесу", в основном просто холостые...
АПД сходы не из за палки, просто - раз и пусто, как будто рот разжала рыба.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:19
я не вижу сдесь флуда!
Да как бы отчеты-святыня святынь,не серчай,Вова,Алексей тебе верно написал,лучше во флудильне задать вопросы
Без обид.
З.Ы После копченых окушков,скво отпустила даже на часок повечерить.Был на Гребном,окунь неактивный,кое как уговорил трёх полосатиков,но зато какой закат...красота!Назад поехал,кто то в лужу высыпал машину строительного мусора,кое как выбрался объездной дорогой(там подъем шибко крутой с ухабом здравым таким),крепко так стуканул где то в днище,еле выехал.Надеюсь тот высыпальщик до сих пор икает!Чуть бампер не оторвал пля
Будь человеком!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:27
в основном просто холостые...
Приманки меняли? Больше, меньше. Если да, то очень странно. По неактивной рыбе, у нас несколько пустых поклевок было. Все что клевало, удалось подержать. Спиненги не самые чуткие, но проблем не было...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:31
Катался с ММаксом по Реке... Ну такая красота ребята! Ну не словами не фотографией передать...
Собрал шикаааарную коллекцию поклёвок! Были и откушенные хвосты, и следы зубов на "чебурахе", и 5 - 7 метров на буксире и сход, и увод в коряги с обрывом, и просто порванная в хлам поролонка... Ни одной результативной!! Сроду такого у меня не было... Но, рано или поздно практически всё случается в первый раз ))) Кароч свежим подышал, на солнышке погрелся, на такие пейзажи посмотрел ... Не зря я осень больше всего люблю... Завтра с семьёй поеду мясо жарить... Чувствую "бабье лето" заканчивается. Кто хочет успеть - торопитесь, с понедельника дожди обещают...
у меня в прошлую рыбалку рвали поролон 12 см ровно пополам , пока не уменьшил размер , так на него и не смог ловить
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:33
А я завтра в лес сквозану - попутчика нашёл, лопату и жрачку брошу и вперёд, есть место куда пузотёры не ездят . В этом году по грибы ещё не ходил, соскучился по осеннему лесу. Очень нравится после того как находишся пО лесу покушать и лечь на хвою и полежать - послушать лес.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:36
пока не уменьшил размер
Разный размер юзал... на крупный 12+ - ваще тишина... У меня ещё и руки кривые, т.ч. не грузитесь и меня не грузите )))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:38
Разный размер юзал... на крупный 12+ - ваще тишина... У меня ещё и руки кривые, т.ч. не грузитесь и меня не грузите )))
да и мы и не грузимся , из-за тебя , сегодня один мальчик нахе...чил судаков и щук , позже напишет . так , разговор поддерживаем
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:45
Катался с ММаксом по Реке... Ну такая красота ребята! Ну не словами не фотографией передать...
И не говори, красотища....
1.JPG 353,11К 0 Количество загрузок:
2.JPG 393,5К 0 Количество загрузок:
3.JPG 541,79К 0 Количество загрузок:
а когда еще клюют такие красавцы 4.JPG 300,45К 0 Количество загрузок:, вообще кайф )))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:48
Прошлый раз Алексей правду написал,про уменьшение насадки.Поролонка поменьше в жилу пошла...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:48
И того о ком не говорят ;)
че то зачастил, совсем погоды не будет )))
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:49
че то зачастил, совсем погоды не будет )))
Куда уж хуже ;)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:53
Куда уж хуже ;)
да нормально было, с утра морозец, потом ветер, а в целом - нормальная осенняя погода.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:13
.... Жена пурхается с ними уже полдня краев не видать))))
а сам на реке еще )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных