Вот, ты и заморочься.
Только если кого-то подтолкнуть..
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:06
Вот, ты и заморочься.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:18
Всем бы было лучше, тут соглашусь))))
Вот, правильно Степаныч говорит - сволочуги вы все )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:19
Я вот с детства воду из под крана пью, всегда и везде... и ничего... А многие под страхом смерти её пить не будут, только кипяченую или фильтрованную.... Поэтому споры о полезности и вредности тех или иных продуктов считаю излишним...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:20
Не учи меня жизни ! Мне 59 лет. Могу подучить кое -чему . я не покупаю КАКАШКИ- майонез ! Использую Растительное масло!.
я не учу, а констатирую, у меня родители тоже категоричны, да и по старше будут, а когда привез им этот майонез, мнение их изменилось, я сам могу кое чему научить
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:21
Вот она - наша смена растёт
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:22
я не покупаю КАКАШКИ- майонез !
Извините конечно, но Вы сейчас сказали, что мы тут все КАКАШКАМИ питаемся... Я думаю, процентов 99 форумчан майонез употребляют... Поэтому, давайте не будем.............
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:24
... Я думаю процентов 99 форумчан майонез употребляют...
Я другой покупаю. Без какашек.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:24
Извините конечно, но Вы сейчас сказали, что мы тут все КАКАШКАМИ питаемся... Я думаю процентов 99 форумчан майонез употребляют... Поэтому, давайте не будем.............
тем более если иногда читать, что на упаковке написано, можно особо и не переживать, я читаю всегда
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:25
тем более если иногда читать, что на упаковке написано, можно особо и не переживать, я читаю всегда
До сих пор - веришь в людей?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:26
А я ем то, что вкусно для меня!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:29
До сих пор - веришь в людей?
Знаешь Николаич, стараюсь брать только ГОСТ, эксперементирую на братьях наших меньших, а уж потом сам употребляю, а вера в людей должна быть всегда! Нашел вот в субботу телефон в районе филармонии, вернул сегодня хозяину, а там контакты за 11 лет работы, представляешь как он был рад, верить надо в людей, верить!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:33
Знаешь Николаич, стараюсь брать только ГОСТ, эксперементирую на братьях наших меньших, а уж потом сам употребляю, а вера в людей должна быть всегда! Нашел вот в субботу телефон в районе филармонии, вернул сегодня хозяину, а там контакты за 11 лет работы, представляешь как он был рад, верить надо в людей, верить!
Сейчас не выгодно телефон себе оставлять, упекут)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:33
Вот она - наша смена растёт
Какая смена!? Я сам - хоть на пенсию!)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:34
1.jpg 198,65К 0 Количество загрузок:
А всеравно вкусно! было.... съели все уже!))
Завтра у меня полноценный выходной, приготовлю чёнибудь посложней!))) И размещу в обед на форум!)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:34
Сейчас не выгодно телефон себе оставлять, упекут)))
емэай перепрошил и всего дел
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:36
емэай перепрошил и всего дел
Если успеешь)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:45
Какая смена!? Я сам - хоть на пенсию!)))
Ты, мил человек - на пензию нашу заслуженную - рот не разевай ))) Ишь ты чё удумал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:49
Фото сделано на причале в период под"ёма воды. На телефон.
Фото0074.jpg
Степаныча на променад выпустили?
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:55
не всё что вкусно бывает полезно!
Да согласна я, но ведь хочется!)))
Вот рыба горячего копчения - далеко не полезный продукт, но вскусноооо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных