Да согласна я, но ведь хочется!))) Вот рыба горячего копчения - далеко не полезный продукт, но вскусноооо!
А вот 100 гр водки далеко не полезный продукт, но вскусноооо! если очень хочется
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:58
Да согласна я, но ведь хочется!))) Вот рыба горячего копчения - далеко не полезный продукт, но вскусноооо!
А вот 100 гр водки далеко не полезный продукт, но вскусноооо! если очень хочется
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:58
Вот рыба горячего копчения - далеко не полезный продукт, но вскусноооо!
"Всё самое вкусное в жизни - либо противозаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению" (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:01
Совесть имейте, граждане!...
Одна - фото с селёдочкой показывает. Другой - про сто грамм, запотевшей "Посольской" (у меня такая в холодильнике)....
А ведь - хотел в эту пятницу не пить Но.. под таким давлением - рази ж откажисси?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:11
про сто грамм, запотевшей "Посольской" (у меня такая в холодильнике).... А ведь - хотел в эту пятницу не пить Но.. под таким давлением - рази ж откажисси?..
Выпей, Дядь Коль!
vodka_3.jpg 146,93К 0 Количество загрузок:
026.jpg 139,32К 0 Количество загрузок:
0_64986_235bd5e6_orig.jpg 187,34К 0 Количество загрузок:
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:17
Выпей, Дядь Коль!
Девушкам - никогда ещё не отказывал. Слаб. Пойду накачу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:18
Совесть имейте, граждане!...
Одна - фото с селёдочкой показывает. Другой - про сто грамм, запотевшей "Посольской" (у меня такая в холодильнике)....
А ведь - хотел в эту пятницу не пить Но.. под таким давлением - рази ж откажисси?..
я вот щукой копченой давлюсь, окуней вчерась заточил, тож говорят вредно, канцерогены и все дела, а что делать, кому щас легко ))))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:20
Если успеешь)))
а чего там успевать батарейку сразу снял и шей
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:23
обои иди клей, накатит он
Не угадал. Покончено с ними )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:25
Пойду накачу.
662208_a-u-nas-s-dyadej-kolej-segodnya-pyatnitsa_demotivators_to.JPG 114,95К 0 Количество загрузок:
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:33
"Всё самое вкусное в жизни - либо противозаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению" (с)
Всё хорошо , но в меру! Но меру мы не знаем( не соблюдаем) от того и страдаем! Я для себя вывел формулу - Излишества - вредны !
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:34
а чего там успевать батарейку сразу снял и шей
Я в этом не дока, инциденты были с последствиями. Плачевно закончились, уголовной ответственности не было, но нервы попортили людям...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:35
Я в этом не дока, инциденты были с последствиями. Плачевно закончились, уголовной ответственности не было, но нервы попортили людям...
ну начнем с того что многие не заявляют, стоимость аппарата если копеечная
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:37
Не учи меня жизни ! Мне 59 лет. Могу подучить кое -чему . я не покупаю КАКАШКИ- майонез ! Использую Растительное масло!.
С этого места по-подробней, пожалуйста.
Колбасу из магазина ешь или сам делаешь? И хлеб сам печешь? Или ты думаешь, что там консервантов нет?
Внуки есть? Они у тебя водичку бутилированную пьют?
Продолжать?
А ты: майонез, майонез.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:39
В магазинах "кашерных" продуктов нема, что поделать! На натуральное хозяйство переходить нет ни времени, ни желания. Майонез, колбасу, пельмени и др. полуфабрикаты стараемся не покупать. Я лично беру: рыбу, мясо, птицу, яйки, сыр (ануйский твердый), овощи.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:41
есть свою симку вставляют или звонят знакомым со старой , а если шьют емэай , то не найти , во всяком случае пару лет назад так было , все шпанюки местные ходили с отжатыми мобильниками
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:58
Аксана приваживала Ротана салом, а ловила на самогон!!!
Такие клевали? )))))))
DSC00120.JPG 117,61К 0 Количество загрузок:
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:59
Выпей, Дядь Коль!
Олечка, спасибо за подаренные минуты счастья! ))) Совет был гениальным.
Столичная, обняла мозг нежными лапками и прошептала - ну их всех. Выключай комп, давай останемся одни. Только ты, я и закуска......
Но, я не поддался. Сто грамм и на форум. Кремень, короче.
Хотя... сто грамм. так располагают к романтике............
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:18
но есть фильтры Брита и Барьер , очень помогают!ну фильтры конечно хорошо, лет 7 назад пользовал Бриту, но это чисто механическая очистка, теперь пью только бутилированную воду, хотя нет, зимой можно себе позволить хлебнуть из под крана
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:22
Чего- то никак наш назначенный писатель отчёт не накатает, о нашем выезде с пятницы по воскресение! Толи пьёт до сих пор? Сербис!!! АУ!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных