Укажи точные координаты. Можно в этой теме, можно во флудильне
Миша, зачем Вам - место с большой концентрацией гомосексуалистов? Недоброе задумали?
Оставьте Миша, свой гранатомёт. Он ещё пригодится. Толерантнее надо быть. Это сейчас модно )))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:28
Укажи точные координаты. Можно в этой теме, можно во флудильне
Миша, зачем Вам - место с большой концентрацией гомосексуалистов? Недоброе задумали?
Оставьте Миша, свой гранатомёт. Он ещё пригодится. Толерантнее надо быть. Это сейчас модно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:31
Чего- то никак наш назначенный писатель отчёт не накатает, о нашем выезде с пятницы по воскресение!
таки хищника уговорили, али бель заготавливали?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:33
таки хищника уговорили, али бель заготавливали?
Всё было (по- моему !)
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:40
можно себе позволить хлебнуть из под крана
У нас в Барнауле Хорошая вода .( я не работаю в водоканале и не рекламирую , моё личное сравнение).В других районах края и городах России много хуже. и всегда не брезгую пить из -под крана. Но лучше отстоявшуюся или кипячёную или после фильтра. на всякий случай - . есть возможность , почему бы не воспользоваться ! Особенно когда весной много хлорки...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:42
таки хищника уговорили,
трактористов они уговаривали!)))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:43
У нас в Барнауле Хорошая вода .( я не работаю в водоканале и не рекламирую , сравнение).В других районах и городах много хуже. и всегда не брезгую пить из -под крана. Но лучше отстоявшуюся или кипячёную или после фильтра.
ну вот сейчас с супругой разговаривал, делают забор воды из водопровода в садике чуть ли не раз в месяц, говорит вода стала в разы лучше чем 5 лет назад, и пить из под крана можно, но после 7 лет привозной воды уже только готовим на проточной
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:49
Чего- то никак наш назначенный писатель отчёт не накатает, о нашем выезде с пятницы по воскресение! Толи пьёт до сих пор? Сербис!!! АУ!
ш-ш-ш-ш... творит!... (шепотом)
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:49
беру мясо -телятину делаю фарш .
Вообще у меня всё своё натуральное(и водовка тоже без акцизов и НДС ) или проверенное многократно годами Может быть с годами дорастёшь до более высокого уровня и поймёшь , что-то кроме пустой критики
вода барнаульская - хорошая . но есть фильтры Брита и Барьер , очень помогают!
Вообще-то ты помоложе меня будешь, так что на счет дорастешь - это ты со зла.
Про мясо: хорошо если оно со своего подворья или, хотя-бы, деревенское. А на мясокомбинате еще не известно чем скотинку пичкали. Антибиотики штука не полезная. Может так стать, что магазинный майонез по сравнению с базарным мясом по вредности такая мелочь, что можно забыть про это.
Потом, сколько в твоем рационе составляет майонез? 0,01% от объема остальных продуктов. Не одним же майонезом ты питаешься.
Выводы сам сделай про "какашки".
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:52
трактористов они уговаривали!)))))
тогда понятно.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:54
Я делаю майонез сам.Занимает 5 минут. Яйца,горчица,лимонный сок или уксус,сахар,соль,перец и растительное масло
Так то неплохо. Но для кухарки ,( подставной артистки которая в видео ),слишком много у неё на руках колец-перстней. это не её опыт и рецепт ! Я так почему-то подумал.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:57
сколько в твоем рационе составляет майонез?
Нисколько!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:00
Про мясо: хорошо если оно со своего подворья или, хотя-бы, деревенское. А на мясокомбинате еще не известно чем скотинку пичкали. Антибиотики штука не полезная.
страшно конечно и то чем кормят, но еще страшнее то что все мясо шприцуют
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:01
ну фильтры конечно хорошо, лет 7 назад пользовал Бриту, но это чисто механическая очистка, теперь пью только бутилированную воду, хотя нет, зимой можно себе позволить хлебнуть из под крана
Брита - это лучший из кувшинных фильтров для воды. Это не реклама.
Если организм нормально принимает воду из под крана, то зачем фильтр? Я Ольге завидую страшно, воду пьет из под крана.
У меня камни в почках перестали расти со страшной скоростью, только тогда, когда я "сел" на фильтрованную воду.
Хлебнул я с камешками .....
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:06
так что на счет дорастешь
А я не по годам считаю , а по уровню опыта , мышления и развития . А 2-3 годика с высоты прожитых лет - это немного...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:08
кстати, кто вкурсе под рыбу надо красное или белое вино?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:13
Зимуют в лодочном гараже
Точные координаты..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных