Надо ему сходить на работу к Дмитрию Викторовичу. За вдохновением.
Вчера только отошел,"от вдохновения".Даже с Президентом на льдину не смог выехать.Тяжелое это дело-корпаративы с "вдохновением"...Так,что до сих пор без открытия твердой воды .
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:59
Надо ему сходить на работу к Дмитрию Викторовичу. За вдохновением.
Вчера только отошел,"от вдохновения".Даже с Президентом на льдину не смог выехать.Тяжелое это дело-корпаративы с "вдохновением"...Так,что до сих пор без открытия твердой воды .
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:03
Вчера только отошел,"от вдохновения".
......"вдохновение" тоже ещё не отошло ?
14150266751094.jpg 49,78К 0 Количество загрузок:
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:12
Вы что в них возить собираетесь? В сани, которые предлагает Александр, можно мешок рыбы положить и еще место под шмурдяк останется...
Будут они - за одним мешком, на лёд выходить...
Нашим парням, мешок - это семечки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:16
мешок - это семечкиПлюс сколько ещё спасённой из сетей рыбы в сани после фото класть
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:22
post-10-0-76032000-1415170025.jpg 105,65К 0 Количество загрузок:
Ты мне этой картинкой старый анекдот напомнил:
Мужик (М) рыбу продает, подходит женщина (Ж)
Ж: Рыба свежая?
М: Свежая
Ж: Живая?
М: Нет, уже уснула
Ж: (принюхивается) А что-то она припахивает?
М: Хм, можно подумать, что ты не припахиваешь, когда спишь.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:28
Друзей они возят .......друзей !
Думаешь Диман нас по Сороке катать будет?)))
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:35
Туманище какой сегодня!С чем интересно связано?
вода в воздухе сконденсировалась
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:48
Санар ушел в запой?))
Нет на работе был.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:01
Вы что в них возить собираетесь? В сани, которые предлагает Александр, можно мешок рыбы положить и еще место под шмурдяк останется. Я взял и остался очень доволен.
не хочу заморачиватся с пауком, когда только свой шмурдяк это ладно, а когда например 2 человека, у каждого ящик, у каждого бур, палатка и еще че нить, не очень охота собирать потом все это, а не дай бог в троем
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:02
Ну в таком случае Саня не поможет. В магаз конских упряжек надо.Будут они - за одним мешком, на лёд выходить...
Нашим парням, мешок - это семечки.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:00
Скоро так и будем ездить - к рыбалке плюсом велик в багажнике, как за водоохранку наказывать начнут, или пешочком с рюкзачками...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:01
не хочу заморачиватся с пауком, когда только свой шмурдяк это ладно, а когда например 2 человека, у каждого ящик, у каждого бур, палатка и еще че нить, не очень охота собирать потом все это, а не дай бог в троем
правильно ты думаешь , высокие борта ещё не кому не мешали , хоть 2 чебака на дно брось .
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:09
Скоро так и будем ездить - к рыбалке плюсом велик в багажнике, как за водоохранку наказывать начнут, или пешочком с рюкзачками.
Скорее бы. А то - эти ПВХшники, со своими машинами - летом берега облепят - травы из-за них не видно.
Колёсами - всю пойму перепахали. Так и ездют по глиняным склонам. Так и елозят, туда-сюда
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:23
Скорее бы. А то - эти ПВХшники, со своими машинами - летом берега облепят - травы из-за них не видно.
Колёсами - всю пойму перепахали. Так и ездют по глиняным склонам. Так и елозят, туда-сюда
И коттеджи с дачами в водоохранках сносить начнут... http://youtu.be/Z1nDAYRk9qo
А пвхшки на другой трнспорт поменяем! http://youtu.be/2RpC1DlkMak
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных