в хороших озерах рыба задыхается а этой луже тем более
в этом году в Белоярской яме был замор!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:26
в хороших озерах рыба задыхается а этой луже тем более
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:28
в павловске какое озеро да и то замор бывает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:37
в павловске какое озеро да и то замор бываетну тут много всего....плотина косячная отсюда заиление и огромное количество тины а она гниёт+ по весне вся талая вода в водоём....потом у особо одарённых и канализационный сток может выходить в водоём .и прочее и удивляешся каждый сезон как тут ещё зубастых за десятку ловят.....
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:02
Собщения свои поудаляю
А я не буду удалять, переносить с удалением возможно, но просто удалять (так чтобы никому не досталось не буду) не буду, я я не Гоголь, жечь рукописи не готов.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:05
" А мне кажеться,что этот форум по кол-ву отчетов с рыбой не уступает,ну да по открытой воде в размере и колличестве рыбы уступает,НО
Бред какой то. Это он - кому то из наших?
Да и - при чем тут количество рыбы? Эт - всё равно, что какой нибудь занюханный автор матерных частушек - скажет "Да, если считать по строчкам и количеству написанных слов - я круче Лермонтова"
Короче - ну их нафиг, эти дела. Поржали и достаточно. Я давно уже знаю, что там кроме нескольких человек, обиженных на меня, Sharda, НЕМО, Степаныча или Чайника (мож, ещё кого забыл ) - остальные, это начинающие, которые просто - не туда прибились. Большинство из них разберутся и придут к нам. Я ж, писал про это уже давно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:06
А я не буду удалять
"А я вот, День рожденья
Не буду справлять..." (Шнур)
Мих - ты и не сможешь ничего удалить там.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:15
Да и - при чем тут количество рыбы?
Э-э, Дядь Коль, не скажи... Мне, например, эта идея понравилась. Приятно осознавать, черт возьми, что по количеству выловленных двух рыб с 13 ч. 25 мин. По 13 час. 40 мин. 20-го августа 2012 года я круче даже Калачева, который в это время не рыбачил .
А по факту: двое постоянных тусовщиков РнА, встав в позу "Ну и чо такого?", гордо декларируют, что регулярно потрошат браконьерские сети, пара-тройка других обиженных яростно их защищают, не видя ничего страшного, и гонят (!) несогласных с форума, модератор участвует во всем этом, открыто заявляя, что это из мести, баня всех назвавших вещи своими именами... Хотя это, конечно, не моё дело, но хозяину сайта, к которому с большим уважением отношусь, оценить бы, нужно ли ему это всё... Дурдом, браконьерский форум, ни больше, ни меньше... Тьфу на них, все, я про них окончательно забыл...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:05
Шарда - забанили на РнА!!!
наконец то ))))))))
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:07
Эх нашивочки с РнА остались...ладно пусть будут как память о том "синеньком" сайте
Пвиталл на костюме вышил )))))))))))
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:42
Я вообще не понял, что ты Белоярской ямой называешь.
В Белоярской яме глубины до 7 метров, после того, как она от Оби отшнуровывается, практически нет водной растительности и много родников. Про какие там заморы речь идет?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:44
Я рыбак ненастоящий - так созерцатель природы. Не знаю где спросить потому здеся.
Есть озерко после разлива туда зашла щука, размер озера ~ 30 на 50 метров, глубина максимум 1,5 м. Хочу попытаться зубастую там половить, если не выцидили, так вот. Можно както определить заморное озерко или нет? А-то не знаю мелочь если вдруг попадётся отпускать назад, или нет?
если не больше 1.5 то однозначно заморное
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:44
Нет всё на самом деле...
цитирую ПРО:
" А мне кажеться,что этот форум по кол-ву отчетов с рыбой не уступает,ну да по открытой воде в размере и колличестве рыбы уступает,НО,на вашем форуме большенство блеснит с лодок в отличии от этого,ну а с лодки думаю задача поимки трофея облегчаеться в десятки раз,я в этом году ловил трофеев с весельной ПВХ, а потом стал на маторе плавать,и хорошо прочуствовал этот момент,ну а на этом сайте в основном без матора!"
Такие вот дела! оказывается лодку купил и.....
нах сюда тащить это ?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:47
Я вообще не понял, что ты Белоярской ямой называешь.
В Белоярской яме глубины до 7 метров, после того, как она от Оби отшнуровывается, практически нет водной растительности и много родников. Про какие там заморы речь идет?
Весной был там?
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:48
Э-э, Дядь Коль, не скажи... Мне, например, эта идея понравилась. Приятно осознавать, черт возьми, что по количеству выловленных двух рыб с 13 ч. 25 мин. По 13 час. 40 мин. 20-го августа 2012 года я круче даже Калачева, который в это время не рыбачил .
А по факту: двое постоянных тусовщиков РнА, встав в позу "Ну и чо такого?", гордо декларируют, что регулярно потрошат браконьерские сети, пара-тройка других обиженных яростно их защищают, не видя ничего страшного, и гонят (!) несогласных с форума, модератор участвует во всем этом, открыто заявляя, что это из мести, баня всех назвавших вещи своими именами... Хотя это, конечно, не моё дело, но хозяину сайта, к которому с большим уважением отношусь, оценить бы, нужно ли ему это всё... Дурдом, браконьерский форум, ни больше, ни меньше... Тьфу на них, все, я про них окончательно забыл...
Мичман там давно написал , что рыбу на продаже ловит , бенз отбить , да и так))))) и ему все радостно аплодировали
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:51
Доброе утро всем!
Доброе!
А где сиски?
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:53
УТРО, ПОНЕДЕЛЬНИК...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:54
Мне чета сдается что на старом сайте умышленно эту песню поют. - "Умники свалили, остались простые пацаны"
И на этой просто-пацанской теме потихоньку народ подтягивают.
Ну а чо - всем же хочется быть четкими.
Мое мнение - разница в информационном потоке, позитиве и легкости общения, менталитетом между старым и новым сайтам очевидна.
Отсюда простой вывод - у них своя тропинка, у нас своя. Да и слегка смущает что там несколько человек есть, которых не хотелось бы в стадо общее сгонять, поэтому предлагаю если и делать какие-то выпады в сторону РнА - то конкретно, не обобщать.
П.С. а то что Шарда забанили с Человеком - так им и надо.......)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных