Зашибись, вот ты тему Степанычу подогнал. Вообще то Серёгу только обозвали, ну смотрят что он маленький. А я ж своих не бросаю, тем более маленьких .
Ну и будет команда "Штепсель и Тарапунька"
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:58
Зашибись, вот ты тему Степанычу подогнал. Вообще то Серёгу только обозвали, ну смотрят что он маленький. А я ж своих не бросаю, тем более маленьких .
Ну и будет команда "Штепсель и Тарапунька"
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:58
И еще негодую.Дохтур почему то картинкоф не выкладывает "С добрым утром"Че закончились в гугле чели?С сисками
Филонит Айболит!
Хандрит однако.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:00
Хандрит однако.
Ротанов объелся?Давеча атчот писал
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:01
Поздно...... Степаныч другим именем "благословил" )))
Название Степаныча теперь точно попадет в Анналы Форума (Степаныч- пойми значение слова правильно. Это не то, о чем ты подумал).
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:01
есть один замечательный лекарьгеморроем?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:09
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:09
Новая команда на следующих отборах - "Два геморроя"...
А я ж своих не бросаю, тем более маленьких
есть один замечательный лекарь
Люблю наш форум!
Все такие добрые: и пошутят, и заступятся, и советом помогут! ))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:10
есть один замечательный лекарь
Ты,предлагаешь Чайнику с Шардом... как бы - помягче то.... типа - присесть???
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:12
Сейчас рассказали о попытке сравнить форумы по количеству пойманной рыбы...
Это - какая то новая шутка Степаныча?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:13
Я рыбак ненастоящий - так созерцатель природы. Не знаю где спросить потому здеся.
Есть озерко после разлива туда зашла щука, размер озера ~ 30 на 50 метров, глубина максимум 1,5 м. Хочу попытаться зубастую там половить, если не выцидили, так вот. Можно както определить заморное озерко или нет? А-то не знаю мелочь если вдруг попадётся отпускать назад, или нет?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:13
Ты,предлагаешь Чайнику с Шардом... как бы - помягче то.... типа - присесть???
ну это ж народная медицина это ж не на кол - врач плохого не посоветует
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:15
Я рыбак ненастоящий - так созерцатель природы. Не знаю где спросить потому здеся.
Есть озерко после разлива туда зашла щука, размер озера ~ 30 на 50 метров, глубина максимум 1,5 м. Хочу попытаться зубастую там половить, если не выцидили, так вот. Можно както определить заморное озерко или нет? А-то не знаю мелочь если вдруг попадётся отпускать назад, или нет?
оно до весны до дна промерзнет
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:17
Самая малость останется - небольшая ямка в середине.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:22
Это - какая то новая шутка Степаныча?
Нет всё на самом деле...
цитирую ПРО:
" А мне кажеться,что этот форум по кол-ву отчетов с рыбой не уступает,ну да по открытой воде в размере и колличестве рыбы уступает,НО,на вашем форуме большенство блеснит с лодок в отличии от этого,ну а с лодки думаю задача поимки трофея облегчаеться в десятки раз,я в этом году ловил трофеев с весельной ПВХ, а потом стал на маторе плавать,и хорошо прочуствовал этот момент,ну а на этом сайте в основном без матора!"
Такие вот дела! оказывается лодку купил и.....
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:22
Самая малость останется - небольшая ямка в середине.
Маловероятно что щукен выживет.Карась тот может и то не факт.
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:23
Маловероятно что щукен выживет.Карась тот может и то не факт.
Вот карась там и живёт, только мелкий.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:24
в хороших озерах рыба задыхается а этой луже тем более
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:25
там родники есть?
Вот может в ямке один, но из озера ничего не вытекает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных