Ник занимается. Будем помнить про твое предложение.а где бы календариками в количестве разжиться...хочу в Павловске в магазах рыболовных и где автозапчастями торгуют положить

Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:07
- Nik(дядьКоля) это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:07
а где бы календариками в количестве разжиться...хочу в Павловске в магазах рыболовных и где автозапчастями торгуют положить
В Барракуде точно были
Будь человеком!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:08
Вспомнил, ирод окаянный.он записывает....
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:08
а где бы календариками в количестве разжиться...хочу в Павловске в магазах рыболовных и где автозапчастями торгуют положить
У меня возьми - позвони. где нибудь пересечемся. Или - в Барракуде - у продавцов спроси. Должно остаться. Штук 50-60 дадут, если осталось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:09
прошу, чтоб вы нажимали на значки "одноклассников", "вконтакте" и проч.. Наклейки, календарики..
Жму, клею, раздаю!.
- Nik(дядьКоля), Гость--, NAPALM и еще 1 это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:11
Жму, клею, раздаю!.
Люблю тебя )))
А Миху - не люблю.
- Lelya это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:18
к Степанычу заедь
когда только появились взял там с десяток, друзьям раздал...а побольше взять толи кончились на тот момент толи я постеснялся
Будем помнить про твое предложение.
У меня возьми - позвони
Ок! выходные отгуляю до 10 числа и как только в город попаду там и созвонимся,...потом ещё если на Оллимпиаду в Завьялово поеду там надо будет раздать
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:18
Да у них,посещаемость седни - как в пивнухе... первого января!
Там - половина посещений - гости, из числа наших пользователей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:20
Тоже жалко тот сайт... есть нашивки выбрасывать не буду потому что не хочу!!
Оттуда начал общаться и знакомится со Всеми пусть останутся как памятный знак....
А заходить чтоб поругаться или попытаться что то изменить и вразумить ...наверное не стоит, кто созреет и начнет менять мнение тот сам до топает досюда . Ну а если устраивает та теперешняя кухня увы это диагноз... к сожалению неизлечим.
А поругаться эт мы могем в танках наверное уже пожизненный бан на форуме за критику администрации по поводу ляпов игры... да и игровом чате пискнуть нельзя по той же причине)))))))))
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 6 другим это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:21
когда только появились взял там с десяток, друзьям раздал...а побольше взять толи кончились на тот момент толи я постеснялся
Не стесняйся, в другой раз. Если что - стращай Степаныча НАПАЛМом и УПСом. Типа - за дверью стоят, курят.
- Артём Захаров это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:21
ЗЫ Сам уже не ПВХшник,....
когда успел то, вроде была же, чет пропустил.
- Volovec это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:23
Ок! выходные отгуляю до 10 числа и как только в город попаду там и созвонимся,...потом ещё если на Оллимпиаду в Завьялово поеду там надо будет раздать
Ок. Звони, когда будешь. 913 244 2286.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:24
когда успел то, вроде была же, чет пропустил.
Вот так вот!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:27
Ироды, еще недельку продержаться или пару
Chaynic заказал тепло на ноябрь.Сиди терь до нового года))))
Будь человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных