Тарара назвал нонгратой, мобильного и еще пару - банил..
Значит - ничего не сошло с рук, кровожадному сатрапу?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:47
Тарара назвал нонгратой, мобильного и еще пару - банил..
Значит - ничего не сошло с рук, кровожадному сатрапу?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:50
Представил картину:
...Выхожу из Лавки,вижу - Шардовский форд стоит.У колеса,на корточках сидит Серега и курит,пряча бычок в кулаке... а,из открытого окна - "Мы ловили в малолетке,за решеткой воробья...".
Ща поди - блатовать начнёт? Вообще распоясается...
nik@altfishing-club.ru
Ждем рецепт!
Да как у Ольги.
Уксус ещё добавлял, чтоб чешуя и кости лучше упревали
Пробовал тушки предварительно обжаривать - вкусно получается, но хлопотно.
Предложил им хор учеников открыть, что бы по утрам дифирамбы пропевали, пока минусами отделался.
И что? самоутвердился?!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:51
а Павел - ракетчик что ли?Не, ракетчик - это ПВО, а про - это что-то натовское.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:52
не пойду больше!
Вот сейчас подумалось.. "Как же мне жалко старый форум и каким же он ЖАЛКИМ стал.... Мог ли Паша подумать, что все так обернется, когда создавал его.... А ведь люди до сих пор ищут на просторах инета где пообщаться о рыбной ловле с единомышленниками и натыкаются на сей ресурс... Почитав, пообщавшись складывают свое мнение об Алтайских рыбаках...(((( Грустно...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:55
И что
Андрей как лед в Шахах,нормальный?
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:59
Андрей как лед в Шахах,нормальный?
Лед слабоват, на матовом(локально) еще можно сидеть, на выходе хорошая трещина пошла, но завтра будет точно крепче.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:01
А ведь люди до сих пор ищут на просторах инета где пообщаться о рыбной ловле с единомышленниками и натыкаются на сей ресурс...
Я же, не зря талдычу - прошу, чтоб вы нажимали на значки "одноклассников", "вконтакте" и проч.. Наклейки, календарики... чтоб люди про нас узнавали. А так - да, на РнА, проще натолкнуться в ин-те, чем на нас. Нам же - не 10 лет. Да и сейчас - Максим там работает. не покладая рук.
Попробуй, набери в яндексе "рыбалка на" - среди прочих выйдет вариант - "рыбалка на Алтае новый сайт". Ну и - вообще, чтоб про нас узнавало побольше людей - надо каждому что то делать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:01
Пошастал на РнА, не нашел, где там Вас всех того самого.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:02
Вот сейчас подумалось.. "Как же мне жалко старый форум и каким же он ЖАЛКИМ стал.... Мог ли Паша подумать, что все так обернется, когда создавал его.... А ведь люди до сих пор ищут на просторах инета где пообщаться о рыбной ловле с единомышленниками и натыкаются на сей ресурс... Почитав, пообщавшись складывают свое мнение об Алтайских рыбаках...(((( Грустно...
Оркестр будет играть ТУ музыку , которую предложит дирижер ! Посмотри на их дирижеров ..............ЧТО они могут предложить в силу своего ума ? Любая болезнь пытается убить иммунитет , Шард был одним из ОСНОВ иммунитета сайта , на нём ИМХО держалось большая часть порядка . Раковая опухоль мозга РнА его "съела" ....
Мораль : " не шляйся по нехорошим , больным сайтам " ))))
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:02
Пошастал на РнА, не нашел, где там Вас всех того самого.
Да и - плюнь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:04
А то как же? Первый раз сижу! А, нет, второй. Первый раз ты же меня и банил, чот я на тебя не так посмотрел...Ща поди - блатовать начнёт? Вообще распоясается...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:04
Да и - плюнь.
Я и хочу это сделать.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:06
.. Первый раз ты же меня и банил, чот я на тебя не так посмотрел...
Вспомнил, ирод окаянный..
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных